Ksenia
Фея
Новая теория гендерной дисфории A New Theory of Gender Dysphoria Incorporating the Distress, Social Behavioral, and Body-Ownership Networks Док может использовать эту статью при выполнении домашнего задания, которое дала ему Кристина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему парафилия - я не понял сразу.. Еще пока тоже не понялНу, отсыл к "пряничному домику" - Гензель и Гретель — Википедия
Только бы вреда эти препараты не нанесли... После просмотра видео еще раз удостоверился в том, что привязка вещей к полу - то еще зло.
Preliminary data for 30 of the 44 young people on the 2015 study showed that after a year on puberty blockers, there was a significant increase found in those answering the statement "I deliberately try to hurt or kill myself".
Details about some of the risks, including potential adverse effects on bone strength, the development of sexual organs, body shape or final adult height, were provided in a patient information sheet.
Тётенька может есть баранину или свинину, но предпочитает детей человеческих, для чего домик и завела...для приманки.Почему парафилия - я не понял сразу.. Еще пока тоже не понял
Белкин тож замечал особенностиНовая теория гендерной дисфории A New Theory of Gender Dysphoria Incorporating the Distress, Social Behavioral, and Body-Ownership Networks Док может использовать эту статью при выполнении домашнего задания, которое дала ему Кристина.
Белкин не основывал свои исследования на нейробиологии. А в той статье чистая биология, и почти никакой психиатрии с психологией.Белкин тож замечал особенности
Читать
Читать книгу онлайн "Третий пол: Судьбы пасынков природы" - Белкин Арон Исаакович - бесплатно, без регистрации.www.litmir.me
Пока искал Белкина диссер нашел
Особенности самосознания мужчин со стигматизированной сексуальной идентичностью
Мелков, Сергей Викторович. Особенности самосознания мужчин со стигматизированной сексуальной идентичностью: дис. кандидат психологических наук: 19.00.01 - Общая психология, психология личности, история психологии. Москва. 2009. 217 с.www.dissercat.com
Не отношу эти слова к конкретному человеку, просто привлеку внимание к образу, который понятен всем....сперма твоего отца настигла яйцеклетку твоей матери.
А разве был запрос? Никто не пишет про идеализацию женщин. Дизаер разве что. Я много общался с гд и знаю что с ними спорить так-же продуктивно как носить воду решетом - споря они утверждаются в своей идеализации и никчемности мужского. Они как раз оч любят про это поговорить. Я-ж начал - сказал Дизаеру что у женщин тоже куча навешенных обществом обязанностей, и что он ответил? Что наличие у женских обязанностей мужчин от обязанностей не избавляет, сама логичность.При этом Индиго когнитивные особенности, способствующие аутогинефилии не только не разбирает, но еще и подпитывает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.