Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не так уж много. 🙂
Спасибо за комплимент. Ну я просто молодая, спасибо что заметил.
Но политику попрошу фильтровать. Я понимаю что у Кирюши причины смена пола могут быть исключительно политическими. И может и политика в тему будет.
Кстати переход на политику считаю явлением анти-социальным и вредящим социализации. Скпжем начнешь с друзьями о политике, а им играться охота, и балов к социлизации ноль🙂

Это придает твоим суждениям о совке некоторую... диванность. 🙂

Не думаешь?
Не думаю. Я ведь политически не обсираю совок и политику не развожу.
Кто такой диванный эксперт? Это не тот кто не знает, это тот кто ругает часто, или брюзжит. А то что мне было почти десять лет в совке то с чего это меня делает диванным экспертом? Вот родилась там, не умерла в совке, выжила. Или мне нужно было сдохнуть в совке чтобы не было подозрений в моей диванности? 🙂

Вот родилась там, не умерла в совке, выжила. Или мне нужно было сдохнуть в совке чтобы не было подозрений в моей диванности? 🙂
Не сдохнуть конечно... Но пожить хотя бы лет до 20 в нем. 🙂
ИМХО.

Хотя, вот я хвалю Ельцина, а мне было всего то почти семь, когда он выступил на тему "Я ухожу...". Смотрел это все 31 декабря 1999 г. по ТВ и как-то грустно было.

Нет, не в тему картиночка🙂
Вот когда срач проходит, то все дружно выходят из бани и обмегиваютчся воспоминаниями и темами и картиночками о сраче.🙂
А запостить её перед самим срачем ну не совсем адекватно🙂
Можно! Я даже возьму пожалуй в свой арсенал, дабы с юмором давать предупредительный выстрел над головами 🙂

Тут был срач? Кого покусать? Кир, держи кота!
NvkD0sJ.jpg

Последнее редактирование модератором:
Тут был срач? Кого покусать? Кир, держи кота!
NvkD0sJ.jpg
Котик просто супер! 🙂

Можно! Я даже возьму пожалуй в свой арсенал, дабы с юмором давать предупредительный выстрел над головами 🙂
Классное решение. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху