Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Есть, да, правая рука, и есть левая.
И горло может болеть справа, а может слева. И спина - шея может болеть, а может поясница.
Но лечение-то одинаковое, по сути. Да, с разных сторон можно массировать, и нужно. Но тот же массаж - и на шею и на поясницу. Как и ЛФК прочие правила, действия...
Короче по вашей аналогии вы будете лечить натурала и гетеро точно также?
Выходит что так?
Разницы никакой нет и вы на это толсто намекаете?
Речь конечно же не о болях в горле и спине.

Короче по вашей аналогии вы будете лечить натурала и гетеро точно также?
Выходит что так?
Разницы никакой нет и вы на это толсто намекаете?
Речь конечно же не о болях в горле и спине.
Ну да, разумеется. Я работаю и с натуралами, семейными парами и тройками с использованием известной нам теории контролируемых запретов. Успешно вроде, люди подтверждают такие факты в своем прошлом. Ну, или в рамках семейной терапии - в прошлом детей

Принципы те же - ищем причину в прошлом, находим, обезвреживаем. Дисфория уходит.
Напомню, что часть причины может быть и в сниженном тонусе или взятых на себя непосильных обязанностях. Это тоже приводим в порядок, непременно.
См Гермиону. Необходимо ли отправить ее на каникулы для ликвидации перенапряжения и дисфории?
С одной стороны да...а с другой - без понимания причины она и на каникулы домашних заданий наберёт...
И с третьей - требуется ли убрать тролление со стороны милого мальчика Рона?
Даже настучав ему по голове.

Ну да, разумеется. Я работаю и с натуралами, семейными парами и тройками с использованием известной нам теории контролируемых запретов. Успешно вроде, люди подтверждают такие факты в своем прошлом. Ну, или в рамках семейной терапии - в прошлом детей

Принципы те же - ищем причину в прошлом, находим, обезвреживаем. Дисфория уходит.
Напомню, что часть причины может быть и в сниженном тонусе или взятых на себя непосильных обязанностях. Это тоже приводим в порядок, непременно.
См Гермиону. Необходимо ли отправить ее на каникулы для ликвидации перенапряжения и дисфории?
С одной стороны да...а с другой - без понимания причины она и на каникулы домашних заданий наберёт...
И с третьей - требуется ли убрать тролление со стороны милого мальчика Рона?
Даже настучав ему по голове.
А если человек не хочет с вами работать? Ну по разным причинам - не доверяет, опасается, не хочет например быть высмеянным, затравленным и вообще будет молчать?
То как вы поступите? Скажете что мотивации нет, силы воли может быть, или сниженный тонус?

люди подтверждают такие факты в своем прошлом
Еще люди подтверждают нарушение ауры или сглаз. Плодрю энергетику, вещие сны, саентологию и полеты по иным мирам. Очень слабый аргумент.
За все это время я так и не понял столь чудодейственного эффекта воспоминаний. Даже в психоанализе его пересмотрели, несмотря на то, что это был метод, который Фрейд считал основным.
Дисфория уходит.
Жаль что примеров нет.
Я только с этим могу согласиться, но опять-таки, это уход в органику. Самый прямой.

Видимо мы здесь формируем вечернюю школу особого мировоззрения. Но это более чем шаткая опора. Как только возвращаются симптомы, ты понимаешь что эффекта нет, а как только смотришь на подобные россказни критично, то скорее понимаешь, что занимаешься этим ради своего же успокоения.

Я Вам уже писал о том, что без таблеток я возвращаюсь в ту же яму, если не држе. Тогда каков эффект психотерапии? Никакого, кроме принятия и формирования новой формы коллективного существования с названной проблемой. Общество анонимных алкоголиков.

А если человек не хочет с вами работать? Ну по разным причинам - не доверяет, опасается, не хочет например быть высмеянным, затравленным и вообще будет молчать?
То как вы поступите? Скажете что мотивации нет, силы воли может быть, или сниженный тонус?
Не хочет - имеет право. Бывают же такие, и дети (они по назначению приходят на консультацию), и наверное есть взрослые. кому я с моими методами не подхожу. И в сексологии, и в физиотерапии. Почему нет?
Реал рассудит. Я не гоняюсь за всеми больными остеохондрозом города и страны. Если им лучше помогает что-то другое - отлично, я рад. Если же помогает недостаточно, и они решаются обратиться ко мне - я принимаю это.
Выбор, свободный.

Видимо мы здесь формируем вечернюю школу особого мировоззрения.
Вы не поняли 🙂
Кристина, возможно - поняла.
Я изложил свой подход и протянул руку.
Так же, как когда-то протянул Андрею, доброму хорошему человеку.
Андрей отказался.
У Кристины по прежнему есть выбор.

Вы не поняли 🙂
Кристина, возможно - поняла.
Я изложил свой подход и протянул руку.
Так же, как когда-то протянул Андрею, доброму хорошему человеку.
Андрей отказался.
У Кристины по прежнему есть выбор.
А что делать человеку, который хочет принять вашу руку, но которому воспитание не позволяет это сделать?

Не хочет - имеет право. Бывают же такие, и дети (они по назначению приходят на консультацию), и наверное есть взрослые. кому я с моими методами не подхожу. И в сексологии, и в физиотерапии. Почему нет?
Реал рассудит. Я не гоняюсь за всеми больными остеохондрозом города и страны. Если им лучше помогает что-то другое - отлично, я рад. Если же помогает недостаточно, и они решаются обратиться ко мне - я принимаю это.
Выбор, свободный.
Нет, Док - сейчас Вы немного не правы - я думаю что в этих словах - попытка Бори пойти на встречу.

Убрать первое предложение. Или даже не все - а частицу не. Получится другой смысл. То что мешает, причем - внутреннее сочетается с внешним. И отсюда уже можно идти по сути.

А что делать человеку, который хочет принять вашу руку, но которому воспитание не позволяет это сделать?
Ну, плюнуть на ошибки воспитания своего и сделать по своей самости, как его взрослой части нужно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху