Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Хм, вроде и я и Кирилл - держим образ цельного Данте.
А как иначе?🙂
Вы можете что-то уточнять, несомненно, пояснять что. Но не бить половником по башке, если число волос на Вашей голове названо неверно🙂
Вот если у меня три волоска на голове было бы, и кто-то ошибся и сказал что два... А для меня важно было бы - как скажем Гомеру Симпсону - то можно и половником. Особенно когда уже в сотый раз и топчатся еще на ноге.
Да.
В этом - может быть проблема.
С одной стороны - гипервежливость, а с другой - желание заглазно что-то нехорошее говорить 🙂
Я же - говорю как есть...и когда Вы прочитаете Госпиталь - поймёте, зачем это. И чем ...нехороша роль Какстона 😉
Если я не ошибаюсь.
Это не гипервежливость - это не желание топтаться на мазолях у других и чтобы мне топтались... Половником - потому что уже сто раз это говорил ранее. Думать о чувствах других - особенно когда это критично важно для других - это не гипервежливость - это просто значит думать о других и чувствовать.

А вот еще важный вопрос по сексуальной объективизации. Вот часто говорят, что парафилики объективизаторы, видят в человеке только объект, причем воспринимают его не комплексно, а только акцентируя внимание на отдельные его части (на ногу, например) или свойство (доминантность, например). Однако при комплексном, целостном восприятии объекта возбуждение может пропасть вообще. Я думаю, что некая объективизация должна быть в норме, но какая?

Здесь и не только объективизация так сказать, но и ещё бывает типо обязательно требующийся "сюжеты" (can be like a courtship disorder or one must frame all sexual encounters in a certian framework for it to work).

По-моему такие вот "сюжеты" неизбежны, - надо же как-то интерпретировать происходящее в жизни. Однако по-моему здоровые и хорошие отношения возникают оттого что нет фиксации на них, - можно расти, развиваться и динамически взаимодействовать с различными "narratives/roles/courtship" и игратся с ними вместе. Таким образом, они никогда не определяют (define) отношения.

Мне тут на английском проще:

Playing with many narratives and roles allows the couple to never be defined by them, as they slip and out of them seamlessly. That way the individuals in the relationship and their growth is always centered, - not a particular narrative or framework. I know of many couples that got embroiled by a particular idea of their relationship, only for the "narrative" to fizzle out. As soon as the "story lens" was gone, so were the things keeping them together. "Models are stupid and we need more of them" - can apply even here.

А вот еще важный вопрос по сексуальной объективизации. Вот часто говорят, что парафилики объективизаторы, видят в человеке только объект, причем воспринимают его не комплексно, а только акцентируя внимание на отдельные его части (на ногу, например) или свойство (доминантность, например). Однако при комплексном, целостном восприятии объекта возбуждение может пропасть вообще. Я думаю, что некая объективизация должна быть в норме, но какая?

Здесь и не только объективизация так сказать, но и ещё бывает типо обязательно требующийся "сюжеты" (can be like a courtship disorder or one must frame all sexual encounters in a certian framework for it to work).

По-моему такие вот "сюжеты" неизбежны, - надо же как-то интерпретировать происходящее в жизни. Однако по-моему здоровые и хорошие отношения возникают оттого что нет фиксации на них, - можно расти, развиваться и динамически взаимодействовать с различными "narratives/roles/courtship" и игратся с ними вместе. Таким образом, они никогда не определяют (define) отношения.

Мне тут на английском проще:

Playing with many narratives and roles allows the couple to never be defined by them, as they slip and out of them seamlessly. That way the individuals in the relationship and their growth is always centered, - not a particular narrative or framework. I know of many couples that got embroiled by a particular idea of their relationship, only for the "narrative" to fizzle out. As soon as the "story lens" was gone, so were the things keeping them together. "Models are stupid and we need more of them" - can apply even here.

Да. Совершенно верно.
Теперь Вы понимаете, как мной воспринимались Ваши предложения насчет демонстрации самостоятельности путем ношения сумок? Как предложение... превратится в ее мужа. А для меня это просто аааааа! ужааас!
"Так бы сразу и сказал!"🙂
Воспринималось тогда, без объяснений, со стороны - как ...идёт ленивый лентяй с пакетиком чипсов, а рядом мать тащит картошку ведрами 🙂

Да. Совершенно верно! Сильные, с лидерскими качествами, дружащие с теми, с кем другие дружить не хотят..

Таких девочек я вообще нигде не видел, кроме учебника.
Согласен, спасибо.
В таком мире, если не выходить за его пределы - какие могут быть варианты, у разумной личности?

Вот если у меня три волоска на голове было бы, и кто-то ошибся и сказал что два... А для меня важно было бы - как скажем Гомеру Симпсону - то можно и половником. Особенно когда уже в сотый раз и топчатся еще на ноге
Да, верно.
А если говорящий - не кто-то, а Ваш друг, и он точно знает число волосков, и говорит число три, даже если хочется услышать "почти десяток"?
Может ли быть, что он это говорит не для ...хм, насмешек - а просто потому, что говорит информацию как есть.
Следует ли на него обижаться сразу, или спустя время ? Или вообще обижаться не следует, если обсуждается лечение облысения, а не что-то иное?

Это не гипервежливость - это не желание топтаться на мазолях у других и чтобы мне топтались... Половником - потому что уже сто раз это говорил ранее. Думать о чувствах других - особенно когда это критично важно для других - это не гипервежливость - это просто значит думать о других и чувствовать.
Ну.
Сказать про три волоска на голове это заслуживает половника, или это останется просто инфой? Без требования "как-то помягче сказать!"?

"Так бы сразу и сказал!"🙂
Воспринималось тогда, без объяснений, со стороны - как ...идёт ленивый лентяй с пакетиком чипсов, а рядом мать тащит картошку ведрами 🙂
Незнающими людьми, возможно, так и воспринимается со стороны.

Согласен, спасибо.
В таком мире, если не выходить за его пределы - какие могут быть варианты, у разумной личности?
Какие? Как думаете? 🙂

Да, верно.
А если говорящий - не кто-то, а Ваш друг, и он точно знает число волосков, и говорит число три, даже если хочется услышать "почти десяток"?
Может ли быть, что он это говорит не для ...хм, насмешек - а просто потому, что говорит информацию как есть.
Следует ли на него обижаться сразу, или спустя время ? Или вообще обижаться не следует, если обсуждается лечение облысения, а не что-то иное?
Неее. не пойдет... друг не будет топтаться на больном месте.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху