М
Маша
Guest
Не сильно вчитывалась, но мне показалось, что Док меня не любит🙁
Вот думаю - хлопнуть дверью и уйти что ли?
Вот думаю - хлопнуть дверью и уйти что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это другое. Я совсем другое имела в виду.F
А вот когда ребенок видит, что корова какает, и это у него вызывает сильные чувства, вплоть до оргазма, и он становится копрофилом. Это не абсурд? Только копрофилу признание этой ситуации абсурдной не поможет. Надо ее пережить снова, с поддержкой. Осторожно.
Знаешь кто у нас холодный, без сопереживания, критический, отстраненный?Не знаю. Ты про свои процессы детства не рассказываешь. Подходишь критически, по-взрослому к тому, что другие рассказывают. Но такой подход взрослого, какой-то холодный что ли, без сопереживания, критический, отстраненный.
И внешность, и беззаботность, и нет слова "надо"...Да, наверное. Среди ТС много взрослых людей. Мужики - деды хотят девочками стать. Что их там влечет - не понятно.
По любви...сейчас я для Данте и других смотрел ещё видео, один из которых сбросил сегодня 😉А если конкретизировать и скажем смоделировать, что между родителями вот такая борьба происходит конкретно?
Скажем папе это нравится, а мама терпеть не может. Папа в одну сторону тянет, мама в другую.
У меня такой образ родился про родителей. 🙂
И ведь вполне реален. Хотя есть влюбленные и любящие любят одну музыку, песни, стихи, фильмы и имеют схожие вкусы.
Кстати это ведь тоже под вопросом - почему в фильмах часто если ищет себе человек пару, то ищет вот эти схожести? Это прям клише какое-то. Ну и в детстве я думала, что если найду любовь то вторую половинку, похожую на меня.
А как на самом деле? 🙂
Еще наверное когнитивка слабая у них, и прогнозирование херовое 😛И внешность, и беззаботность, и нет слова "надо"...
Не, не на то упор.Еще наверное когнитивка слабая у них, и прогнозирование херовое 😛
Этого мало, Док. Вы за это уцепились и про аутогинефилов это стопятсот раз рассказываете. Есть слово надо - в таком случае надо менять пол🙂
И вообще выглядит как издевка. Док, вы чо над нами издеваетесь так?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.