Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ох, как Вы не вовремя....
Телепатия про то, что я могу или не могу представить, плюс плохая память?
Раза три обсуждали, блин.....
Все равно вы все сводите к бихевиоризму. И кстати, поведенческих животных моделей запретов нет. Я нигде не читал, чтобы бедного мыша замучили настолько, чтобы он не спаривался с мышью. Ну да, человеческих детей мучают больше...Хотя это можно объяснить тем, что человек сложнее мыши, а чем механизм сложнее, тем выше вероятность поломок. Но здесь встает вопрос обратимости, критических периодов, которые я изучал еще 5 лет назад, в 2014 году. Мишель Фаджиолини, Такао Хенш и пр. С этим связаны мои эксперименты с вальпроатом в 2015 году по открытию критических периодов. Но все равно невербальных аутистов говорить не могут научить, я их видел. Критический период не открывается для научения речи у них никак...Также может не открываться у парафиликов критический период для сексуального научения никак. Сравнение парафилий с аутизмом справедливо, так как мы вроде бы как рассматриваем парафилии как нарушение развития психики, которое больше всего затрагивает сексуальную сферу.

А неужели в вашей клинической практике не было биологических парафилий?
Они такими родились🙂
геи* такими родились, трансы такими родились. 🙂
Вроде обсуждали трушность тс, хотя нет, это не об этом...
Кирюша, ты напоминаешь западного толераста, который особо не задумывается насчет геев* или трансов. А он такой толерантный обязательно натурал, тож таким родился🙂 Скажут ему что мы толерантные, что геи* и трансы такими родились, так он и примет это.
Ты ж вроде проникаешь с научной точки зрения, хочешь понять про парафилии, но при этом ты очень похож на западную толерантность. Она конечно вероятно лучше нашей гомофобии и трансофобии, но свет увы она не проливает.
Я думаю, что Док скривился от таких вопросов. Ведь Док как бы и биологических непарафилий в своей практике не встречал, этаких натуральных натуралов🙂 натуральнее просто некуда🙂

Они такими родились🙂
геи* такими родились, трансы такими родились. 🙂
Вроде обсуждали трушность тс, хотя нет, это не об этом...
Кирюша, ты напоминаешь западного толераста, который особо не задумывается насчет геев* или трансов. А он такой толерантный обязательно натурал, тож таким родился🙂 Скажут ему что мы толерантные, что геи* и трансы такими родились, так он и примет это.
Ты ж вроде проникаешь с научной точки зрения, хочешь понять про парафилии, но при этом ты очень похож на западную толерантность. Она конечно вероятно лучше нашей гомофобии и трансофобии, но свет увы она не проливает.
Я думаю, что Док скривился от таких вопросов. Ведь Док как бы и биологических непарафилий в своей практике не встречал, этаких натуральных натуралов🙂 натуральнее просто некуда🙂
Ну ты как возбуждался на АГФ, представляя себя девочкой с детства, так и возбуждаешься через 30 лет спустя. Если 30 лет недостаточно для понимания "биологичности", то надо 50 лет подождать?

Кирюша, ты напоминаешь западного толераста
Это твои личные проекции. В свои личные отношения с западными "толерастами" не надо меня втягивать.

Все равно вы все сводите к бихевиоризму.
Я предложил вспомнить.
Уже обсуждалось.
Забыли?
На основе неверного воспоминания делать выводы и принимать решения очевидно не следует.
Имхо.
Почему коротко - помните?🙂

Я предложил вспомнить.
Уже обсуждалось.
Забыли?
На основе неверного воспоминания делать выводы и принимать решения очевидно не следует.
Имхо.
Почему коротко - помните?🙂
Вы там лайк поставили Кристине по поводу такими родились. А вы знаете, как подробно изучается процесс развития мозга: дифференциации нейронов, астроцитов из стволовых клеток, их миграция. И как это сложно изучать, особенно миграцию, чтобы нейроны вставали на свои места, чтобы аксоны прорастали в определенном направлении, какие сигнальные молекулы их направляют и пр. И как на этом фоне те же гормоны влияют на эти процессы.

Я думаю, что Док скривился от таких вопросов.
Да. Первое - уже обсуждали, подробно.
Второе - на основе предположения о том, что у меня в голове - делаются выводы, и с этими выводами начинается форменная борьба...телепатия, мать ее за ногу 🙂
Третье - ближайший аналог "вечером в пятницу Док пришел с работы весь мокрый, а тут как раз бодрое предложение написать трактат"🙂 - вылезание Уила "из под кровати" в 12 ночи с вопросиками "а чего сейчас делаете, а почему на вопрос номер 28132 в моей теме не ответили подробно!?"🙂

Про натуральных натуралов, натуралов от природы, генетических так сказать - пока среди людей не встречал.
Всё верно 🙂

Вы там лайк поставили Кристине по поводу такими родились. А вы знаете, как подробно изучается процесс развития мозга: дифференциации нейронов, астроцитов из стволовых клеток, их миграция. И как это сложно изучать, особенно миграцию, чтобы нейроны вставали на свои места, чтобы аксоны прорастали в определенном направлении, какие сигнальные молекулы их направляют и пр. И как на этом фоне те же гормоны влияют на эти процессы.
Тут - не поняли.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху