Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Может быть у меня гетеро нет, потому что я ее причину проработал? 🙂
Разрушение эмоциональной связи при помощи сухой объективации может привести к потере интереса. Но обычно психика находит более подходящий для человека путь реализации вместо переключения.

А вот еще интересный вопрос. Вот вы часто говорите, что если человек проработает причину парафилии, то она у него пропадет. А может ли человек проработать причину гетеросексуальности с тем, чтобы она пропала? Может быть у меня гетеро нет, потому что я ее причину проработал? 🙂
Хороший вопрос 🙂
Детский 🙂
Если проработать причину непонятного, вредного для человека влечения к тортикам, или скажем к мясному-острому, то получается убрать это повышение, сделать желаемым гармоничную диету.
А вот если ...как представляете ?😉 разобраться с гармоничной диетой - пропадет ли желание кушать вообще и питаться гармонично, в частности?🙂

Вопрос-голосование 🙂
Сколько лет новенькому Пиру?
Кто как полагает?
По поведению, по стремлению найти одно короткое решение, аналогичное "изгонянию бабушки из головы"...

Хороший вопрос 🙂
Детский 🙂
Если проработать причину непонятного, вредного для человека влечения к тортикам, или скажем к мясному-острому, то получается убрать это повышение, сделать желаемым гармоничную диету.
А вот если ...как представляете ?😉 разобраться с гармоничной диетой - пропадет ли желание кушать вообще и питаться гармонично, в частности?🙂
Я говорю о проработке причин. Исчезнет ли гетеро, после проработки его причин. Может быть у человека нет гетеровлечения, потому что он его причину проработал? Вы не изучали этот вопрос?

Я говорю о проработке причин. Исчезнет ли гетеро, после проработки его причин. Может быть у человека нет гетеровлечения, потому что он его причину проработал? Вы не изучали этот вопрос?
Ответил 🙂
Не поняли?
Исчезнет ли аппетит после того, как стало понятно человек, какова его потребность в питательных веществах?
Нет.

Ответил 🙂
Не поняли?
Исчезнет ли аппетит после того, как стало понятно человек, какова его потребность в питательных веществах?
Нет.
То есть гетеросексуальность - это какая-то особенная сексуальность, которая не исчезает после проработки причин? А есть еще виды сексуальности, которые также не исчезают?

То есть гетеросексуальность - это какая-то особенная сексуальность, которая не исчезает после проработки причин? А есть еще виды сексуальности, которые также не исчезают?
Нет, вопрос стоит иначе.
Есть сексуальность, которая не исчезает. И есть нормы социума, которые формируют проявления и реализацию сексуальности.
В случае проработки гетеро - появится дополнительный выбор, который однако на практике реализуется в нормативном варианте.
Есть, были люди, которые это делали. И сознательно приходили к нормативному, но на более высоком витке.
Образ...
Было время, когда многие люди (родители большей части форумчан, поздний Союз) имели дефицит штанов, именуемых джинсами 🙂
И зачастую сверхценно гонялись за ними, отдавая немалые деньги за "фирменные" штаны. Затем прошло время.
В те раритетные штаны нарядить современную молодежь сложно 🙂
Ни дырок, ни ещё чего. Максимум - "вареность".
Но тем не менее - значительная часть людей уже без ажиотажа, сознательно одевают джинсы и радуются, без проблем.
Хотя формально джинсы уже не то, что раньше, не писк моды.
Просто удобно 🙂
Так и с гетеро.
И с биологическим полом.
Когда ушел ажиотаж и борьба с родителями за самобытность когда (условно) оказался вне социума на необитаемом острове и занят _реалом_ типа ...строительства хижины и созданием запасов на зиму. Пофиг кто ты, Андрей, Вася или Анджела...
И меховые штаны какой длины на тебе...

А неужели в вашей клинической практике не было биологических парафилий? Например, у педофила обнаружили опухоль мозга. Ее удалили - педофилия прошла. Затем опухоль начала снова расти - педофилия снова появилась. Такие случаи были, я читал в ПабМеде. Чем не биологическая педофилия? И неужели вы не можете представить сильную биологическию предиспозицию к парафилии с рождения? Воображения недостаточно или? Я вот почему-то это легко могу представить. Особенно легко представить мне наличие биологической базы парафилий, которые связаны с полоролевым поведением в силу некоторого полового диморфизма мозга. Меня не устраивает медицинское обслуживание, основанное только на тотальном бихевиоризме, когда все объясняется закреплением, подкреплением, запретами и пр.

неужели вы не можете представить сильную биологическию предиспозицию к парафилии с рождения? Воображения недостаточно или?
Ох, как Вы не вовремя....
Телепатия про то, что я могу или не могу представить, плюс плохая память?
Раза три обсуждали, блин.....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху