Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А разве был запрос? Никто не пишет про идеализацию женщин. Дизаер разве что. Я много общался с гд и знаю что с ними спорить так-же продуктивно как носить воду решетом - споря они утверждаются в своей идеализации и никчемности мужского. Они как раз оч любят про это поговорить. Я-ж начал - сказал Дизаеру что у женщин тоже куча навешенных обществом обязанностей, и что он ответил? Что наличие у женских обязанностей мужчин от обязанностей не избавляет, сама логичность.
А на форуме фуррей что говорят? Не читал ? 🙂

Я не читал но догадываюсь что -

Хорошо быть кошкой, хорошо собакой
Там где хочешь писай, там где хочешь какай.
Вырой лапой ямку, положи какашку,
И не надо дру вытирать бумажкой!

Я не читал но догадываюсь что -

Хорошо быть кошкой, хорошо собакой
Там где хочешь писай, там где хочешь какай.
Вырой лапой ямку, положи какашку,
И не надо дру вытирать бумажкой!
Я слышал, что в Канаде разрешили фуррям заниматься друг с другом сексом в парках, где животных выгуливают. Мол, раз животным можно, то и людям, которым отождествляют себя с животными, тоже можно. Identity politics. Правда это или фейк?

Я слышал, что в Канаде разрешили фуррям заниматься друг с другом сексом в парках, где животных выгуливают. Мол, раз животным можно, то и людям, которым отождествляют себя с животными, тоже можно. Identity politics. Правда это или фейк?
Первый раз слышу. Скорее всего фейк.

Первый раз слышу. Скорее всего фейк.
Ну посмотрим, насколько далеко может зайти Identity politics. Уже же в Канаде узаконили множество небинарных идентичностей, таких как оно. И если кто-то откажется небинарного человека называть "оно", то это уголовный оффенс. Это уже не права трансов, потому что трансы - те еще бинарники, это другое, это то, что Петерсон называл "постмодернистским неомарксизмом".

• Like
Реакции: Ira
С другой стороны, это не избавляет от ситуаций когда ты идешь в фиолетовой футболке а проходящие комментирую вслух что вот гей* идет, тоже мало приятного. Я к тому что на каждый болт есть своя гайка и если хотят нестандартных потроллить то найдут как.

Гражданский оффенс.
По моему уголовный. Гражданское дело возбуждается по иску потерпевшего, а уголовное дело возбуждается автоматически, по факту деяния. Иск в суд подать мог небинарный человек и раньше, и до этого закона, а теперь-то это уголовный оффенс, как оскорбление чести и достоинства. Да, наказание мягкое, штраф, но это именно уголовщина.

И в России транс может подать в суд, и даже может выиграть, если наймет адвокатов, но это сложный гражданский процесс. А в Канаде это именно уголовный оффенс, то есть дело возбуждается по факту оскорбления полицией, без иска потерпевшего в суд.

С другой стороны, это не избавляет от ситуаций когда ты идешь в фиолетовой футболке а проходящие комментирую вслух что вот гей* идет, тоже мало приятного. Я к тому что на каждый болт есть своя гайка и если хотят нестандартных потроллить то найдут как.
А почему тебе неприятно, что тебя называют геем, ты гомофоб что ли, мальчик-гей*? Меня вот в дурдоме вообще трансвеститом называли, и ничего, адаптировался вроде бы там.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху