Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
В смысле? Старые такие, древние уже роботы-трансформеры, знакомые каждому приличному ребенку...не помните?🙂
Я помню, и помню как в них играли, а временами - перевоплощались. И механикой движений, и интонациями, и поступками конечно..
Путин назвал трансгендеров трансформерами 🙂

Котики!
Наши люди...
Что в генах, а что социальное?

Я вообще человек легко возбуждаемый. У меня отсюда всегда повышенное давление, потные руки, часто вертятся в голове сексуальные мысли, в детстве еще много плакал, истерил и пр. В общем сложно было справиться с таким возбуждением в условиях моральной семьи, вот и пошла энергия, возбуждение в парафилию.

Я вообще человек легко возбуждаемый. У меня отсюда всегда повышенное давление, потные руки, часто вертятся в голове сексуальные мысли, в детстве еще много плакал, истерил и пр. В общем сложно было справиться с таким возбуждением в условиях моральной семьи, вот и пошла энергия, возбуждение в парафилию.
Да, согласен, вариант близкий к тому, что описано в книге про Петра I 🙂
Юный царь стал легко возбудимым и часто бился ночью коленками о стенку 🙂
То есть энергия-возбуждение прёт как из реактора, а использовать её запрещено, по моральным причинам, и плюс напомню форумчанам про необходимость "соответствования" определенным стереотипам. Которым может и хотелось соответствовать...но не верилось.
У Уила мы видим некий аналог в плане учёбы - он не верил и не верит в возможность для себя учиться полноценно, с пониманием, а иначе - вроде и не получается, и смысла нет..

Кирюша, ты напоминаешь западного толераста, который особо не задумывается насчет геев* или трансов. А он такой толерантный обязательно натурал, тож таким родился🙂 Скажут ему что мы толерантные, что геи* и трансы такими родились, так он и примет это.
Ты ж вроде проникаешь с научной точки зрения, хочешь понять про парафилии, но при этом ты очень похож на западную толерантность.
А я напоминаю западного "толераста"? Только честно.
Я наверное из всех форумчан больше всех его напоминаю.

В смысле? Старые такие, древние уже роботы-трансформеры, знакомые каждому приличному ребенку...не помните?🙂
Тебе бы почаще новости читать. 🙂 Тогда бы знала, что кремлевский главдзюдоист в беседе с западными журналистами трансгендеров "трансформерами" обозвал.

Я нигде не читал, чтобы бедного мыша замучили настолько, чтобы он не спаривался с мышью. Ну да, человеческих детей мучают больше...
Ну просто мыша никто не мучал религией и так называемой "половой моралью", мышам даже гомофобия неведома, нету у мыша книженции двухтысячелетней выдержки, которая бы науськивала оного мыша рвать зубами и когтями самца своего вида просто за то, что тот с другим самцом коитус совершил.

А вот человеков всем этим дром грузят беспощадно. Зачем то передаем всю эту хрень из поколения в поколение, а потом удивляемся, чойто человеческие дети такие замученные, что после взросления у них не встает.

А я напоминаю западного "толераста"? Только честно.
Я наверное из всех форумчан больше всех его напоминаю.
Неа, не напоминаешь🙂
Ты же анти-российский, анти-русский, у тебя дисфория не по полу, а по национальности🙂
Анти-российский не равно западный толераст. 🙂
Но за отношение к трансгендерам я тебя пожалуй похвалю. Как ты принял Кристинку толерантно:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху