Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Что такое самооценка для льва вообще?
Его способность использовать данные ему природные резервы для продолжения рода, создания прайда, ведения охоты.
Задр..ченный лев поесть не сможет. Но умрет он не от депрессии, а от голода. Депрессия же будет проявляться истощением, психастенией (неспособностью дать отпор), нерешительностью (той же что и у людей или собак).
Все это ты можешь наблюдать у дворовых собак, хотя их предки (или хотя бы шакалы) загрызут нас без промедления. И рысь, будучи в три/пять раз меньше тебя, поступит также. Потому что вооружена.

Противоречивые условия. Скажем, во время секса сердце будет отключаться (или мозги). Как долго проживут носители такой особенности?
Это да 🙂
Модель...с особенностями 🙂

• Like
Реакции: vito
От такого "света" лучше бежать без оглядки, ИМХО.
Почему? Вуаль, как говорит Док? Или...?

человеку говорят про секс, а ему нужно другое.
Другое - это романтика, чувства, серенады и гуляния под луной?

Хочу попросить наших тестировщиков альтернативной реальности проверить следующий сценарий. Что будет, если вот прямо сейчас отключится половая мораль. Никакие парафилии никто не будет осуждать...Что произойдет через год, два года, десять лет? Парафилики исчезнут или? Или будет много разных сексуальных практик, но не будет жесткой фиксации? Что будет происходить с нынешними парафиликами через год, два, десять лет и так далее? В связи с отключением половой морали никакого давления в сторону гетеро не будет.
Парафиликов не будет, потому как грань между парафилией и не-парафилией будет окончательно размыта. Спустя десять лет слово "парафилия" отметят в словарях как устаревшее и вышедшее из употребления.

Лучше убрать разделение на пол вообще, ИМХО.
А как в таких условиях описать, кто тебя привлекает? Ну вот отменили разделение на пол - и как гею объяснить, кто ему нужен?

Уил - узнает, что не только гомофобия мешает ему.
@
Уил осознает, что вдруг все гомофобы разом исчезли, а траха нет как нет. От этого может сложиться понимание и подозрение, что дело не в гомофобах
Кристина чего-то просто за Доком повторяет. Это как называется, интересно? Синтонность 70-го левела?

Причем Док хоть как то свое мнение объясняет, а Кристина - нет.

Как мы помним, в свое время один из форумчан, уважаемый У был пассивом, и даже развил у себя анальную чувствительность.
А затем, даже без сеансов, рациональным методом - в нем была открыта активность. Разрешена ему активность, фактически. И ему _теперь_ создай право на вольный секс, так сказать...
Вернётся ли он к пассивности, которую он считал базовой у себя?
Так я с самого начала везде на гей*-сайтах и гей*-форумах писал, что я уни. То есть меня и активная, и пассивная позиции интересуют примерно одинаково.

Я думаю что активы принудят Уила к пассивной стороне. Просто те, кто физически сильнее. Ну а потом, может и он мальчика какого-то поймает.
🙂

Жизнь короткая в таком обществе будет.
Почему?
Кирилл говорил, что исчезнет только сексуальная мораль, а не вообще любая мораль. Ну то есть запрет на сброс кирпичей на голову останется.

Если всех учить без учета их выбора - хорошего не выйдет, КМК. Да и конкретно мои приоритеты другие. Мне секс не нужен, желаемое я уже описывал в своей теме.
Другое - это романтика, чувства, серенады и гуляния под луной?
Не только это... Может быть человек занят учебой, его интересует религия (только для себя любимого) или что-то еще, от чего тема секса может его отвлечь. А отвлечения и сбивание фокуса ему вообще не к месту, сорри.
А как в таких условиях описать, кто тебя привлекает? Ну вот отменили разделение на пол - и как гею объяснить, кто ему нужен?
Объяснять по признакам без пола. Нужен спортивный и брутальный тип - так и объясняешь. Уйдет понятие пола - умрут и гендерные роли, стереотипы, гомофобия и трансфобия. Зачем менять пол, если ко всем будет одинаковое отношение?

Кристина чего-то просто за Доком повторяет. Это как называется, интересно? Синтонность 70-го левела?

Причем Док хоть как то свое мнение объясняет, а Кристина - нет.
Я постоянно за Доком повторяю. Я тень Дока, я в тени Дока. Мне нужно уйти играть за Пари-Сент-Жермен как Неймар, чтобы не быть в тени Месси(Дока).
🙂

Так я с самого начала везде на гей*-сайтах и гей*-форумах писал, что я уни. То есть меня и активная, и пассивная позиции интересуют примерно одинаково.
С начала своего гей*ства, или с начала нашего общения, или?
Кристофер Робин, это активный или пассивный типаж?🙂
Мозаичный, понятно, но Ваше его восприятие _тогда_ было ближе к пассиву.
Хотя я могу ошдрься, не спорю.

Волосатый вонючий бугай с большим пенисом?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху