• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
...интересно, когда она встала 🙂
Немного о ...подвижности садистического поведения.

Ещё немного о _ высокой_ морали.
Защитники нравственности, каратели нарушителей морали...
Они уверены в своей правоте...как один или несколько форумчан уверены в себе.

Леонард Сасскинд про время и современную космологию.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ну не надо мне мед. диагнозы ставить, осторожней с этим надо быть. Я вот считаю, что у меня нет никаких парафилий. И осторожней надо медицинские термины использовать в отношении друг друга...А о парафилиях можно говорить тогда и только тогда, когда есть признаки зависимости, как при алкоголизме, по крайне мере так делают сексологи и психиатры института Сербского. И парафилия - это очень серьезная вещь. Бухановская описывала, как ее пациент не мог спать, и испытывал побуждение пойти и убить кого-нибудь, чтобы получить психологическое облегчение, без этого была психологическая ломка. Вот это парафилия, парафильный садизм, сексуальная зависимость от садизма, как у алкоголика от спиртного. Вообще, на этом форуме нет парафиликов, я по крайне мере не вижу...

Мне думалось ты сам использовал этот термин в отношении своей сексуальности? А как тогда говорить? Абу, или мазо, гс, тс это что тогда?

Мне думалось ты сам использовал этот термин в отношении своей сексуальности? А как тогда говорить? Абу, или мазо, гс, тс это что тогда?
Док говорит, что у меня мозг пансексуала, то есть могу почти на все возбуждаться. Так и называй меня пан, на польский лад, можешь еще называть панна (фемининный вариант).

Ах ты панночка красивая. А юбочка у тебя коротенькая? 🙂

А у кого из нас мозг не пансексуала интересно... По крайней мере - изначально.

Юбка должна быть "в пол"! Только такими юбками истинные женщины способны закручивать торсионные поля!

4LAheyefQbEz20li5a8eftaCDQepUKzsCezIwBz21_g2qm1DvfujTdrdfopuI14oa2hhHZ2lihaJIFHrjg

Грамотный вопрос. Имхо 🙂
Спасибо!
а это и не вопрос.

Блин, я на ровном месте готов возгордиться....

Ну это же и так понятно было, не вопрос же.... В смысле - что тут разбирать и зачем вообщем.. Какой это имеет смысл?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху