Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не воспринимайте это как намёк, просто новогодняя шутка 🙂
С новым годом всех. Счастья. Исполнения того, о чём мечтаете...

Здравствуй дедушка Некроз,
Твои гноятся раны.
Ты забрать детей пришел,
Выродок поганый.

Мы задраим гермодверь,
Будем бдеть всю фазу.
Его голосу не верь,
Заткни уши сразу.

Ходит дедушка Некроз,
Между этажами.
Унесет этот отброс,
Тех кто уж не с нами.

Обычным ребенком я уже не буду. Разве что в следующей жизни когда перерождение пройду.
Кристина, с новым годом тебя. Новый год, это праздник, когда мы вспоминаем детство. По сути - детский праздник. Не перерождение. Тоже неплохо. Всех касается!

+100

Привет Кирилл, с Новым годом. Я подумал что пока каникулы - если есть время и желание - можем как-нить собраться на настолки. Позовем Диму. Правда лучше - чтобы с компа все были. Кристина вот - не знаю - с телефона будет сложно, хотя тоже позвать охота. В простое потянет и на телефоне. Я правда хотел не в простое.

Привет Кирилл, с Новым годом. Я подумал что пока каникулы - если есть время и желание - можем как-нить собраться на настолки. Позовем Диму. Правда лучше - чтобы с компа все были. Кристина вот - не знаю - с телефона будет сложно, хотя тоже позвать охота. В простое потянет и на телефоне. Я правда хотел не в простое.
Привет! 🙂 Тебя тоже с новым годом. Я сейчас могу выйти в говорилку 🙂

Блин, заходилл бы . мы как раз сидели. уже выходим щас.... Давай завтра тогда - напишем на форум и днем - со временем определимся. Щас мы с Доком играли . А так я за - и Вито написать еще нужно. Поиграть в Цолкин можно. Я правила объясню все.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху