По поводу детских переживаний, их проработки. Уже в 4-5 лет у меня были яркие фантазии со связыванием, затыканием мне рта и пр, причем они вызывали психический оргазм, и я их намеренно вызывал для удовольствия. По поводу парной сексуальности. Помню играл с одним мальчиком когда мне было 5-6 - он смотрел на мои гениталии и возбуждался, а я - нет. Не скажу, что было не комфортно, просто не возбуждало, хотя это может говорить, что уже тогда была вуаль на телесные контакты...В общем, меня тогда возбуждала позиция слабости, инфантильности. Помните, я рассказывал, что я даже предложил поменяться местами с девочкой, Ирой, ну чтобы возбудиться как-то...В общем уже в 4-5 лет уже была самая настоящая парафилия. Значит, причина раньше? А более раннее детство я плохо помню. Но подозреваю, что парафилия скорей всего связана с медицинскими истязаниями, ну там ошейник надевали, позвоночник вправляли и пр. А то я очень смутно все помню...В 5 лет уже парафилия была, так что там наверное что-то искать в позднем возрасте не надо
И еще момент, чем меньше я об этом думаю, прокручиваю в памяти, тем меньше все это возбуждает. Значит, когнитивно-поведенческая терапия, ее общие принципы дают эффект. Ну и психоанализ еще помогает в том, что нет ощущения запретности от парафилии, аморальности что ли.