Притом, что Док на своих же тестах показал дрдший результат...Да вы нас без конца тестируете на уровень когнитивки. Такое ощущение что тут одни умственно неполноценные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Притом, что Док на своих же тестах показал дрдший результат...Да вы нас без конца тестируете на уровень когнитивки. Такое ощущение что тут одни умственно неполноценные.
🙂потом рассказали, почему я это делаю(!) и тут же научили, что я на самом деле должен делать(!) (ни много, ни мало). Ну камон, я же не виноват, что кто-то так подвержен впитывать чужие слова, переносить их тут же на себя, злиться потом по этому поводу и т.д....
Само собой 🙂Притом, что Док на своих же тестах показал дрдший результат...
Задания...немного есть.Да вы нас без конца тестируете на уровень когнитивки. Такое ощущение что тут одни умственно неполноценные. Я давно не видела от вас серьёзных задач по учёбе, осознанию, пониманию, развитию. Мы больше ничего не обсуждаем. Мы выясняем у кого из местных парафиликов какой уровень психопатии🙂
Я давно читала. Помню что Тиффани просили стать королевой фиглов. Помню, что была неловкая пауза, но потом Тиффани выкрутилась, не помню уже как, но не обидев мужиков в килтах🙂Задания...немного есть.
Вы, к примеру, разобрались в трагической местами истории отношений Роланда и его избранницы? А в семейных отношениях Фиглов с их матриархатом, но при наличии самоуважения местных мужиков в килтах?...
Чо за тесты Дока?Притом, что Док на своих же тестах показал дрдший результат...
Много было, и ещё будут.Это что задания?
Сколько их уже было, Док?
Вот, про гетеро-парафилию тоже добавите.Много было, и ещё будут.
Пока они не будут выполнены 🙂
Те или иные, мне не принципиально.
История взросления мягкого неуверенного теоретика Роланда - тоже имеет отношение к Вам...гетеро-парафилика Роланда.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.