Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Корни толерастии разные🙂 у западного толераста и у тебя, бэкграунд разный.
В основном, наверное, да. 🙂

Хотя наверняка и среди западных есть те, у кого в бэкграунде многочисленные проявления нетолерантности по отношению к себе.

Корни толерастии разные🙂 у западного толераста и у тебя, бэкграунд разный.
Просто это не одно и то же. Скажем китайский анти-рус может быть очень анти, но совсем не западным 🙂

В основном, наверное, да. 🙂

Хотя наверняка и среди западных есть те, у кого в бэкграунде многочисленные проявления нетолерантности по отношению к себе.
Да, очевидно так, по крайней мере западные геи*-преодоленцы (хоть и во втором максимум поколении, но западные по менталитету) имели это самое неприятие себя, по крайней мере среди моих пациентов. И религиозное и без религии вроде, просто не-обсуждаемое уверенное "я плохой, я плохо делаю".

Скажем китайский анти-рус может быть очень анти, но совсем не западным 🙂
Может считать варварами всех не-китайцев.

Да, очевидно так, по крайней мере западные геи*-преодоленцы (хоть и во втором максимум поколении, но западные по менталитету) имели это самое неприятие себя, по крайней мере среди моих пациентов.
Да.

И религиозное и без религии вроде, просто не-обсуждаемое уверенное "я плохой, я плохо делаю".
Внерелигиозного самонеприятия вроде на Западе довольно мало.
Насколько я знаю, там вся "репаративка" и все движения т.н."экс-геев*" на религию ( точнее на протестантский вариант христианства в случае с США ) сильно завязаны.

Насколько я знаю, там вся "репаративка" и все движения т.н."экс-геев*" на религию ( точнее на протестантский вариант христианства в случае с США ) сильно завязаны.
Завязаны. Но потому что они протестанты. А ты скажем при переезде в Канаду уже присмотрел себе церковь протестантскую, которую будешь по воскресеньям посещать? 🙂

Может считать варварами всех не-китайцев.
Может. Но если живёт рядом с Россией, то логично видит в большинстве именно русских варваров, неприличных идиотов 🙂

Так и в России совсем "правильно православных" не так много. Но масса ...бывших жителей социалистической страны имели варианты коммунистической морали, и их потомки - сохранили основы такой морали.
Она ведь пропитывает даже Вас или Кирилла, несмотря на Ваши левые или радикальные воззрения 🙂

А я хочу влиться в стройные ряды тамошних атеистов. 🙂
Я там не была но наслышана, что там сильно влияние христианства на умы и мораль и честь и совесть. Атеисты как сексуальные меньшинства почти.
Это к слову почему таки экс-геи* преодолевают гс и в основном христиане. Не только они одни христиане🙂

Вот еще к слову о христианах геях и гетеро. Скажем гетеро христианин и у него не меньше заморочек может быть чем у экс-гея какого-нибудь. Посмотрел на не жену свою, похотью воспылал - всё, пипец, согрешил🙂
Так что не только экс-геев* касается.
Просто поясняю, а то кажется будто одни гетеро только себе живут в христианстве зашибись, а геи* и экс геи* мученики🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху