Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, наверное. Среди ТС много взрослых людей. Мужики - деды хотят девочками стать. Что их там влечет - не понятно.
Правда непонятно? А где много таких? Я себя одним из немногих, которых серьёзно хотят стать девочками считаю.

А что можно почитать про "инстинкт восприятия детской схемы"? (Я про фичу из-за которой приятно смотреть на детей и детёнышей животных. Сюда же аниме)
Кстати педофилам показывали детёнышей животных и нашли у них большую реакцию на стимул. Но это легко может быть вторичной особенностью?
(После методики желание соответствовать стимулу "няшки" может быть сохранена, в отличии от сексуального. Следовательно аутогинефилия может быть менее сексологической особенностью. Я пока не пойму)

А что можно почитать про "инстинкт восприятия детской схемы"? (Я про фичу из-за которой приятно смотреть на детей и детёнышей животных. Сюда же аниме)
Кстати педофилам показывали детёнышей животных и нашли у них большую реакцию на стимул. Но это легко может быть вторичной особенностью?
(После методики желание соответствовать стимулу "няшки" может быть сохранена, в отличии от сексуального. Следовательно аутогинефилия может быть менее сексологической особенностью. Я пока не пойму)
А не педо - если им показать детёнышей животных, то бишь котят и щеночков - можем ли мы ожидать большую и приятную реакцию на стимул?
Как полагаете?
😉

А не педо - если им показать детёнышей животных, то бишь котят и щеночков - можем ли мы ожидать большую и приятную реакцию на стимул?
Как полагаете?
😉
Так сравнивали же реакцию педо и не педо. У педо больше реакция на щеночков и котят, чем у "здоровых" гетеросексуалов. (PDF) Decoding Pedophilia: Increased Anterior Insula Response to Infant Animal Pictures

Последнее редактирование:
Так сравнивали же реакцию педо и не педо. У педо больше реакция на щеночков и котят, чем у "здоровых" гетеросексуалов. (PDF) Decoding Pedophilia: Increased Anterior Insula Response to Infant Animal Pictures
При 99% реакции здоровых гетеро, я имею в виду - сравнивать можно. Но это не критично 🙂
1563609585198343163.jpg

Почему когда я преодолеваю ту же парафилию, то включается оппонентный процесс, направленный против? Это общий закон психологии такой.Opponent-process theory - Wikipedia Теория оппонентных процессов. Или это у меня патология какая-то?

Почему когда я преодолеваю ту же парафилию, то включается оппонентный процесс, направленный против? Это общий закон психологии такой.Opponent-process theory - Wikipedia Теория оппонентных процессов. Или это у меня патология какая-то?
Не, стандартные качели, которые можно называть качелями Уилбура 🙂
Включаются при наличии векторной суммы двух и более сил.
Для выключения - требуется убрать лишние вектора 🙂
По вкусу.

Не, стандартные качели, которые можно называть качелями Уилбура 🙂
Включаются при наличии векторной суммы двух и более сил.
Для выключения - требуется убрать лишние вектора 🙂
По вкусу.
Ну у меня постепенно уменьшается сила противоположных векторов, раньше я вообще считал, что изменения в принципе невозможны, сейчас это остается на уровне сомнений.

Ну у меня постепенно уменьшается сила противоположных векторов, раньше я вообще считал, что изменения в принципе невозможны, сейчас это остается на уровне сомнений.
Да, верно.
Однако по факту качели есть (меньше), значит разнонаправленные вектора, движущая сила качелей - пока есть.
Можно убрать и поведенчески, не спорю.
Но обычно проработка прошлого - просто быстрее. Но не настаиваю :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху