Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ни один педофил не станет гетеро от того что ему разрешат стать педофилом. Новые реакции закрепляться не будут, т.к нет стимула.
Вы видите - я говорил о тех, кто изначально , сейчас - стеснителен и стыдится например малого пениса. Если стало можно - он пойдет в сторону гетеро, из этапа мастурбации, например.
По педофилам - да, само собой, отдельный разговор.
Наши форумчане, к примеру - могут попробовать "оторваться"...а что скажут родители их объектов?🙂 Могут нехорошо сказать, по голове настучать...
Тоже будет некая естественная регуляция.
Скажем нет осуждения каннибалов - но кончились те, кто хотят страстно, чтобы их скушали 🙂
Физически кончились...и система приходит в некое равновесие.
Ибо минимум некоторая часть людей - субъекты отношений, а не только объекты...

Х
Я про самооценку и не говорил что она будет расти. Я имел в виду, что самооценка пассива оставит его пассивом. А актива - позволит проявляться активно
Хорошая мысль, спасибо!!
Как мы помним, в свое время один из форумчан, уважаемый У был пассивом, и даже развил у себя анальную чувствительность.
А затем, даже без сеансов, рациональным методом - в нем была открыта активность. Разрешена ему активность, фактически. И ему _теперь_ создай право на вольный секс, так сказать...
Вернётся ли он к пассивности, которую он считал базовой у себя?
Или сначала просто насытится, а затем поедет в Питер сексить Милонова в разных позах?😉
Вовсе не пассивно.
Как полагаете?

Как полагаете?
Я думаю что активы принудят Уила к пассивной стороне. Просто те, кто физически сильнее. Ну а потом, может и он мальчика какого-то поймает. В общем, круг доступа сузится по сравнению с нынешним обществом.

Хотя, Уил же тоже будет аморальным. Может, на голову кому камень сбросит.
Жизнь короткая в таком обществе будет.

Хочу попросить наших тестировщиков альтернативной реальности проверить следующий сценарий. Что будет, если вот прямо сейчас отключится половая мораль. Никакие парафилии никто не будет осуждать...Что произойдет через год, два года, десять лет? Парафилики исчезнут или? Или будет много разных сексуальных практик, но не будет жесткой фиксации? Что будет происходить с нынешними парафиликами через год, два, десять лет и так далее? В связи с отключением половой морали никакого давления в сторону гетеро не будет.
🙂
Никто трахаться из форумчан не будет🙂
Уил осознает, что вдруг все гомофобы разом исчезли, а траха нет как нет. От этого может сложиться понимание и подозрение, что дело не в гомофобах, запрещающих ипаться🙂

🙂
Какая самооценка у льва? 🙂
А ты подумай. Ладно, я за тебя подумаю. Когда он не может применить свое природное оружие, он не смелее шуганной дворняги. И если ему придется жить среди крокодилов, бегемотов, слонов и носорогов, то льва начнут звать падальщиком. Пример миниатюрного льва у Данте и Лёши под боком. Лев, он среди голубей лев, а не среди собак.

А ты подумай. Ладно, я за тебя подумаю. Когда он не может применить свое природное оружие, он не смелее шуганной дворняги. И если ему придется жить среди крокодилов, бегемотов, слонов и носорогов, то льва начнут звать падальщиком. Пример миниатюрного льва у Данте и Лёши под боком. Лев, он среди голубей лев, а не среди собак.
А ты не думаешь, что ты как ребенок приписываешь льву человечность или скажем самооценку?
Что такое самооценка для льва вообще?

Ничего не скажут. Нет же морали сексуальной. Они о вреде знать не будут. Может даже рады будут.
Разрывы, того-сего...мораль не всякая, а половая только отключена..можно и по голове 🙂
Ведь самосохранение - не выключено, верно? И забота о близких людях...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху