Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Интересно, бывают ли безрецептурные (то есть свободно продаваемые без каких либо ограничений) антидепрессанты?
Бывают. Экстракты и настойки лекарственных растений, дающие седативный эффект. Можно и с нелекарственными такое провернуть - главное знать необходимые растения, уметь их подготавливать, знать необходимые комбинации и дозировки.

Чего тут больше, климата жаркого, или обычаев-социума, или может гормонов, прости Господи?😉
Обсуждайте, а я пока без инета побуду 🙂
Позже прочитаю 🙂
Помните елену токареву, написавшую хвалебную оду путину за то, что он в реше гомофобию поддерживает?

У нее в комментах о Мадакаскаре единомышленники нашлись.

Screenshot_20190929-122914.jpg

Столько лет целые пулы россиянских политологов ломали головы в попытке придумать россиянчикам национальную идею - а идея все это время прямо под носом была - гомофобия. Ларчик просто открывался.

Это наиболее сильные источники удовольствий.
Решил вернуться к теме моделирования, прошу прощения... Если не будет пола и ролей, связанным с ним - тебе будет проще найти другие источники удовольствия, ИМХО. Никто не спросит про пару в привычной формулировке "А у тебя есть девушка?", у этого вопроса исчезнет фиксация на поле. Можно спокойно работать, не будет гомофобии и трансфобии (пола же не существует) и тебя никто не тронет на этой почве. Сейчас - одно состояние, с нынешними условиями. В моделировании - будет совсем другие состояния, да и условия будут изменены. Может быть ты найдешь себя в любимой работе, посещении качалки или в чем-то еще. Кто знает... Пример - я часто пью кофе и не знаю своего чистого состояния (без недельного употребления, например). Мне сложно говорить, буду ли я бодрее или нет. Как я могу это узнать? Отказаться от кофе на неделю и следить за своим состоянием (а этот пример хорош).

Если не будет пола и ролей, связанным с ним - тебе будет проще найти другие источники удовольствия, ИМХО. Никто не спросит про пару в привычной формулировке "А у тебя есть девушка?", у этого вопроса исчезнет фиксация на поле.
Исчезновение одного источника стресса не означает появление источника удовольствия.

Можно спокойно работать, не будет гомофобии и трансфобии (пола же не существует) и тебя никто не тронет на этой почве. Сейчас - одно состояние, с нынешними условиями
Сомневаюсь, что в таком обществе меня бы охотнее взяли в Яндекс или куда то еще, куда мне бы хотелось.
Меня туда НЕ из за пола не берут.

Сейчас - одно состояние, с нынешними условиями. В моделировании - будет совсем другие состояния, да и условия будут изменены.
Сейчас у меня есть, как минимум, один источник удовольствия - мастурбация. В моделируемом обществе она станет невозможна по определению.
Чем мне ее заменить в моделируемом тобой обществе?

Может быть ты найдешь себя в любимой работе
Вероятность того, что меня возьмут на какую либо работу никак не изменится от отмены полового диморфизма у Хомо Сапиенс.

посещении качалки или в чем-то еще.
Какой в этом будет смысл?
В качалку ходят, чтоб выглядеть сексуальнее. А в предлагаемом тобой обществе смысла в этом будет не больше, чем в ежедневном 30-минутном ритуале сидения на столе.

Мне сложно говорить, буду ли я бодрее или нет. Как я могу это узнать? Отказаться от кофе на неделю и следить за своим состоянием
А я вот наоборот - пробую чаще пить кофе и смотрю, изменится ли состояние и уйдет ли нынешняя подавленность.

Исчезновение одного источника стресса не означает появление источника удовольствия.
Как и не исключает его появление.
Чем мне ее заменить в моделируемом тобой обществе?
Вещества, любимая работа или что-то в этом духе. Хотя, раз уж на то пошло... Предлагаю многообразие моделей - различные модели имеют право на существование, только бы не было острых углов и сколков между ними. У меня одна - модель, у тебя - другая. Модели разные и это нормально. Не понравилась или не подошла какая-то из них? Хорошо, юзай свою.
В качалку ходят, чтобы выглядеть сексуальнее.
А как же здоровье? Если я пойду в качалку, то это только потому, что я хочу "выглядеть сексуальнее"? Так получается?
А я вот наоборот - пробую чаще пить кофе и смотрю, изменится ли состояние и уйдет ли нынешняя подавленность.
Да, это прямой путь. Отказ от употребления можно причислить к обратному.

Последнее редактирование модератором:
Все равно это останется довольно опасным.

любимая работа
Шансы на это даже в таком обществе крайне малы.

Предлагаю многообразие моделей - различные модели имеют право на существование, только бы не было острых углов и сколков между ними. У меня одна - модель, у тебя - другая. Модели разные и это нормально. Не понравилась или не подошла какая-то из них? Хорошо, юзай свою.
Моя модель - общество вроде древнегреческого, только без рабовладения и без бесправия женщин.
Бисексуально-направленная культура и возврат дреанегреческой политеистической религии означает отсутствие гомофобии, трансфобии и всего такого. Возврат мужских хитонов также будет иметь место.
Было бы весьма интересно.
Как думаешь?

А как же здоровье?
Для здоровья есть и другие способы.
В качалку обычно не за одним только здоровьем ходят.

Да, это прямой путь.
🙂

Опять же, это зависит от человека и его интересов. Человеку может быть нужна монотеистическая религия и ему до лампочки тема секса - такому твоя модель может не подойти.
Для здоровья есть и другие способы.
Все в деньги упрется, ИМХО.

Человеку может быть нужна монотеистическая религия и ему до лампочки тема секса - такому твоя модель может не подойти.
Нет такой модели, которая бы подошла всем.

Все в деньги упрется, ИМХО.
Качалки тоже не за спасибо работают. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху