Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Объяснять по признакам без пола. Нужен спортивный и брутальный тип - так и объясняешь.
Такими и девушки бывают. Не подходит.
Давай еще варианты.

Уйдет понятие пола - умрут и гендерные роли, стереотипы, гомофобия и трансфобия.
И один из основных способов искать подходящих партнеров умрет. На сайтах знакомств невозможно будет никого найти, и любое знакомство будет таким "котом в мешке". Особенно если без фото.

Может быть человек занят учебой, его интересует религия (только для себя любимого) или что-то еще, от чего тема секса может его отвлечь. А отвлечения и сбивание фокуса ему вообще не к месту, сорри.
Это актуально для очень немногих.

Волосатый вонючий бугай с большим пенисом?🙂
Тогда получится, что пол будет обозначаться названиями гениталий. Будут вместо "мужчины" "тип с пенисом", а вместо "женщины" "тип с вагиной" - суть останется, и предрассудки тоже - "если есть пенис - то ты должен...".

С начала своего гей*ства, или с начала нашего общения, или?
Понимал с начала гей*ства, а говорил как только впервые оказался на гей*-форуме. Это был 2010 год вроде.

Кристофер Робин, это активный или пассивный типаж?🙂
ИМХО, ближе к пассивному.

Мозаичный, понятно, но Ваше его восприятие _тогда_ было ближе к пассиву.
Хотя я могу ошдрься, не спорю.
Мое восприятие Криса и сейчас ближе к пассиву.

Вот Болин ( который у меня на заставке смартфона, помните? ) - вот он актив.
Еще думаю Болин - гиперстеник.
Так что Крис, наверное, будет выше ростом но таким... бетой, а Болин - альфой.

У Болина и Криса получилась бы классная пара, ИМХО.

промоделировать следующее - различия и полов вообще нет, у каждого человека есть возможность дать жизнь самому.
Самооплодотворение чтоли? Генетические заболевания зацветут пышным цветом во всей человеческой популяции.

Такими и девушки бывают. Не подходит.
Если пол вообще упразднить? Или сделать так, чтобы все были одного пола?
Генетические заболевания зацветут пышным цветом во всей человеческой популяции.
А если их не будет? Моделирование же.

Или сделать так, чтобы все были одного пола?
Я за то чтоб все были мужского пола. Но тогда гетеро будут против.

А если предложат всем стать женского пола - против буду я и еще много-много геев*.

Если пол вообще упразднить?
Гениталии и особенности телосложения упразднить вряд ли получится...

А если их не будет? Моделирование же.
Тогда все будут одинаковые, потому что любое разнообразие сойдет на нет.

Но тогда гетеро будут против.
Да и асексуалы тоже. Но я не про то, чтобы люди были или мужского или женского пола. Тут больше андрогинность подходит, ИМХО.
Гениталии и особенности телосложения упразднить вряд ли получится...
Если постараться, то можно такое провернуть - моделирование позволяет.
Тогда все будут одинаковые, потому что любое разнообразие сойдет на нет.
Одинаковые? Это как? Один пол будет, да. Личности, потребности, взгляды, желания и приоритеты - они будут разными.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху