Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Док, ну так начинайте, уже пора.
Меня не устраивают ваши ответы в двух словах.
Хм, это от Вас зависит, в том числе.
Я сейчас улёгся после приготовления салата на минутку и отвечаю быстро и коротко тем, кто сейчас тут.
Не более.
Для большого ответа - я и время выделяю и настрой создаю.
Всерьез отношусь.

Перенес ответ на оффтоп
А мы тут чо имена обсуждает или таки мисгендеринг и новые правила устанавливаем?
Исходное:
Хм, вот тут - неясно.
Для меня, по крайней мере.
Вот есть два человека, один - бьётся за право носить имя, данное с детства (кстати, что считать таким именем? Малыш, Тютя, Растеряша, Борюсик и другие детские прозвища, имена - считаем...)
А другой - за право сменить имя.

Причем оба хм, вплоть до мыслей о суициде (не по моему - так с крыши прыгну!).
Но при этом один сообщает о реальной значимости для него имени, его звучания - а другой отрицает такую значимость и смеётся до слез над первым...
Хм, хм...
Вот совсем исходное:
Очень драматично. Прям до слез(нет).
Это в ответ на слова про значимость имени.

Я обсуждаю не имена.
А реальную значимость у обоих, которая у одного - явная, а у другого - маскируется...

Хм, это от Вас зависит, в том числе.
Я сейчас улёгся после приготовления салата на минутку и отвечаю быстро и коротко тем, кто сейчас тут.
Не более.
Для большого ответа - я и время выделяю и настрой создаю.
Всерьез отношусь.
Ну так я стараюсь знаете ли.
В чем разница сейчас и никогда, если для ребенка всё навсегда?

Это в ответ на слова про значимость имени.
Ну мне показалось что там не про значимость имени. Мы обсуждали там мисгендеринг вообще то.
Пришел Вито и говорит, что мол ни старым богатым евреем он быть не хочет, ни арийским молодым красавцем.
Очень прям в тему мисгендеринга и трансполовых вопросов. Хотя для вас Док всё гендерная дисфория же.
Я вот одно не могу понять - нахера тогда вы выспрашиваете про правила мисгендеринга? Причем конкретику просите.

Не так.
Обычный Ребёнок вырастает и создаёт, может создать свою семью, не родительскую.
Но может это делать по родительским правилам, а может по иным.
Выбор есть.
Когда есть понимание и осознание...
Ну так я необычный ребенок, выросла и никакой семьи не создала.
Вы о ком пишете и кому?

Кирилл, с Новым Годом тебя. Пусть у тебя всё будет хорошо! Счастья тебе, всё такое...
С новым годом... Ура?

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    188.8 KB · Просмотры: 87

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху