Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Его сексуальность? Он гей* открытый, никогда это не скрывал вроде бы.
Есть бойфренд? Тоже наукой занимается?

Кантор даже написал, что я один из немногих кто понимает его идею, исследования и посылы
Ты говорил с ним про Дугина, логосы и все вот это вот? Если да - что он об этом думает?

Я в спорах его поддерживаю часто, лайки ставлю ему чуть ли не каждый день... А ведь он просто ученый, он показал, что есть сильный биологический фактор в развитии педофилии, то есть что это сексуальная ориентация. Он на матюки и проклятия не обращает внимания, ибо к ним привык 🙂
🙂

это не вяжется с доброй приветливой улыбкой на улицах пыльного городка, ну и с фактом, что в одиночку не выходите особо.
Тогда то еще выходил. После этого, плюс после собак в подъезде перестал.

Вяжется или не вяжется - это факт.

Погрузчик, немцы любят погрузчики 😉
Помните?
Помню. Только я про их востребованность в Австралии узнал уже после того, как отказался от последнего оставшегося места на курсах.

А теперь что с этим делать?

немцы любят погрузчики
В смысле?

Описанный Вами человек - не имеет _ документа_ об инвалидности, но вполне соответствует...
Что это за диагноз? Основание то какое будет?

Специальность приобретать и стаж _ три года_ или более - ему всё равно этого не обойти..
То есть трех лет работы в Пятерочке погрузчиком достаточно?

Вот идёт жизнерадостный красавец-десантник, и Вы на него смотрите крайне дружелюбно? Или...не совсем?
Да, вполне.

Стиль милитари вообще весьма симпатичен и возбуждающ.

Ты говорил с ним про Дугина, логосы и все вот это вот? Если да - что он об этом думает?
🙂
Нет, я с ним только про сексологию говорю. Философии, политики не касаюсь. У нас общие взгляды в плане сексологии.

Есть бойфренд? Тоже наукой занимается?
Да, но я его не видел, он про это не выкладывает.

Помню. Только я про их востребованность в Австралии узнал уже после того, как отказался от последнего оставшегося места на курсах.

А теперь что с этим делать?
По методу Вити-Вито - вернуться после отступления 🙂

То есть трех лет работы в Пятерочке погрузчиком достаточно?
Хм, а точно у Вас в Пятёрочке работают погрузчики?!... Это какая-то большая Пятёрочка выходит 🙂
С грузчиками не путаем, я в этом смысле.
Это скорее погрузчиком, оператором погрузчика на Пепсико 🙂
Реалистичнее звучит

• Like
Реакции: vito
Тогда то еще выходил. После этого, плюс после собак в подъезде перестал.

Вяжется или не вяжется - это факт.
Вот и выходит диссонанс. Я про сейчас, мы же сейчас обсуждаем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху