Это понятно.
А у вас какое разграничение между "сейчас нельзя" и "никогда нельзя"?
Просто вас послушать так и потрахаться спокойно нельзя, и непонятно когда трахаться можно🙂
Поэтому по сути и родился образ того, что Док требует какое-то супер гетеро. Типа пока ты не станешь суперменом или супервуман то нельзя, что равняется - никогда нельзя.
Ок, спасибо ,хороший вопрос.
Речь идёт о _детях_, для начала - потому им и правда социум не даёт того, что Вы желаете, и Док не может выступить против - напрямую
🙂
Ну, скажем, как с шоколадкой - сейчас, когда животик болит - её нельзя, а как выздоровеет ребёночек - можно.
Нельзя и можно в таком случае - понятия динамичные, и тут никого это не удивляет, верно?
Даже если ребёночек прямо умирает , как хочет шоколадку
🙂
Даже и особенно - если он её никогда не пробовал...аналог - Козетта. Реально очень хочет, хоть и не верит ,что подобное может "произойти".
Или - дети из блокадного Ленинграда, не знавшие или не помнившие что это такое, но мечтающие о кусочке..
Это я в сторону отвлёкся, в тему силы желания - и силы дисфории в случае фрустрации.
Продолжим.
Ребёнку поэтому _всегда_ будет запрет на секс или даже его имитацию, в той или иной форме и степени.
В семье Эммануэль - одна степень запрета, в другой семье - другая.
Важно то, в какой форме, степени и условиях этот запрет звучит.
Пока дальше не пишу
🙂
Сова и поиграться хочу , на базу хочу!
🙂 Суббота, первая деталька лежит на подоконнике и я хочу запретной игры
🙂
Слегка запретной. Типа неприлично же, в моём-то возрасте и поле...но это же мнение , с которым я не согласен, и потому поступаю как решил сам.