Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Все, досмотрел видео. Неплохая перспектива, но ждать ее долго придется.

Аида заставила меня ознакомиться с новомодной теорией работы мозга, которая может применяться в психотерапии...Прочитал. Ну мы по сути на форуме это стараемся и делать. Обновляем свою картину мира на основании новой информации в безопасных условиях.

Кстати.
Лидер мира, Грета Т.
Все слышали, видимо.
Физически она слаба, интеллектуально тоже (вероятно), а вот эмоционально - вполне может соперничать с Уилом и другими...гераклидами.
Возможно , что её продвигают и используют. Но при этом она адаптирована в новой среде, факт? И даже проявляет нейропластичность, гибкость.
По поводу ее продвижения - мне понравилась позиция Алексея Навального.

Я с ним в этом вопросе согласен.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху