Ksenia
Фея
Как лечат парафилии в поднебесной. https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/713672102
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное отличие врачей от мамы - в том, что это извне.А если ребенок болезненный и он привык что врачи нарушают его границы, в различные отверстия проникают, всякие
У меня только введение видно, но интересноеКак лечат парафилии в поднебесной. https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/713672102
Все зависит от терминов. Под инфантильностью имеется в виду фиксация на что-то детское. Например, фетиш подгузников...Вы правы в том, что речь должна скорее идти о последовательных итерациях. Не факт, что после этой терапии не будет откат. У меня вот были откаты, и не одни, потому что одна итерация не может привести к полному излечению сразу. Пару лет назад речь о том, чтобы Данте выходил на работу вообще не шла, или о том, что я буду сотрудничать с психиатрами.У меня только введение видно, но интересное
"Наш психоанализ в китайском стиле направлен на анализ инфантильного поведения пациента. Мы используем их легко запоминающийся опыт, который произошел в детстве, в качестве доказательства. Затем мы продолжаем двигаться, пока наши пациенты не достигнут понимания и не поймут, что их парафильное поведение и побуждения формируются их детской психологией и поведением, используют детские забавы для удовлетворения взрослой сексуальности. Они отказываются от парафильного поведения по собственной инициативе".
Компульсии они не рассматривают, но и инфанты интересны, согласен.
Да, разумеется это, инфант в быту и на работе может быть суровым и ответственным человеком.Все зависит от терминов. Под инфантильностью имеется в виду фиксация на что-то детское. Например, фетиш подгузников...Вы правы в том, что речь должна скорее идти о последовательных итерациях. Не факт, что после этой терапии не будет откат. У меня вот были откаты, и не одни, потому что одна итерация не может привести к полному излечению сразу. Пару лет назад речь о том, чтобы Данте выходил на работу вообще не шла, или о том, что я буду сотрудничать с психиатрами.
Мы об этом вчера хорошо поговорили с Данте. Он "высокую мораль" объясняет ЧСВ. Что он такой крутой психоаналитик, знаток бессознательного, разберется сам во всем. У меня ЧСВ тоже есть, но оно проявляется через интеллектуализацию, хотя она у меня больше играет роль психической защиты. У Вито что-то подобное.Да, разумеется это, инфант в быту и на работе может быть суровым и ответственным человеком.
Речь идёт о фиксации на символах безопасности и детских качествах для себя или для Мира.
То, что приближение к цели идёт обычно ща несколько ходов - согласен.
Проблема Данте не в том, что для него недоступно "возвращение в Ребенка"- он сотни раз доказал такую возможность.
А в том, что хочет получить желаемое за один ход , без усилий и как бы "само" чтобы получилось 🙂
Это тот вариант, который у него был успешен (привлеку внимание к парафильности желания фиксироваться на успешном варианте, вариант битья об стену.. ). И поскольку иногда этот вариант подкрепляется на практике - он продолжает биться об эту стенку...
Ну и высочайшая моральность, выражающаяся в неприятии даже крупинок нежелаемого (голос бабушки даёт срыв и панику на несколько дней...). Аналог - пылинка на белоснежной простыне вызывает скандал и отправку всего комплекта постельного белья в стирку, под предлогом борьбы за чистоту...
Давайте разделять - что было и что есть... . Потому что если есть - стало лучше - то об этом тоже можно сказать.... А то я читаю и у меня и руки опускаются, и злюсь и чувство что Док - не чувствует и не понимает.... Просто нуу..... без усилий.... Док - Вы все в кучу однако смешиваете.... Я прямо говорю - что там - как слои... И травмы - на разных слоях.... И то что нужно делать - мне больно и блокировано... это сразу вызывает ощущение травм и переживания, которые были просто - заглушены и подавлены тогда.. И свердр система....Да, разумеется это, инфант в быту и на работе может быть суровым и ответственным человеком.
Речь идёт о фиксации на символах безопасности и детских качествах для себя или для Мира.
То, что приближение к цели идёт обычно ща несколько ходов - согласен.
Проблема Данте не в том, что для него недоступно "возвращение в Ребенка"- он сотни раз доказал такую возможность.
А в том, что хочет получить желаемое за один ход , без усилий и как бы "само" чтобы получилось 🙂
Это тот вариант, который у него был успешен (привлеку внимание к парафильности желания фиксироваться на успешном варианте, вариант битья об стену.. ). И поскольку иногда этот вариант подкрепляется на практике - он продолжает биться об эту стенку...
Ну и высочайшая моральность, выражающаяся в неприятии даже крупинок нежелаемого (голос бабушки даёт срыв и панику на несколько дней...). Аналог - пылинка на белоснежной простыне вызывает скандал и отправку всего комплекта постельного белья в стирку, под предлогом борьбы за чистоту...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.