Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да. Если до робкого мальчика, который любит, реально любит своего более сильного друга-"шефа" и они все время вместе проводят, дома начнут догребываться с вопросами типа "У тебя девочка то есть? Хочешь с дочкой подруги познакомлю?" - он будет реагировать агрессивно. Ему эти девочки нафиг не нужны, ему в кайф с другом время проводить, а тут, блин, навязывают и расспросами донимают.
Тем более друг не попрекает слабостью, робостью и не насмехается. А девочка может.
Да, примерно так.
Так же - в паре Славка-Тимсель, так же как в республике Питера Пэна или Томаса Сойера 🙂

А вот еще важный вопрос по сексуальной объективизации. Вот часто говорят, что парафилики объективизаторы, видят в человеке только объект, причем воспринимают его не комплексно, а только акцентируя внимание на отдельные его части (на ногу, например) или свойство (доминантность, например). Однако при комплексном, целостном восприятии объекта возбуждение может пропасть вообще. Я думаю, что некая объективизация должна быть в норме, но какая?

Док говорит это - так - как буд-то это сейчас есть. Если очень прижмет то да....
Я - об этом.
Не рисую Ваш образ в целом, напомню, в контексте это не нужно.
Упомянул о значимой для обсуждения вещи, это не требует сразу перечислять "весь список из 220пунктов успехов Данте"....

Грубо.
Я упомянул о своем нелеченом зубе, как об иллюстрации своей проблемы - и сразу начинаю лихорадочно перечислять, чего у меня хорошего, а ещё я крестиком вышиваю, да!
?🙂
Это лишь послужит хм, проявлением моего больного мировосприятия, и восприятия себя...
Не более.

Я - об этом.
Не рисую Ваш образ в целом, напомню, в контексте это не нужно.
Упомянул о значимой для обсуждения вещи, это не требует сразу перечислять "весь список из 220пунктов успехов Данте"....

Грубо.
Я упомянул о своем нелеченом зубе, как об иллюстрации своей проблемы - и сразу начинаю лихорадочно перечислять, чего у меня хорошего, а ещё я крестиком вышиваю, да!
?🙂
Это лишь послужит хм, проявлением моего больного мировосприятия, и восприятия себя...
Не более.
Забудьте про контекст.... нужно - если пишите обо мне - то держите образ целого меня в голове - не по частям же.... Иначе будет не правильно уже - описание, имхо.

А то - нога от Данте, рука от Дизаера, попа от Мурзика.

Нет - когда дело касается себя - то можно не упоминать, я так делаю... А когда о других - то думаешь о других... Чтобы не задеть... Особенно когда касаешься таких тем - которые знаешь что важны другим.

Ну - само собой - если я буду думать чтобы не задеть других - то это может быть и перенос с себя - чтобы меня не задели.... но когда точно знаешь - чувста другого - то не перенос вроде....

А вот еще важный вопрос по сексуальной объективизации. Вот часто говорят, что парафилики объективизаторы, видят в человеке только объект, причем воспринимают его не комплексно, а только акцентируя внимание на отдельные его части (на ногу, например) или свойство (доминантность, например). Однако при комплексном, целостном восприятии объекта возбуждение может пропасть вообще. Я думаю, что некая объективизация должна быть в норме, но какая?
Хороший вопрос.
Весьма 🙂
Само собой, в норме/обычно/идеале идёт баланс.
Между ручным управлением и автоматикой, к примеру.
Ходьба по улице, к примеру - не годится (одинаково негодно, по сути!!) как идти совсем на автомате как зомбик 🙂 так и каждый шаг делать , контролируя движение каждой мышцы и каждой машины/человека вокруг.
Иерархическая модель ИИ, напомню, в моем исполнении - ждёт нас с Вами или ещё кем 🙂
Где каждый этаж иерархии занимается своим, предоставив нижним - более простые автоматические действия.

Так вот 🙂
С сексуальностью так же.
Можно как упрощать-обобщать, видя в людях вокруг лишь подходящие и неподходящие объекты. Так и предельно индивидуализировать - за деревьями не видя леса...
И то и другое - не очень.

Вот иду я по улицам Харькова 🙂
Студентов толпы, разнополые они, и временами взгляды наши пересекаются.
Что я лично смотрю ?
Форма тела, ног - на расстоянии может привлечь внимание. Грубо , мое восприятие скорее отвергает "за сотню кг" и "до 40кг" на подлёте🙂
Потенциально видимо они могут взволновать - но лишь в случае дружеского контакта и совпадения других направлений.
Волосы - я предпочитаю девушек, женщин не-блондинок. Опять же, сейчас не абсолютное отвержение, но все же.
А вот темноволосые, арабо-семитского типажа - пожалуй привлекают сильно. И рисунок походки, дополню, тоже на этом расстоянии. Энергетика, по сути.
Далее идёт сближение, ещё несколько шагов.
Глаза, взгляд, выражение лица, мимика. Грубо - отталкивает типаж с надутыми губами 🙂
Видимо есть те, кому нравится...не комментирую 🙂
Возможно и голос, интонации тоже - достаточно быстро знакомят меня со встречной.
Почти все это, по сути - объективизация, верно?
За доли секунды идёт оценка объекта.
Но!
У меня дальше идёт оценка личности . Этой конкретной личности. И тут уже больших глаз и низкого волнующего голоса явно недостаточно. Для дальнейшего сближения - идёт активное достаточно взаимодействие глазами. Между прочим я тоже могу не входить в подходящие объекты этой девушки 🙂
Затем, потенциально - может идти и взаимодействие уже на моторно-тактильном уровне. В танце, в общении при совместной деятельности, ещё в чем типа массажа 😉
Решение о дальнейшем сближении принимается обоими, в моем случае. Давно не приходил к этому с нуля, потому описываю по памяти и моделированием.
Статья/глава о Сексе без проблем - по тем, живым ещё воспоминаниям написана 🙂

Вернёмся к объективизации и удобствах, которые она предоставляет.
Для Уила любой почти канадец - подходящий объект, как минимум для дружбы 🙂
То есть - взят полезный в самом деле признак и возведен в абсолют...
Не-канадец отвергается на подлёте, а канадцев вокруг маловато...
Примерно как в истории о девочке Оле, сорри, и у миллионов других людей, живущих в мире прекрасных фантазий.

Другая сторона, обратная видимо - попытка сразу, без предварительного авто-отбора или с неверным отбором - сближаться с человеком. Часто случается при знакомстве по инету, Уил кстати приводил разумные возражения против знакомства на Мамбе, по моему. Фотки чужие, начнем с этого 🙂
То есть - объект не подобран, идёт копание личности,и находятся разные хм, негативные черты, и люди хлопают дверью.
Знакомый всем видимо вариант - Любовь и голуби 🙂
На курорте влечение с растормаживанием веществами 🙂 привело к тому, что автор пал на ...совсем не подходящий объект.
По фильму - показан и другой процесс, постепенное знакомство "заново" двух робких разнополых типов 🙂
Которые сначала отобраны по признакам объекта, а затем , вместе с ритуалом ухаживания кстати - сближаются, знакомятся и личности.
Ритуал тоже на пользу - формально он обьективизирует, но реально - помогает отметить нюансы, например - выделить предпочитаемый объект и показать это 🙂

🙂
Много написал, сорри
🙂

Забудьте про контекст.... нужно - если пишите обо мне - то держите образ целого меня в голове - не по частям же.... Иначе будет не правильно уже - описание, имхо
Хм, вроде и я и Кирилл - держим образ цельного Данте.
А как иначе?🙂
Вы можете что-то уточнять, несомненно, пояснять что. Но не бить половником по башке, если число волос на Вашей голове названо неверно🙂

Ну - само собой - если я буду думать чтобы не задеть других - то это может быть и перенос с себя - чтобы меня не задели.... но когда точно знаешь - чувста другого - то не перенос вроде....
Да.
В этом - может быть проблема.
С одной стороны - гипервежливость, а с другой - желание заглазно что-то нехорошее говорить 🙂
Я же - говорю как есть...и когда Вы прочитаете Госпиталь - поймёте, зачем это. И чем ...нехороша роль Какстона 😉
Если я не ошибаюсь.

Не, не ошибаюсь, глянул сейчас :))

В принципе да.
Тяжесть нести не так трудно, но не хочется быть с ней мужем...
Примерно так?
Да. Совершенно верно.
Теперь Вы понимаете, как мной воспринимались Ваши предложения насчет демонстрации самостоятельности путем ношения сумок? Как предложение... превратится в ее мужа. А для меня это просто аааааа! ужааас!

Да, примерно так.
Так же - в паре Славка-Тимсель, так же как в республике Питера Пэна или Томаса Сойера 🙂
Да.
Кстати, республика Питера Пэна ближе всего к этому.

Ну и отчасти отношения мультяшного Геракла ( именно в мультсериале, в полнометражном мультфильме такого нету ) с его другом мальчиком Икаром. Их дружба, если посмотреть, больше всего похожа как раз на такое шефство. Икар там - странный мальчик, довольно слабый и с которым кроме Геракла никто не общается.

Когда "подшефоного" Икара похитили и намекнули, что это сделал Аладдин - Вы помните, что началось. 🙂 Геракл ради Икара голыми руками один дом в Аграбе поднял и несколько домов разрушил. 🙂 А Аладдин только успевал убегать, в надежде что Геракл несколько остынет и всю Аграбу не разнесет. 🙂

Изначально да, разумеется. И Питер Пэн, и мультяшный Геракл - по сути такие , сильные мальчишки со склонностью к шефству 🙂
Верно?
Да. Совершенно верно! Сильные, с лидерскими качествами, дружащие с теми, с кем другие дружить не хотят..

Девочек таких в реале Вы не видели (учебник не в счёт), а мальчишек - потенциально можете представить.
Таких девочек я вообще нигде не видел, кроме учебника.

Если сильный...да пожалуй и считающийся слабым мальчик живёт с _неустойчивой_ матерью, и испытывает нехватку любви, знает что это и нуждается в ней - будет ли это оказывать влияние?
Сильный мальчик сформирует вокруг себя разнополую компанию и будет проводить все время с ними, как это часто бывает с подростками из неблагополучных семей.

А если слабый - смотря кто ему встретится на жизненном пути. Если встретит гомофоба, у которого гомофобия, например, на почве религиозности, то даже если у него были изначально предпосылки к гомосексуальности - они будут загнаны в латентную стадию, и возможно слабый парень со своей латентностью тоже уйдет в религию. И оба будут в свободное время писать комментарии на сайте "царьград тв" и тому подобных ресурсах.

И получим несчастного человека, который будет всю жизнь страдать, девушку будет искать "шоб борщи умела готовить и покладистая была", женится не по любви а "потому что в библии написано..." и через гомофобные выпады подавлять свои настоящие желания.

При условии отсутствии адекватных девочек, подчеркну (как с картинки)
На девочек как с той картинки дефицит, примерно как на принцев на белых конях. Мечтают о таких миллионы, а встретят таких, ну максимум, сотни.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху