Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну и потом, Док, если окунуться в детские воспоминания, то что было не безграничным запретом и не неконтролируемым запретом?
Кажется всё было безграничным и неконтролируемым.
Тут понимашь начнешь искать в воспоминаниях что же было безграничным и неконтролируемым запретом, думаешь где бы эту мелочь найти, а там, в детстве, всё было безграничным и неконтролируемым запретом.

Ну и потом, Док, если окунуться в детские воспоминания, то что было не безграничным запретом и не неконтролируемым запретом?
Кажется всё было безграничным и неконтролируемым.
Тут понимашь начнешь искать в воспоминаниях что же было безграничным и неконтролируемым запретом, думаешь где бы эту мелочь найти, а там, в детстве, всё было безграничным и неконтролируемым запретом.
Да, именно так.
В семьях определенного типа все запреты абсолютные, не обсуждаемые и неотменяемые - так принято. В других меньше, в третьих - и обсуждаемое и отменяемое..
Ещё одна проблема первых - в том, что третьих и даже вторых они могут считать, воспринимать как морально негодных, с кого пример брать - грех и невозможно...
На Уиле или скажем на фанатиках религиозных, или большевиках фанатичных - это видно и ясно, обычно.
Шортики на мальчике это неприлично.
При достаточной силе запрета и наличии вокруг смелых мальчиков в шортах этого может быть достаточно для формирования фетиша.
Механизм образования понятен? Уил как раз описал недавно..

Да, именно так.
В семьях определенного типа все запреты абсолютные, не обсуждаемые и неотменяемые - так принято. В других меньше, в третьих - и обсуждаемое и отменяемое..
Ещё одна проблема первых - в том, что третьих и даже вторых они могут считать, воспринимать как морально негодных, с кого пример брать - грех и невозможно...
На Уиле или скажем на фанатиках религиозных, или большевиках фанатичных - это видно и ясно, обычно.
При достаточной силе запрета и наличии вокруг смелых мальчиков в шортах этого может быть достаточно для формирования фетиша.
А Майкл Бейли пишет, что вариации сексуального интереса больше описываются вариациями внутренних факторов(особенностями мозга, генами), чем вариациями среды (PDF) The Poverty of Conditioning Explanations for Sexual Interests: Reply to Grey (2019). Ну вы же сами подозревали у Уила эндогенное расстройство с детства по типу детской шизы или аутизма.У меня поражение мозга с дефицитом белого вещества. Еще у Вито есть признаки эндогенного расстройства. Кристина не обследовалась, но по-любому у нее что-то найдут. В общем Майкл Бейли во многом прав. Так что парафилики не подходят для вашей теории, у них восприятие мира особенное с детства в силу эндогенных факторов.

Пишете диссертацию про психосексуальное развитие у детей с детской шизой или у детей с органическим поражением мозга определенного типа. Информации про это мало. Я только нашел несколько статей на английском про психосексуальное развитие детей с ДЦП. В России этот вопрос мало изучается в силу неразвитости сексологии. На Западе этот вопрос лучше изучается, есть там даже статьи про гендерную идентичность у людей с олигофренией, были случаи там смены пола даже при олигофрении...

Последнее редактирование:
Да, именно так.
Ну так как различать сейчас и никогда?
Так то у детей многое в абсолюте.

Ну так как различать сейчас и никогда?
Так то у детей многое в абсолюте.
Так мы об этом и собираемся говорить вроде 🙂
Как только установим Правила и покончим с Политикой.

Важность это разницы понятна, актуальность обсуждения - достаточная?
Для меня - да, актуальна и значима.

Так мы об этом и собираемся говорить вроде 🙂
Как только установим Правила и покончим с Политикой.
А разве вы не сказали уже всё абсолютно и категорично?
Мне почему кажется что вы всё уже сказали. Есть такие семьи, и есть другие семьи.
Мне добавить нечего.
У вас есть что добавить?
Надоело просто развивать тему, которую вы обрубаете.
У меня ведь хорошие вопросы и мысли могут закончиться от ваших плохих ответов.

А чо понимать то?
Вы сказали, что есть семьи такие, а есть другие.
Обычный ребенок имеет одну семью, выбирать не приходится знаете ли.
Не так.
Обычный Ребёнок вырастает и создаёт, может создать свою семью, не родительскую.
Но может это делать по родительским правилам, а может по иным.
Выбор есть.
Когда есть понимание и осознание...

А разве вы не сказали уже всё абсолютно и категорично?
Мне почему кажется что вы всё уже сказали. Есть такие семьи, и есть другие семьи.
Мне добавить нечего.
У вас есть что добавить?
Надоело просто развивать тему, которую вы обрубаете.
У меня ведь хорошие вопросы и мысли могут закончиться от ваших плохих ответов.
Хм, я даже не начал говорить🙂
Ответил на Ваш вопрос, в двух словах.
При этом уважаемый Вито, к примеру - не верит в наличие значимых абсолютных запретов. Вы - напротив, считаете все такие запреты абсолютными.
А истина наверное ни там, ни там!😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху