М
Маша
Guest
В чем моя компетенция?!А в чём твоя компетенция? 🙂
Ни в чем разумеется🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем моя компетенция?!А в чём твоя компетенция? 🙂
Правильно. План превыше всего. "Умри, но сделай!" 🙂С одной стороны жаль с другой да ну а кто работать будет.
При чем тут план? Я не благотворительная организация. В России бизнес существует в жёстких условиях. Налоги огромны поборы впечатляют. Вон пусть бюджетников нанимают.Правильно. План превыше всего. "Умри, но сделай!" 🙂
Спасибо!Сексуальные особенности в моем случае - часть пакета атипичного развития мозга. Учитывая расширение большой цистерны мозга по типу кисты, то у меня мягкая вариация мальформации Денди-Уокера. А в pubmed есть статьи что такие особенности связаны с большим количеством психологических и сексуальных особенностей.
У моего отца была врожденная аномалия сердце...Вот такой ген закрался, который может мальформации развития вызывать.
Нет, конечно, не гарантирует. Если у человека ноги плохо ходят, слабые, то это не значит, что он будет идти в заданном направлении. Также и тут. Мальформации развития осложняют жизнь, но они не направляют однозначно дальнейшую жизнь в определенное русло.Спасибо!
Замечательно обосновали!
То есть, данный набор особенностей _гарантирует_ наличие именно этой парафилии, или некого набора парафилий с определенной направленностью?
Я выделил ключевое.
Хотя, по моему, мы были не в той теме?
Отвечу тут, в Общих вопросах.
Вашей Самости?Нет, конечно, не гарантирует. Если у человека ноги плохо ходят, слабые, то это не значит, что он будет идти в заданном направлении. Также и тут. Мальформации развития осложняют жизнь, но они не направляют однозначно дальнейшую жизнь в определенное русло.
Но я буду идти в том направлении, которое мне в целом удобно, приятно и выгодно 🙂
Что такое сейчас для человека? Физики, изучающие основы движения материи, времени, говорят, что время как поток - иллюзия. В физическом мире все меняется, причем относительно друг друга, поэтому нет нужды во времени как в отдельной переменной. Если все меняется относительно друг друга, то можно брать производную любой физической величины по любой другой величине, а не по специальной - времени. То есть в физическом мире нет потока времени, а есть разные физические события (изменение той или иной физической величины относительно другой), которые происходят относительно друг друга. Время как поток из прошлого в будущее через настоящее - психологиеский, нейрофизиологический феномен, а не физический. Ну и Я существует в этом феномене времени. Соответственно, приятность, удовольствие связано с этим ощущением времени, как со смутным символическим пробросом чего-то приятного, чего-то удовлетворяющего наши заботы из прошлого через настоящее в будущее. Но я еще надеюсь, что погоней за удовольствием Я на этом не остановится, что оно пройдет этапы становления (феноменологии духа) до уровня научного познания. Наука - это дух, преодолевший свое отчуждение и достигший уровня самосознания.Вашей Самости?
Или Вам "прямо сейчас"?
Не "сейчас", как физическая категория (обсуждение чревато уходом в пересчет числа ангелов на острие), а "прямо сейчас", как известный мем, означающий примерную оценку, срез настроения, желаний и потребностей , принципиально без учёта возможного развития, динамики личности.Что такое сейчас для человека?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.