Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Если правильно понимаю. Петерсон грит - мы этих русских коммуняк разъ*бали, это всё капитализм, а вы типа тут сидите и не вякайте. А то Вы русских напоминаете. А эти такие - ну марксизмов много, не только советский социализм, но и многие другие и вообще мы самый правильный социализм построим, ибо капитализм нас затрахал. И русских мы любим.
🙂
Стесняюсь спросить, а ТС тут тихо сидят в сторонке и не отсвечивают ,пока сражаются Маркс с Каутским 🙂

Сыр бор может и в этом но мы или советский союз выступаем в виде примера что ли или объекта спора, то есть идут отсылки на советский союз. Ну как Петерсон скажем сделал выводы по союзу на примере товарища Сталина.
Ага, при этом не зная товарища Сталина ни лично, ни заочно.
Ссылаясь на мнение заведомо пристрастных людей - сложно познавать истину 🙂

Ну так ведь сам Петерсон исходит из высокоморальности кмк.
Тут мне кажется высокоморальность с одной стороны бьётся с высокоморальностью с другой стороны.
Высокая мораль в теме новичка про педофилию.

Стесняюсь спросить, а ТС тут тихо сидят в сторонке и не отсвечивают ,пока сражаются Маркс с Каутским 🙂
ЛГБТ** на западе ассоциированы с марксизмом, так как они выступают за соц. справедливость и подрыв традиционных капиталистических ценностей. Гетеросексуальная семья - единица капитализма. Коммунисты, марксисты против традиционных семейных ценностей.

ЛГБТ** на западе ассоциированы с марксизмом, так как они выступают за соц. справедливость и подрыв традиционных капиталистических ценностей. Гетеросексуальная семья - единица капитализма. Коммунисты, марксисты против традиционных семейных ценностей.
🙂 Да. многие так считают 🙂
При этом отвлекаются от права собственности на средства производства 🙂
Более значимый признак и проявление 🙂

🙂 Да. многие так считают 🙂
При этом отвлекаются от права собственности на средства производства 🙂
Более значимый признак и проявление 🙂
Мне кажется, что надо начинать с роспуска семьи. Семья порождает ощущение чувства собственности. Если бы люди жили бы в коммунах по 1000 человек, то и не было бы ощущения собственности. А так в семье, по 2-3 человека, в ней свой бюджет, собственность и пр.

Вот я жил в псидршке. Там все общее было, коммуна типо, едой принято делиться, вообще всем. А в обществе семьи, разошлись все по своим мамам и женам и думают только о содержании своих жен и детей.

Вульф кстати хорошо о советском союзе отзывается.
У меня такой образ родился по тому как он описывает подъем советской экономики. Типа они были вынуждены забыть о личных свобода, демократии, чтобы развить экономику, чтобы вооружить армию от окружавших их недоброжелателей.
Образ похож на Данте, так что надо - чувства и личные свободы, или Данте нужно выстроить сильную экономику и армию. И забыть про чувства? 🙂
Конечно это в грубой форме преподношу, но что действительно важнее - чувства, свободы или сильная экономика. Отдадим сили чувствам, так нам п*здец, нас прихлопнут пока мы в чувствах и свобода бум разбираться. Может поэтому я к Данте иногда очень строга, и хочу задушить личностные свободы и быть немного тиран ом и диктатором🙂

Ага, при этом не зная товарища Сталина ни лично, ни заочно.
Ссылаясь на мнение заведомо пристрастных людей - сложно познавать истину 🙂
А тут сыграло как раз высокоморальное имхо. Мы же кажется архипелаг ГУЛАГ обсуждали и Петерсон ссылся на него. 100 миллионов загубленных людей!!! 100!!! Высокоморальный обязан схватить я за шашку!!!
Хотя если разобраться то Солженицына уже все по моему обосрали и сказали что это просто он выдумал. То есть Петерсон как парафилик не разобрался в вопросе и тычет про страшных коммунистов.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху