Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вот небольшая история. Довольно частая, к сожалению.
Новичок помочь не мог, это ладно.
Но семья описана довольно подробно...

Да, совершенно верно. Альтернатива безграничным, абсолютным, обесценивающим запретам.
Любой запрет не должен быть безграничным, даже если ребёнок не понимает разницы "сейчас нельзя" и "никогда нельзя".
Это понятно.
А у вас какое разграничение между "сейчас нельзя" и "никогда нельзя"?
Просто вас послушать так и потрахаться спокойно нельзя, и непонятно когда трахаться можно🙂
Поэтому по сути и родился образ того, что Док требует какое-то супер гетеро. Типа пока ты не станешь суперменом или супервуман то нельзя, что равняется - никогда нельзя.

Это понятно.
А у вас какое разграничение между "сейчас нельзя" и "никогда нельзя"?
Просто вас послушать так и потрахаться спокойно нельзя, и непонятно когда трахаться можно🙂
Поэтому по сути и родился образ того, что Док требует какое-то супер гетеро. Типа пока ты не станешь суперменом или супервуман то нельзя, что равняется - никогда нельзя.
Ок, спасибо ,хороший вопрос.
Речь идёт о _детях_, для начала - потому им и правда социум не даёт того, что Вы желаете, и Док не может выступить против - напрямую 🙂
Ну, скажем, как с шоколадкой - сейчас, когда животик болит - её нельзя, а как выздоровеет ребёночек - можно.
Нельзя и можно в таком случае - понятия динамичные, и тут никого это не удивляет, верно?
Даже если ребёночек прямо умирает , как хочет шоколадку 🙂
Даже и особенно - если он её никогда не пробовал...аналог - Козетта. Реально очень хочет, хоть и не верит ,что подобное может "произойти".
Или - дети из блокадного Ленинграда, не знавшие или не помнившие что это такое, но мечтающие о кусочке..
Это я в сторону отвлёкся, в тему силы желания - и силы дисфории в случае фрустрации.

Продолжим.
Ребёнку поэтому _всегда_ будет запрет на секс или даже его имитацию, в той или иной форме и степени.
В семье Эммануэль - одна степень запрета, в другой семье - другая.
Важно то, в какой форме, степени и условиях этот запрет звучит.

Пока дальше не пишу 🙂
Сова и поиграться хочу , на базу хочу! 🙂 Суббота, первая деталька лежит на подоконнике и я хочу запретной игры 🙂
Слегка запретной. Типа неприлично же, в моём-то возрасте и поле...но это же мнение , с которым я не согласен, и потому поступаю как решил сам.

Типа неприлично же, в моём-то возрасте и поле...но это же мнение , с которым я не согласен, и потому поступаю как решил сам.
Зависит от Вашего уровня интересов. Если бы Вам нужно было защищать свою теорию перед научным сообществом, если бы видели в ней необходимость для человечества или определенной группы лиц, времени и интересов бы подобных сегодняшним у Вас бы не было. А так - ответственности на Вас никакой не лежит, сами от нее отбиваетесь. Работаете разнорабочим, то пол заливаете, то "трактора охраняете". Целей, выходящих за границу скорости течения жизни у Вас нет. Чего бы не поиграть?

Если бы теория действительно была обоснована научно, Вы бы на нее "тетрадь не положили". А так - сегодня теории пишу, завтра уши чешу. Кто мне указ? Самолет спасать из пике не надо, основные рекомендативные процедуры по простатиту и остеохондрозу давно заготовлены. Для психов есть Леви. "Все уже украдено до нас".

Для кого-то Ваши игры не представляют интереса. Данный вопрос относится только к личной жизненной морали и позиции относительно своего места в обществе. Хорошо это место или плохо - зависит от Вашего же мнения. Поэтому, довольно глупым кажется утверждение собственной правоты за счет удовольствия от "вечерних побегушек". Обосновать подобным образом можно хоть героиновую зависимость, высмеивая жалких загнанных ботаников, инженеров-конструкторов или музыкантов, не знающих свободы жизни, доступной исключительно мудрым и прожженным индивидуумам.

Данный вопрос относится только к личной жизненной морали и позиции относительно своего места в обществе. Хорошо это место или плохо - зависит от Вашего же мнения. Поэтому, довольно глупым кажется утверждение собственной правоты за счет удовольствия от "вечерних побегушек".
Не поняли?
Я себя предложил в качестве живой метафоры, собственно.
Того, что социум признаёт неприличным, как и ряд гендерных вещей.
Поступать ли по мнению социума, или по своему - я описал краткий ход решения.
Не уходите в конкретизацию, пожалуйста...
Речь о гендерном, сексуальном и дисфоричном.
Уходить ли в дисфорию по требованию социума, или же нет.

Вы так пишите каждый раз когда с кем-то не согласны? Может лучше писать "Вы не русский что-ли?"
Поступать ли по мнению социума, или по своему - я описал краткий ход решения.
А я предложил другой вариант событий, который бы обосновал запрос социума. Если с этим запросом человек не согласен - пожалуйста. Не более.
Но Ваши примеры порой желают претендовать на неоспоримость.

Речь идёт о _детях_, для начала - потому им и правда социум не даёт того, что Вы желаете, и Док не может выступить против - напрямую 🙂
Ну, скажем, как с шоколадкой - сейчас, когда животик болит - её нельзя, а как выздоровеет ребёночек - можно.
Так я не ребенок. Док не может выступить против чего?
Так, о чем мы говорили?
О безграничных запретах, о контролируемых запретах.
Где безграничные запреты? Я чот не увидела. Ну в этом образе с шоколадкой запрет видимо контролируемый.
Док, потерялись безграничные запреты. Тютю.

Если бы Вам нужно было защищать свою теорию перед научным сообществом, если бы видели в ней необходимость для человечества или определенной группы лиц, времени и интересов бы подобных сегодняшним у Вас бы не было.
Научному сообществу прям так нужны парафилики? Или научное сообщество сами парафилики, что так им это нужно? Какой интерес у этого научного сообщества в вопросе так скажем парафиликов?
Ну понятно, что научное сообщество ради человечества старается. Или Док недостаточно ради человечества старается? Безобразие, негодяй Док.

Ребёнку поэтому _всегда_ будет запрет на секс или даже его имитацию, в той или иной форме и степени.
В семье Эммануэль - одна степень запрета, в другой семье - другая.
Важно то, в какой форме, степени и условиях этот запрет звучит.
Ну так как разграничивать между "сейчас нельзя" и "никогда нельзя"? Когда можно? в 18 лет? При этом учитывая что скорее всего запрет был неконтролируемым и безграничным. Ведь не так важно прозвучал ли он в форме безграничной, неконтролируемой или был ребенком так истолкован как безграничный и абсолютный.

Сова и поиграться хочу , на базу хочу! 🙂 Суббота, первая деталька лежит на подоконнике и я хочу запретной игры 🙂
Слегка запретной. Типа неприлично же, в моём-то возрасте и поле...но это же мнение , с которым я не согласен, и потому поступаю как решил сам.
Ну я бы отметила, что мнения о том что типа неприлично и запретно, при хорошей обработке, у вас не будет, не будет такого мнения. При правильной кодировке вы этим будет дышать. Так что такая незадача, что вам то даже не согласиться будет не с чем.
Просто вы тут так хвастаетесь, что такой весь и о мнении таком знаете и что не согласный весь такой и поступаете даже как сами решаете.
Ну прям молодец.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху