Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Если постараться, то можно такое провернуть - моделирование позволяет.
Если не будет гениталий - не будет и сексуальности. Будет цивилизация не просто асексуалов, а людей, которые физически неспособны ни на какое соитие.
Жизнь для многих станет крайне серой и унылой, что может привести к аномальному росту употребления наркотиков, и как следствие - наркозависимости.
Люди будут искать хоть каких то ярких ощущений. Это приведет к тому, что как минимум около половины человечества окажутся наркозависимыми.
Соответственно, встанет вопрос о том, как изменить человеческий организм, чтоб он не загибался от веществ за 5-10 лет.

Если способа не найдут - через некоторые время численность людей сократится как минимум на половину и это будет лавинообразным процессом.

Одинаковые? Это как?
Генетически. Люди станут копиями друг друга.
Как одноклеточные организмы, размножающиеся делением.

Личности, потребности, взгляды, желания и приоритеты - они будут разными.
Очень многое в личности обусловлено генетикой, как известно.
При самооплодотворении никакого генетического разнообразия просто не будет - комбинации генов одного человека будут просто копировать сами себя и все.

Тут больше андрогинность подходит, ИМХО.
Самооплодотворяемые, похожие друг на друга андрогины без гениталий? Думаю, ты и сам не захочешь жить в таком мире. Это будет крайне скучное и унылое место.

Если не будет гениталий - не будет и сексуальности.
Как и не будет всех этих "мужчина должен то и се", ну и гомофобия с трансфобией сойдет на нет.
Жизнь для многих станет крайне серой и унылой, что может привести к аномальному росту употребления наркотиков, и как следствие - наркозависимости.
Если рассматривать в качестве источника удовольствия только секс и наркотики, то да - утверждение о аномальном рост употребляющих ПАВ будет верным. Но есть и другие источники удовольствия!
Соответственно, встанет вопрос о том, как изменить человеческий организм, чтоб он не загибался от веществ за 5-10 лет.
Очень усредненное утверждение, КМК. Зависит от типа веществ, степени их очистки, частоты употребления и других факторов.
Генетически. Люди станут копиями друг друга.
Моделируем то, что люди будут генетически разными и уникальными.
Очень многое в личности обусловлено генетикой, как известно.
Насчет этого не понял, сорри.
Самооплодотворяемые, похожие друг на друга андрогины без гениталий?
Зависит от степени и критериев похожести.
Думаю, ты и сам не захочешь жить в таком мире.
Да я и вообще не хочу жить, не вижу смысла в ней.
Это будет крайне скучное и унылое место.
Он и сейчас такой, ИМХО.

Как и не будет всех этих "мужчина должен то и се", ну и гомофобия с трансфобией сойдет на нет.
И сексуальности не будет. А без сексуальности жизнь довольно скучна.

Если рассматривать в качестве источника удовольствия только секс и наркотики, то да - утверждение о аномальном рост употребляющих ПАВ будет верным.
Это наиболее сильные источники удовольствий.

Но есть и другие источники удовольствия!
Они уступают по силе первым двум.

Зависит от типа веществ, степени их очистки, частоты употребления и других факторов.
Ну кокаин например. Он вроде с первого раза зависимость дает.

Моделируем то, что люди будут генетически разными и уникальными.
Откуда взяться уникальности при самооплодотворении?

Зависит от степени и критериев похожести.
Высокая степень похожести. Уровня клон.

Да я и вообще не хочу жить, не вижу смысла в ней.
Значит для тебя ничего не изменится.

Вдвоём с Котиком - очень даже оч :))
А захочет ли Котик? Котика то не спросили. 🙂

Читаю и в голове крутится вопрос: Интересно, бывают ли безрецептурные ( то есть свободно продаваемые без каких либо ограничений ) антидепрессанты?
И что будет, если принимать антидепрессанты без контроля специалиста, а ориентируясь только на свои ощущения?

И сексуальности не будет. А без сексуальности жизнь довольно скучна.
Зависит от конкретного человека.
Это наиболее сильные источники удовольствий.
Сильные - не значит хорошие в долгосрочной перспективе.
Они уступают по силе первым двум.
В силе воздействия уступают, но по другим параметрам (плавность или интенсивность действия) могут проиграть.
Откуда взяться уникальности при самооплодотворении?
Моделирование же.

Моделирование же.
Ну как видео?

Зависит от конкретного человека.
Для меня вот так.

Есть даже такой анекдот.

Приходит журналист к известному человеку брать интервью. Начинают разговор.

- Какие Ваши самые яркие воспоминания из детства?

- Вы знаете, наша семья жила очень бедно. Если бы я не был мальчиком - мне вообще было бы не с чем играть.

Сильные - не значит хорошие в долгосрочной перспективе.
Сексуальность не навредит, если правильно предохраняться.

но по другим параметрам (плавность или интенсивность действия) могут проиграть.
Могут, но не у всех.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху