М
Маша
Guest
Вижу Бланчарда - ставлю лайк🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
OpenSource программы по биионформатике работают с данными в формате FASTA. FASTA — Википедия Если программа коммерческая со своими форматами, то откуда я знаю, что с ними делать? Видимо, надо читать руководство к этой программе 🙂Прошу помощи по биоинформатике!
Есть такая программа
Есть фрагменты ДНК человека и другого вида, надо найти совпадения, близкие участки..
Программа сохраняет данные в проприетарный формат...
Что с этими сохранениями делать?
🙂
Я на телефоне , а программа в Волгограде, не в моих руках...
Ок, спасибо!OpenSource программы по биионформатике работают с данными в формате FASTA. FASTA — Википедия Если программа коммерческая со своими форматами, то откуда я знаю, что с ними делать? Видимо, надо читать руководство к этой программе 🙂
Плакал, это так мило, Кирюшатам девочкой называли, я плакал от этого и пр.
Так это же травматическая ситуация. Ничего хорошего в этом нет. Это все равно что ребенка насиловали бы, а он плакал, при этом сказали бы "как мило"...В общем атака на идентичность ребенка - ничего в этом хорошего нет.Плакал, это так мило, Кирюша
И у меня так было. Причем называла бабушка, как бы в шутку. Говорила что если мне платок на голову повязать - то меня от девочки не отличить, что я прям Аленушка.У меня в детстве много было травм моей маскулинности, ну там девочкой называли, я плакал от этого
Мне всегда казалось, что мои мать и бабушка относятся к мужчинам враждебно. Отсюда боязнь инцеста и кастрации как возможного следствия инцеста. Ну и, возможно, отсюда же восприятие женщин как потребителей по отношению к мужчинам - то что Док назвал "анти-гетеро теорией".Возможно, от женщин, которые боялись мужчин, относятся к ним враждебно..
Я не знаю. Я свои переживания тут описываю просто. У тебя по другому жизнь сложилась, другие переживания.И после всего этого я не стал ни трансгендером, ни трансвеститом.
ЧЯДНТ, Кирилл?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.