dok34.ru
Moderator
Основная, очевидно, сексология.А какая из Ваших специальностей это позволяет?
Впрочем физиотерапия тоже ничего, только в отношение разных спин и шей, позволяет 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Основная, очевидно, сексология.А какая из Ваших специальностей это позволяет?
Тема животрепещущая - голодным какой раз пищу обещают. Подождите, говорят, вы просто не так сели.Мне кажется, разговор как-то ушёл немножко в сторону... на какие-то эмоциональные выясненческие штуки.
К чему и как привязываться я не понимаю.
Ну у меня например достаточно вокруг разводов и шабашей. Все друг другу нравились, любили, клялись и ноги целовали. Зачем обманываться?Не, можно, канешн, начать разбираться, почему он нравится, но нафига?
Не знаю. У меня вопрос поиска всегда был заброшен. Я в этом не вижу смысла. Другое дело когда "судьба свела". Голову потеряли, влюбились, а потом еще и оказалось что мозгов обоим хватило мудрости набраться. Но, "сынок, это фантастика". Идеализм, который в нас выжигают реал и Док, его представитель. Все люди - ваше представление, даже если Вы наделяете их волей. В них будут как цветы, так и навоз. А в ком идеализма меньше, от того только пластиковых букетов ждать можно. Имхо.Если так, то остаётся вопрос, где и как искать.
Раньше так было -Кстати оценивать самку выше для самца это в некоем роде норма почти.🙂
В одной из своих работ Джон Обри, историк XVII века, рассказывает смешную историю, касающуюся свадьбы дочери Томаса Мора Маргарет и некоего Уильяма Ропера. Ропер пришел как-то утром к Мору и заявил, что хочет жениться на одной из его дочерей — все равно на какой. Тогда Мор привел Ропера к себе в спальню, где дочери спали в низкой кровати, выдвинутой из-под отцовской. Нагнувшись, Мор ловко взялся «за угол простыни и вдруг сдернул ее с постели». Девушки спали абсолютно голыми. Сонно выразив неудовольствие тем, что их потревожили, они перевернулись на живот и снова заснули. Сэр Уильям, полюбовавшись открывшимся видом, объявил, что осмотрел «товар» со всех сторон, и легонько постучал своей тросточкой по попе шестнадцатилетней Маргарет. «И никакой мороки с ухаживанием!» — восторженно пишет Обри.
А в каких областях у людей проблемы, что ты им помогаешь причины их проблем найти и помогаешь им избавиться от этих причин?Хм, и снова Вы путаете или ошибаетесь 🙂
Я не стараюсь избавлять людей от их особенностей. И не старался, и не буду стараться.
Я помогаю людям найти причины их проблем, которые могут лежать в их особенностях. И помогаю _ им_ избавиться от этих причин. Индивидуальность при этом они не теряют, а развивают.
Да не, я про другое. Что самца не интересуют самцы🙂 и не придёт он их даже осматривать🙂Раньше так было -
Ну наверное не совсем, мне кажется, что аутогинефилия может отличаться от от трансвестизма меньшей объективизацией, но например мой взгляд на девочек иногда более объективизирующий, чем у нормального педофила. Может мне не интересна эта девочка по части причин, я хочу быть ею, по сути меня интересует в большей степени ...мясо?... Жуть? Мама сказала, что я странным взглядом смотрю на детей.Им как раз наоборот объективизации не хватает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.