Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Аида заставила меня ознакомиться с новомодной теорией работы мозга, которая может применяться в психотерапии...Прочитал. Ну мы по сути на форуме это стараемся и делать. Обновляем свою картину мира на основании новой информации в безопасных условиях.

Да, примерно так.
Плюс - то же самое - в прошлом. У того _Ребёнка_ которыми мы были, с помощью себя-Взрослого.
Спасибо!

Читаю и в голове крутится вопрос: Интересно, бывают ли безрецептурные ( то есть свободно продаваемые без каких либо ограничений ) антидепрессанты?
И что будет, если принимать антидепрессанты без контроля специалиста, а ориентируясь только на свои ощущения?
Есть. Зверобой, к примеру.
Ну и РДТ, Леви частично, и так далее.

Да, примерно так.
Плюс - то же самое - в прошлом. У того _Ребёнка_ которыми мы были, с помощью себя-Взрослого.
Спасибо!
А вот, цитата - золото “Surprise” and the Bayesian Brain: Implications for Psychotherapy Theory and Practice...."From a free energy perspective, psychological ill health implies simplistic top-down models, and/or restricted sensory sampling, while structured complexity, as opposed to chaos or rigidity, is a mark of psychological health. " То есть психическое здоровье связано с увеличением сложности психических процессов, их структурированности. structured complexity. Даже речь не о том, чтобы прийти к тупой копуляции, а о том, чтобы сделать секс. сферу более сложной с structured complexity. Так и с другими сферами психики. Поэтому я бы не стал геев* называть патологичными, если есть достаточная сложность сексуальной сферы. Без этой комплексности и гетеро могут быть патологичными.

ПРосто уточню - путаете с героином, видимо.
Не принципиально, согласен.
А кока с какого раза вызывает?

Есть. Зверобой, к примеру.
Ну и РДТ
Что такое РДТ? Регулятор давления топлива, как мне сейчас Гугл выдал?

Леви частично, и так далее.
Просто чтение Леви уже антидепрессант? Или что имеется в виду?

А кока с какого раза вызывает?
Зависит от конкретного человека.
Разгрузочно-диетическая терапия или лечебное голодание.
Или что имеется в виду?
Возможно там про применение методик, которые изложены в его книге.

Зависит от конкретного человека.
То есть может и с первого иногда?

Разгрузочно-диетическая терапия или лечебное голодание.
Она универсальна для всех или ее надо индивидуально со специалистом подбирать?

Тему Пира читаю...Что могу сказать? Мне кажется, что он не из Полинезии 🙂 . Чувствуется, что все новички-парафилики задавлены моралью что ли.

А вот, цитата - золото “Surprise” and the Bayesian Brain: Implications for Psychotherapy Theory and Practice...."From a free energy perspective, psychological ill health implies simplistic top-down models, and/or restricted sensory sampling, while structured complexity, as opposed to chaos or rigidity, is a mark of psychological health. " То есть психическое здоровье связано с увеличением сложности психических процессов, их структурированности. structured complexity. Даже речь не о том, чтобы прийти к тупой копуляции, а о том, чтобы сделать секс. сферу более сложной с structured complexity. Так и с другими сферами психики. Поэтому я бы не стал геев* называть патологичными, если есть достаточная сложность сексуальной сферы. Без этой комплексности и гетеро могут быть патологичными.
Да, все верно.
Я напомню мою метафору, плотина/запруда на реке, и река находит новое русло. И дальше течет с развитием и совершенствованием, взрослением.
Сложность русла зависит от личности, от рельефа социума. Есть...простые, очень простые, есть и многоплановые.
Потому я смотрю на людей как на личности, а не _предварительно_ положив их на полочку некой удобной классификации.
В теме Уила про предубеждения и сложности жизни без них 🙂

Тему Пира читаю...Что могу сказать? Мне кажется, что он не из Полинезии 🙂 . Чувствуется, что все новички-парафилики задавлены моралью что ли.
Да, так.
И он вроде не ...иностранец/подросток, вообще? Но - тщательно обдумывает и оценивает то, что говорит, сообщает. И не смотрит вроде соседние темы, куда я его уже несколько раз приглашал. Даже Медведа не изучает, несмотря на фактическое приглашение..
Не говоря о том, как он осваивался на форуме.
Но в целом - пока терпимо. Для этого этапа.

Да, все верно.
Я напомню мою метафору, плотина/запруда на реке, и река находит новое русло. И дальше течет с развитием и совершенствованием, взрослением.
Сложность русла зависит от личности, от рельефа социума. Есть...простые, очень простые, есть и многоплановые.
Потому я смотрю на людей как на личности, а не _предварительно_ положив их на полочку некой удобной классификации.
В теме Уила про предубеждения и сложности жизни без них 🙂
Мне кажется еще что у парафиликов много психической, сексуальной энергии, и ее сложно структурировать, особенно в детстве, отсюда формируются простые схемы концептуализации сексуальной энергии для ее упорядоченности.

Я вот всегда чувствовал, что меня сложно запихнуть в какие-то одни рамки...А простые схемы не справляются со свободной энергией.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху