Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Может. Но если живёт рядом с Россией, то логично видит в большинстве именно русских варваров, неприличных идиотов 🙂
Да, кто живет в приграничных с РФ регионах - те, с наибольшей вероятностью, будут анти-рус.

Но масса ...бывших жителей социалистической страны имели варианты коммунистической морали, и их потомки - сохранили основы такой морали.
А, например, чехи сохранили что то такое? Чехословаеия тоже не два дня существовала.

Хотя у чехов есть в этом плане преимущество - им в 1960м совок позволил принять законодательство, которое по многим параметрам было лучше совкового.

Я там не была но наслышана, что там сильно влияние христианства на умы и мораль и честь и совесть. Атеисты как сексуальные меньшинства почти.
Это именно в США, да и то от штата зависит. В Техасе атеистов и правда меньше, чем геев*. А в Калифорнии с этим куда проще. Да и улицы Нью-Йорка не пустеют во время воскресных молитв.

Кстати...интересное обсуждение, лично мне, но...явственно пахнет Политикой 😉

Хотя у чехов есть в этом плане преимущество - им в 1960м совок позволил принять законодательство, которое по многим параметрам было лучше совкового
За совок ответишь🙂
Я в совке родилась и попрошу не п*здеть про страну, в которой ты и дня не прожил и не родился.
Ну реально, Уил, врспринимается как будто диванный эксперт чото пердит с дивана.
🙂

Политика тут в совсем гомеопатических дозах, ИМХО. 😉
Не. Уже срач намечается, и Вы тут - активно набрасываете.
А мне _очень_ не хочется банить и чистить форум из Украины...

Нет, не в тему картиночка🙂
Вот когда срач проходит, то все дружно выходят из бани и обмегиваютчся воспоминаниями и темами и картиночками о сраче.🙂
А запостить её перед самим срачем ну не совсем адекватно🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху