Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну, приходите в себя и тогда читаете. Разве это проблема?
Если вообще.
А сейчас - спасибо, вполне наглядно показали и подтвердили многое в моих словах.
Не поняв основную часть - разразились тучей упрёков, обвинений и жалоб.
Сразу...
Но имеет смысл уже переключаться, напомню. Наиболее взрослое восприятие чужих слов.
Что касается идеи в говорилке, мол "как не родной" - тут тоже требуется различать вопрос "сделал ли ты сегодня уроки?" от любви, и не считать не-любовью подобные вопросы, как и предложение сварить супчик, или выучить уроки.
Примерно так видится.
Да Вы тоже может быть не поняли....

Может. Но на примере пары форумчан мы видим и неполный вариант, который я рассмотрел.
Впрочем полный тоже важен, я не спорю.
У форумчан вроде до инцеста не доходило. Как и до психологической кастрации.

Будет просто антисоциальный настрой, воспринимаемый как абсолютно естественный. Как он повлияет на сексуальность и ориентацию?
Антисоциальный настрой не влияет на ориентацию.

У холодной же - напротив, если блок не полный (обычно)- ищется партнёр, близкий по дудр, _безопасный_. Для одного из форумчан это "молодые" парни, для которых он в роли учителя, старшего друга недосягаем для критики и насмешек. Для другого - или заведомо безопасные мальчишки , шутки которых - беззлобны. Или девочка-воин, которая так сказать берет шефство над робким мальчиком. Или фигура отцовского типа, причем заведомо доброжелательная.
Еще интересен вариант, когда активный, физически достаточно сильный мальчик берет шефство над слабым и робким мальчиком.
При достаточно сильной близости и эмоциональной привязанности грань между просто дружбой и гомоэротизмом размывается. Вот там, пожалуй, возможно некоторое влияние на ориентацию.
Особенно если более сильный мальчик живет с горячей матерью и сексуален по максимуму.

Как думаете?

В быту это выражается в одобрении "бабульками", мол какой хороший сын/дочь, все время с мамой, все время помогает, сумки носит, заботится, любит!...
Хм... Может потому я сумки то и разделяю, когда мы с матерью в магазин ходим.

Даже у подростка, зачастую - дети и подростки часто уже умеют отслеживать манипуляции как таковые, а тут - манипуляция-упрек, довольно неприятная.
Да. Если до робкого мальчика, который любит, реально любит своего более сильного друга-"шефа" и они все время вместе проводят, дома начнут догребываться с вопросами типа "У тебя девочка то есть? Хочешь с дочкой подруги познакомлю?" - он будет реагировать агрессивно. Ему эти девочки нафиг не нужны, ему в кайф с другом время проводить, а тут, блин, навязывают и расспросами донимают.
Тем более друг не попрекает слабостью, робостью и не насмехается. А девочка может.

Если вообще.
А сейчас - спасибо, вполне наглядно показали и подтвердили многое в моих словах.
Сразу...
Но имеет смысл уже переключаться, напомню. Наиболее взрослое восприятие чужих слов.
Что касается идеи в говорилке, мол "как не родной" - тут тоже требуется различать вопрос "сделал ли ты сегодня уроки?" от любви, и не считать не-любовью подобные вопросы, как и предложение сварить супчик, или выучить уроки.
Примерно так видится.
Ну если только подобные предложения и идут - с вопросами - а сделал ли ты уроки, - а о другом и не спрашивают и даже - не интересуются. Напомню - как у меня было ....... то знаете ли.....

Более взрослое - чужих слов.... Тогда вот ошибочка...... - в словах.... критически важная для меня и болезненная...

Блин, сорри пишу сюда - как в свою тему...

У форумчан вроде до инцеста не доходило. Как и до психологической кастрации.
Мысли об инцесте, фобия инцеста, которые определяют ряд _важнейших_ направлений в жизни - этого достаточно.
Да и с кастрацией психологической..._на форуме_ об этом сообщалось многократно.
Вспоминайте, пожалуйста.

Антисоциальный настрой не влияет на ориентацию.
🙂
И снова не так 🙂
Влияет ли на Вашу сексуальность анти-российская позиция?
А представление о девушках...я цитировать не буду, но вроде Мур и ещё кто-то одобрили - есть оно? Часть ли это Вашего отношения к социуму, которая определяет Ваши поступки и желания?

Если вообще.
Сразу...
Примерно так видится.
Не, не пойдет так..... Ошибочки критичные.... Которые тормозят меня. Ошибочки в понимании вашем - меня, возможно. Прослеживаются упреки - в нежелании действовать. Упреки - не в смысле эмоций.... А в смысле системы мышления. Ну - если бы я начал ощущать себя другим - изначально, или потенциально... А Док бы все говорил - про нежелание мое, или про голос бабушки..... Я об этом - если не вообще то практически перестал говорить, перестаю.. А Док говорит это - так - как буд-то это сейчас есть. Если очень прижмет то да.... Но неужели Док не может добавить - что сейчас уже по другому.... Просто добавить фразу - подумав обо мне сейчас и о моих чувствах.

Еще интересен вариант, когда активный, физически достаточно сильный мальчик берет шефство над слабым и робким мальчиком.
При достаточно сильной близости и эмоциональной привязанности грань между просто дружбой и гомоэротизмом размывается. Вот там, пожалуй, возможно некоторое влияние на ориентацию.
Особенно если более сильный мальчик живет с горячей матерью и сексуален по максимуму.

Как думаете?
Изначально да, разумеется. И Питер Пэн, и мультяшный Геракл - по сути такие , сильные мальчишки со склонностью к шефству 🙂
Верно?
Девочек таких в реале Вы не видели (учебник не в счёт), а мальчишек - потенциально можете представить.
Вот это я и имею виду.

Если сильный...да пожалуй и считающийся слабым мальчик живёт с _неустойчивой_ матерью, и испытывает нехватку любви, знает что это и нуждается в ней - будет ли это оказывать влияние?
При условии отсутствии адекватных девочек, подчеркну (как с картинки), но при наличии адекватных дружелюбных мальчиков?
Пусть даже в _богатой_ фантазии, поначалу.

Хм... Может потому я сумки то и разделяю, когда мы с матерью в магазин ходим.
В принципе да.
Тяжесть нести не так трудно, но не хочется быть с ней мужем...
Примерно так?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху