Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А у кого из нас мозг не пансексуала интересно... По крайней мере - изначально.
Это ясно и прозрачно не всем и не всегда.
Особенно тем, кто сконцентрирован на моральных терзаниях по поводу "влечения к молодым", к детям, к своему полу или ещё каким _ массовым_ по сути проявлениям пансексуальности при блоке гетеро.

а это и не вопрос.

Ну это же и так понятно было, не вопрос же.... В смысле - что тут разбирать и зачем вообщем.. Какой это имеет смысл?
Не разбирать даже, понять суть Ваших слов.
Они ведь простые. Но глубина их не сразу видна. В том числе и Вам, возможно 🙂

Это ясно и прозрачно не всем и не всегда.
Особенно тем, кто сконцентрирован на моральных терзаниях по поводу "влечения к молодым", к детям, к своему полу или ещё каким _ массовым_ по сути проявлениям пансексуальности при блоке гетеро.

Не разбирать даже, понять суть Ваших слов.
Они ведь простые. Но глубина их не сразу видна. В том числе и Вам, возможно 🙂
Ну я подумал тоже об этом. Но честно говоря - думать когда колотит и когда страшно - тяжело. Кроме того - пансексуальность то - пансексуальностью - а вот запреты жесткие и табу - и вообще отношение к сексуальности... Как к плохому - тайному, но сладкому. Оно ведь перерастает вообще в отношение к людям даже....

Вот сейчас эпидемия началась, и понятно, что все умрут...Но меня другой момент интересует. Момент высокой морали. Можно ли людей, которые проявляют высокую мораль во время эпидемии, заподозрить в парафилии? Мне вот кажется, что Мур, Док, Индиго и Андрей - парафилики, потому что они начали высокую мораль проявлять, о людях беспокоиться, последствиях и пр, так что надо на этих лиц обратить пристальное внимание... Остальные пока мною в высокой морали замечены не были по вопросу вируса.

Ну я подумал тоже об этом. Но честно говоря - думать когда колотит и когда страшно - тяжело. Кроме того - пансексуальность то - пансексуальностью - а вот запреты жесткие и табу - и вообще отношение к сексуальности... Как к плохому - тайному, но сладкому. Оно ведь перерастает вообще в отношение к людям даже....
Так сейчас, ежели колотит - и не требуется думать об этом, верно?
Можно вернуться позже, после того, как приложите силы для вылезания.

Вот сейчас эпидемия началась, и понятно, что все умрут...Но меня другой момент интересует. Момент высокой морали. Можно ли людей, которые проявляют высокую мораль во время эпидемии, заподозрить в парафилии? Мне вот кажется, что Мур, Док, Индиго и Андрей - парафилики, потому что они начали высокую мораль проявлять, о людях беспокоиться, последствиях и пр, так что надо на этих лиц обратить пристальное внимание... Остальные пока мною в высокой морали замечены не были по вопросу вируса.
Да, тоже значимо.
Тест, по сути.
Но не замечены - не всегда значит, "нету".

Мне вот кажется, что Мур, Док, Индиго и Андрей - парафилики, потому что они начали высокую мораль проявлять, о людях беспокоиться, последствиях и пр, так что надо на этих лиц обратить пристальное внимание... Остальные пока мною в высокой морали замечены не были по вопросу вируса.
Какая высокая мораль? Я на самом деле эгоистичная свинья - просто если все будут здоровенькими, меня тоже не заразят. Логика!

Не, ну ок, мораль конечно тоже есть. Вот Будда и Иисус тоже были парафилики? Относиться к людям с состраданием? Что-то мы тут вообще договорились до чего-то странного - что любовь ко всему живому болезнь.

Какая высокая мораль? Я на самом деле эгоистичная свинья - просто если все будут здоровенькими, меня тоже не заразят. Логика!
Какая мораль? Думаю, что европейская, фаллоцентричная у тебя мораль. В этом плане я не чувствую в тебе фемининости, так как мораль маскулиинна. Плюс у тебя фаллоцентризм. Он тоже маскулинен.

Ну назвать мой клитти фаллосом несколько преувеличение 😛
Я там выше добавил. А Мать Тереза фаллоцентрична? А Будда? Учил сострадать всему живому.

Ну назвать мой клитти фаллосом несколько преувеличение 😛
Я там выше добавил. А Мать Тереза фаллоцентрична? А Будда? Учил сострадать всему живому.
Мать Тереза фаллоцентрична, да. Вся европейская культура фаллоцентрична. Будда - нет, это совсем другая философия, антропология. В буддизме вообще нет логоцентризма. Логоцентризм - суть Европы. Место логоса может занимать Бог, может фаллос, может КПСС, но суть одна. Об этом Деррида писал.

Кирилл всех взял на карандаш 🙂

Эммм... "заботливый альфач" - это, по-моему, совсем не про высокую мораль. Мораль моралью, но вот просто модель поведения такая. Там внутри есть, конечно, ориентиры ценностные, но их можно менять как угодно, а модель поведения - забота и опека - останется. Разве нет?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху