Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Это твои личные проекции. В свои личные отношения с западными "толерастами" не надо меня втягивать.
У меня нет никаких личных отношений с западными "толерастами". Это был сарказм, что в общем не отменяет твою некую похожесть на западного толераста кстати.🙂

Ну ты как возбуждался на АГФ, представляя себя девочкой с детства, так и возбуждаешься через 30 лет спустя. Если 30 лет недостаточно для понимания "биологичности", то надо 50 лет подождать?
Биологичность чего? Эротических фантазий?
Биологичность Бога тогда давай?🙂
А по поводу аутогинефилии я не знаю как я так умею себя представлять девочкой, я просто незабываемая и гениальная наверное🙂
Док кстати не поясняет как это так у меня получалось. Пусть хоть признает, что я таки ох*енна!!! 🙂

Биологичность чего? Эротических фантазий?
Биологичность Бога тогда давай?🙂
А по поводу аутогинефилии я не знаю как я так умею себя представлять девочкой, я просто незабываемая и гениальная наверное🙂
Док кстати не поясняет как это так у меня получалось. Пусть хоть признает, что я таки ох*енна!!! 🙂
Мне кажется, что тебе надо побольше общаться с толерастами, они тебе голову вправят. Они научат тебя биологии, психологии, сексологии.

Мне кажется, что тебе надо побольше общаться с толерастами, они тебе голову вправят. Они научат тебя биологии, психологии, сексологии.
Я все же думаю больше научат каким нибудь идеям что женщина это тоже человек🙂 ну и моральности, чести и совести🙂
А у меня этого добра и без них хватает. Они на меня чем-то похожи. Но мне самой не интересно это. Смена шило на мыло какая-то это.

Я все же думаю больше научат каким нибудь идеям что женщина это тоже человек🙂 ну и моральности, чести и совести🙂
А у меня этого добра и без них хватает. Они на меня чем-то похожи. Но мне самой не интересно это. Смена шило на мыло какая-то это.
Ну не знаю, найдешь много друзей в толерастии.

Ну, когда дети представляют себя офигенными трансформерами или черепашками-ниндзя, не менее офигенными - никого вроде не удивляют?🙂
Так что офигенная девочка - это вполне современно и гармонично 🙂
Лесби, кстати - рулят :))

• Wow
Реакции: vito
Ну, когда дети представляют себя офигенными трансформерами или черепашками-ниндзя, не менее офигенными - никого вроде не удивляют?🙂
Так что офигенная девочка - это вполне современно и гармонично 🙂
Лесби, кстати - рулят :))
Трансформерами...У Путина научились? 🙂

Трансформерами...У Путина научились? 🙂
В смысле? Старые такие, древние уже роботы-трансформеры, знакомые каждому приличному ребенку...не помните?🙂
Я помню, и помню как в них играли, а временами - перевоплощались. И механикой движений, и интонациями, и поступками конечно..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху