Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кир про инвалидность. Чисто по диабету компенсированому группу не дают. Точнее не всегда дают. Но у меня было время были проблемы серьезные и дали. Не знаю может снимут мне некогда по больницам.
Да. Есть ограничения. Там рабочий день не больше 35часов в недель и отпуск на 2 дня больше. Организации инвалидов нанимать обязывают. А на деле зачем работодатель этот гемор? Работал у нас мужчина. Екс инфаркт. 3 группу дали и пошел он. То на работе то в больнице. С одной стороны жаль с другой да ну а кто работать будет.

Правильно. План превыше всего. "Умри, но сделай!" 🙂
При чем тут план? Я не благотворительная организация. В России бизнес существует в жёстких условиях. Налоги огромны поборы впечатляют. Вон пусть бюджетников нанимают.

Большая тема, кстати.
Вчерашний фильм про Альцгей*мера "Всё ещё Эллис" в том числе об организации этого в Штатах. Неплохо, острые места показаны, и они в семье прежде всего.

Сексуальные особенности в моем случае - часть пакета атипичного развития мозга. Учитывая расширение большой цистерны мозга по типу кисты, то у меня мягкая вариация мальформации Денди-Уокера. А в pubmed есть статьи что такие особенности связаны с большим количеством психологических и сексуальных особенностей.

У моего отца была врожденная аномалия сердце...Вот такой ген закрался, который может мальформации развития вызывать.
Спасибо!
Замечательно обосновали!
То есть, данный набор особенностей _гарантирует_ наличие именно этой парафилии, или некого набора парафилий с определенной направленностью?
Я выделил ключевое.
Хотя, по моему, мы были не в той теме?
Отвечу тут, в Общих вопросах.

Спасибо!
Замечательно обосновали!
То есть, данный набор особенностей _гарантирует_ наличие именно этой парафилии, или некого набора парафилий с определенной направленностью?
Я выделил ключевое.
Хотя, по моему, мы были не в той теме?
Отвечу тут, в Общих вопросах.
Нет, конечно, не гарантирует. Если у человека ноги плохо ходят, слабые, то это не значит, что он будет идти в заданном направлении. Также и тут. Мальформации развития осложняют жизнь, но они не направляют однозначно дальнейшую жизнь в определенное русло.

Но я буду идти в том направлении, которое мне в целом удобно, приятно и выгодно 🙂

Нет, конечно, не гарантирует. Если у человека ноги плохо ходят, слабые, то это не значит, что он будет идти в заданном направлении. Также и тут. Мальформации развития осложняют жизнь, но они не направляют однозначно дальнейшую жизнь в определенное русло.

Но я буду идти в том направлении, которое мне в целом удобно, приятно и выгодно 🙂
Вашей Самости?
Или Вам "прямо сейчас"?

Вашей Самости?
Или Вам "прямо сейчас"?
Что такое сейчас для человека? Физики, изучающие основы движения материи, времени, говорят, что время как поток - иллюзия. В физическом мире все меняется, причем относительно друг друга, поэтому нет нужды во времени как в отдельной переменной. Если все меняется относительно друг друга, то можно брать производную любой физической величины по любой другой величине, а не по специальной - времени. То есть в физическом мире нет потока времени, а есть разные физические события (изменение той или иной физической величины относительно другой), которые происходят относительно друг друга. Время как поток из прошлого в будущее через настоящее - психологиеский, нейрофизиологический феномен, а не физический. Ну и Я существует в этом феномене времени. Соответственно, приятность, удовольствие связано с этим ощущением времени, как со смутным символическим пробросом чего-то приятного, чего-то удовлетворяющего наши заботы из прошлого через настоящее в будущее. Но я еще надеюсь, что погоней за удовольствием Я на этом не остановится, что оно пройдет этапы становления (феноменологии духа) до уровня научного познания. Наука - это дух, преодолевший свое отчуждение и достигший уровня самосознания.

Что такое сейчас для человека?
Не "сейчас", как физическая категория (обсуждение чревато уходом в пересчет числа ангелов на острие), а "прямо сейчас", как известный мем, означающий примерную оценку, срез настроения, желаний и потребностей , принципиально без учёта возможного развития, динамики личности.

Намек..
Человек, голодный, заходящий в супермаркет за "перекусить"- набирает гораздо больше еды, нежели тот же человек в святом, довольно состоянии.
Не нужно доказывать?🙂

Другой аргумент, в пользу Вашего варианта.
Сейчас это решение, создание комфорта и "куплю всё что хочется, что не съем то полежит до гостей!"- годится для Вас как противоневротическое, лечебное _ мероприятие_. Которое однако может быть, а может не быть самоцелью.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху