TightBack361
Club
Не воспринимайте это как намёк, просто новогодняя шутка 🙂
С новым годом всех. Счастья. Исполнения того, о чём мечтаете...
С новым годом всех. Счастья. Исполнения того, о чём мечтаете...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кристина, с новым годом тебя. Новый год, это праздник, когда мы вспоминаем детство. По сути - детский праздник. Не перерождение. Тоже неплохо. Всех касается!Обычным ребенком я уже не буду. Разве что в следующей жизни когда перерождение пройду.
Спасибо 🙂 И тебя тоже с новым годом! 🙂Кирилл, с Новым Годом тебя. Пусть у тебя всё будет хорошо! Счастья тебе, всё такое...
С новым годом... Ура?
Привет! 🙂 Тебя тоже с новым годом. Я сейчас могу выйти в говорилку 🙂Привет Кирилл, с Новым годом. Я подумал что пока каникулы - если есть время и желание - можем как-нить собраться на настолки. Позовем Диму. Правда лучше - чтобы с компа все были. Кристина вот - не знаю - с телефона будет сложно, хотя тоже позвать охота. В простое потянет и на телефоне. Я правда хотел не в простое.
Я завтра целый день занят. Если только под вечер, и то не факт.Вито написать еще нужно
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.