Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется еще что у парафиликов много психической, сексуальной энергии, и ее сложно структурировать, особенно в детстве, отсюда формируются простые схемы концептуализации сексуальной энергии для ее упорядоченности.

Я вот всегда чувствовал, что меня сложно запихнуть в какие-то одни рамки...А простые схемы не справляются со свободной энергией.
Да, имхо так же. И с Уилом, и со мной, и с остальными.
Метафора плотины - рассчитана на достаточно сильную, мощную реку.
Если сил мало - получается прудик или болото со стабильными границами и рамками.
А для реки, даже в новом русле - нужны многоходовки.

Она универсальна для всех или ее надо индивидуально со специалистом подбирать?
Конечно индивидуальна.
Но подбирают чаще сами.
"Голодание ради здоровья", напомню - там в основном тема психики и то, как голод работает с психикой. Ну и с организмом.

Просто чтение Леви уже антидепрессант? Или что имеется в виду?
Применение, конечно.
Так же, как просто чтение книжки про бодибилдинг не является строительством тела 🙂
Наверное тоже многоходовка?
Читаешь и применяешь.
Как уважаемый Вито сейчас, в своей учёбе.

А вот вы часто говорите про Полинезию в качестве примера относительно сексуально свободного региона...А почему например Ямайка очень антисексуальная и гомофобная страна? Вроде бы место хорошее. Остров, солнце, карибское море. А вот гомофобия там дикая. Куба Феделя - рай на фоне Ямайки.

А вот вы часто говорите про Полинезию в качестве примера относительно сексуально свободного региона...А почему например Ямайка очень антисексуальная и гомофобная страна? Вроде бы место хорошее. Остров, солнце, карибское море. А вот гомофобия там дикая. Куба Феделя - рай на фоне Ямайки.
Вот и ещё одна задачка 🙂
Верно спрашиваете.
Кто жил на Ямайке до нынешних гомофобов?

Вот и ещё одна задачка 🙂
Верно спрашиваете.
Кто жил на Ямайке до нынешних гомофобов?
Раньше индейцы. Потом их истребили испанцы. На их место завезли негров из Африки, кто работал на плантациях. Потом остров завоевали англичане у испанцев. В 20 веке он стал независимым от Великобритании. Тяжелое место, много крови было пролито там.

Раньше индейцы. Потом их истребили испанцы. На их место завезли негров из Африки, кто работал на плантациях. Потом остров завоевали англичане у испанцев. В 20 веке он стал независимым от Великобритании. Тяжелое место, много крови было пролито там.
Это да.
Я в смысле - точно ли индейцы были гомофобами и так далее?🙂
А рабы и рабовладельцы ...не только климатом определяют свою мораль.

рабы и рабовладельцы ...не только климатом определяют свою мораль.
Британия в те времена была крайне гомофобной. Читал, что в Британии с 1600-х годов и где-то до Первой Мировой вообще казнили за гомосексуальность. После Первой Мировой наказание смягчили до выбора между тюрьмой и кастрацией.

Да, так, то есть если климат влияет, то определял он это влияние в стране туманного Альбиона.
Ну и - что-то влияет кроме климата, ибо в той же Полинезии были _крайности_ от репрессивной до крайне позитивной оценки и отношения к сексуальности. По версии И.Кона, по крайней мере, если я правильно помню.

Чего тут больше, климата жаркого, или обычаев-социума, или может гормонов, прости Господи?😉
Обсуждайте, а я пока без инета побуду 🙂
Позже прочитаю 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху