Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
...интересно, когда она встала 🙂
Немного о ...подвижности садистического поведения.

Ещё немного о _ высокой_ морали.
Защитники нравственности, каратели нарушителей морали...
Они уверены в своей правоте...как один или несколько форумчан уверены в себе.

Ну не надо мне мед. диагнозы ставить, осторожней с этим надо быть. Я вот считаю, что у меня нет никаких парафилий. И осторожней надо медицинские термины использовать в отношении друг друга...А о парафилиях можно говорить тогда и только тогда, когда есть признаки зависимости, как при алкоголизме, по крайне мере так делают сексологи и психиатры института Сербского. И парафилия - это очень серьезная вещь. Бухановская описывала, как ее пациент не мог спать, и испытывал побуждение пойти и убить кого-нибудь, чтобы получить психологическое облегчение, без этого была психологическая ломка. Вот это парафилия, парафильный садизм, сексуальная зависимость от садизма, как у алкоголика от спиртного. Вообще, на этом форуме нет парафиликов, я по крайне мере не вижу...

Мне думалось ты сам использовал этот термин в отношении своей сексуальности? А как тогда говорить? Абу, или мазо, гс, тс это что тогда?

Мне думалось ты сам использовал этот термин в отношении своей сексуальности? А как тогда говорить? Абу, или мазо, гс, тс это что тогда?
Док говорит, что у меня мозг пансексуала, то есть могу почти на все возбуждаться. Так и называй меня пан, на польский лад, можешь еще называть панна (фемининный вариант).

Ах ты панночка красивая. А юбочка у тебя коротенькая? 🙂

А у кого из нас мозг не пансексуала интересно... По крайней мере - изначально.

Грамотный вопрос. Имхо 🙂
Спасибо!

Юбка должна быть "в пол"! Только такими юбками истинные женщины способны закручивать торсионные поля!

4LAheyefQbEz20li5a8eftaCDQepUKzsCezIwBz21_g2qm1DvfujTdrdfopuI14oa2hhHZ2lihaJIFHrjg

Грамотный вопрос. Имхо 🙂
Спасибо!
а это и не вопрос.

Блин, я на ровном месте готов возгордиться....

Ну это же и так понятно было, не вопрос же.... В смысле - что тут разбирать и зачем вообщем.. Какой это имеет смысл?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху