Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Неохота никому в тему писать, оставлю тут: по обсуждениям когда проходишься, в глаза бросается какое-то чрезмерное стремление (временами, у некоторых) чуть что - от всех "имхо" требовать. Но произнесённое слово - само по себе уже имхо, оно же просто чья-то точка зрения.

Я вот не мог понять (и раньше тоже - на овере), что это за "пишешь мне догмами", "затопил меня своими мыслями", "пиши имхо", "не поучай". Я просто точку зрения высказал, к примеру, а мне тут же сказали, что я давлю и нарушаю границы, потом рассказали, почему я это делаю(!) и тут же научили, что я на самом деле должен делать(!) (ни много, ни мало). Ну камон, я же не виноват, что кто-то так подвержен впитывать чужие слова, переносить их тут же на себя, злиться потом по этому поводу и т.д....

Просто вот эти "пиши имхо!" "не дави!" "подчёркивай, что это только твоё мнение" тогда всё равно что "построй МНЕ границы от тебя самого".

Последнее редактирование:
потом рассказали, почему я это делаю(!) и тут же научили, что я на самом деле должен делать(!) (ни много, ни мало). Ну камон, я же не виноват, что кто-то так подвержен впитывать чужие слова, переносить их тут же на себя, злиться потом по этому поводу и т.д....
🙂
Тебя вывели на чистую воду, разоблачили. Тебя психологически разобрали по косточкам😉
Проанализировали, просканировали.🙂
Дело тут вовсе не во впитывании чужих слов. Основная претензия прилетела тебе, что ты не с Данте разговариваешь, что ты его не видишь, и возможно даже не любишь, что ты не свой опыт рассказываешь, а всего лишь какое-то добаюкивание, которое сам не пробовал. И Данте на самом деле нечего было от тебя впитывать. Данте как от себя требует быть живым, так и от других. Ну есть у него такой бзик. Ну а мы тут не то что прям совсем не живые и дохлые, но явно проблемные.🙂
И еще вроде бы было про то, что это не Данте надо, а ты такой негодяй решил воспользоваться беспомощностью Данте, и использовать его в своих гадких целях. Решить свои проблемы за счет невинного Данте. Данте нужна любовь и внимание, и если ты к нему обращаешься, то будь добр отрекись от себя и полностью сфокусируйся на Данте и делай искренно, отдавая всё без остатка, и ничего не прося взамен.
Это и называется дружеские отношения.🙂
Это как я поняла в урезанном виде. Я не претендую на истину.
Вообще увлечение Данте психологией и анализом как ему мозг напекает, так и окружающим.
🙂
А вообще, Андрей, меня например надолго не хватает когда Данте включает свой анализ и надевает халат практиканта студента психологического вуза.
Я впадаю в бешенство. И я помню всегда удивлялась, что в прошлом были подобные выяснения отношений и совместные изучения психологии.

Данте-человек это пожалуйста, Данте - психиатр, психолог - Нет, НЕТ, НЕТ.

Последнее редактирование модератором:
Притом, что Док на своих же тестах показал дрдший результат...
Само собой 🙂
Я - Чарли. Я могу лишь завидовать Тиффани и учиться у неё. И показываю, как люди, которым заведомо меньше дано от природы, судьбы, Бога - идут вперёд. По Ф.Бэкону..

Да вы нас без конца тестируете на уровень когнитивки. Такое ощущение что тут одни умственно неполноценные. Я давно не видела от вас серьёзных задач по учёбе, осознанию, пониманию, развитию. Мы больше ничего не обсуждаем. Мы выясняем у кого из местных парафиликов какой уровень психопатии🙂
Задания...немного есть.
Вы, к примеру, разобрались в трагической местами истории отношений Роланда и его избранницы? А в семейных отношениях Фиглов с их матриархатом, но при наличии самоуважения местных мужиков в килтах?...

Задания...немного есть.
Вы, к примеру, разобрались в трагической местами истории отношений Роланда и его избранницы? А в семейных отношениях Фиглов с их матриархатом, но при наличии самоуважения местных мужиков в килтах?...
Я давно читала. Помню что Тиффани просили стать королевой фиглов. Помню, что была неловкая пауза, но потом Тиффани выкрутилась, не помню уже как, но не обидев мужиков в килтах🙂
Это что задания?
Сколько их уже было, Док?
Да, в книге наверняка присутствует большое количество глубоких мыслей, которые можно обдумать, посмаковать, как дегустация дорогого французского вина. Глотнул, и чувствуешь как по нёбу и по языку это вино переливается.
Вы много цитировали. Но сколько этих мыслей и книжек уже было. И я кмк показывала неплохие результаты. Мне это откровенно надоело.
Какое это имеет отношение к гд, к тс, сексуальности?
Я уже объясняла, что у меня в голове каша, каша похлеще чем у Данте даже. У него всего лишь тема бабушки и мамы, и самости, и ребенка. Книжка одна и на 14-ой страницы открыта. Книжку про Панчо вы можете несколько лет вспоминать. Я была хорошей ученицей, читала много и быстро, просила добавки, никогда не капризничала. Но справедливости ради нужно сказать, что мне это нравилось, я видела в этом смысл что Док сделает из меня мужика(я вас этим немного покусаю, то как Док из Кристинки делал мужика - пусть будет мемом)Я говорила, что приелась вашими книжками, что не понимаю наших равных перспектив среди форумчан, о которых вы нам ведаете. И я вовсе не против что мы все равны в какой-то мере среди форумчан, я больше привлекаю внимание и акцентирую на этих загадочных перспективах.
Ожидаю вашего возвращения на форум, желаю вам скорейшего выздоровления и счастья в личной жизни, и надеюсь что будет или обзорная статья по гендерной дисфории, аутогинефилии, сексуальности, матриархату, патриархату, активных или пассивных женщин, Лукашиных и Новосельцевых, или в виде постов на форуме.
Я наверное как и Кирюша снимаю с себя всякую нагрузку по выяснению вопросов около гендерно-дисфорического толка и взваливаю это на ваши плечи. Со своей стороны я готова предоставить всю необходимую вам информацию о себе, которая потребуется, за исключение паспортных данных, и кредитной карточки🙂
Иначе ведь получаются какие-то поиски черной кошки в темной комнате, которой может там нет. Или другая аналогия - я не вперед смотрю, а уткнулась в пол, и из всего вот этого описанного выше безумия пытаюсь выстроить что-то осмысленное, отыскать перспективы.
А я хочу смотреть на горизонт, где солнышко встаёт, хочу смотреть на перспективу.

Викиум 🙂
Стартовое тестирование.
Уил отказывался долго, и от моих повторных приносов в его тему того, что он считает глупым(двигать квадратики) и платным (забыв про фришную версию).
У меня были дрдшие результаты, из всех форумчан, по моему. Заслуженно низкие 🙂
Но - без искусственных ограничителей, навязанных социумом - даже человек с такими данными может двигаться вперёд и довольно шустро, местами.

Это что задания?
Сколько их уже было, Док?
Много было, и ещё будут.
Пока они не будут выполнены 🙂
Те или иные, мне не принципиально.
История взросления мягкого неуверенного теоретика Роланда - тоже имеет отношение к Вам...гетеро-парафилика Роланда.

Много было, и ещё будут.
Пока они не будут выполнены 🙂
Те или иные, мне не принципиально.
История взросления мягкого неуверенного теоретика Роланда - тоже имеет отношение к Вам...гетеро-парафилика Роланда.
Вот, про гетеро-парафилию тоже добавите.
Гд, аутогинефилия, сексуальность, гетеро-парафилия, вуали, неконтролируемые запреты, активные и пассивные женщины, Лукашин и Новосельцев...
Можно еще что-нибудь добавить, я могла что-нибудь забыть.
Док, видите какая у вас довольно простая задача. Широкий простор, вы абсолютно не ограничены в каких-то жестких рамках, нам не нужно начинать с нуля и с основ. Мы с вами итак уже много чего разобрали.🙂

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху