Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как я понял, Петерсон подавляет всякие ростки романтизма. Захочешь ты новый мир построить, как коммунистка, а Петерсон тебе скажет - заткнись и иди убирайся в своей квартире, мой полы. Многим это не понравилось, так как есть на Западе люди, которые хотят новый мир строить, более справедливый, высокоморальный, в том числе по марксизму, и им не нравится тот тон, с которым с ними общается Петерсон в связи с этим.О чем вообще весь сыр-бор, Кирюша?
В двух словах если не сложно, расскажи.
Петерсон я так поняла выскочка, ещё бизнесмен, хочет за ддры деньги, совсем ох*ел, почему не за идею?
🙂
Ну так ведь сам Петерсон исходит из высокоморальности кмк.Многим это не понравилось, так как есть на Западе люди, которые хотят новый мир строить, более справедливый, высокоморальный, в том числе по марксизму, и им не нравится тот тон, с которым с ними общается Петерсон в связи с этим.
Дядька этот - марксист, он против капитализма, считает, что капитализм - это эксплуатация человека человеком, как рабство и феодализм. А Петерсон - западный традиционалист, капиталист, он против марксизма. Вот в этом весь сыр-бор.Ближе к концу дядька уже пошёл пропагадировать марксизм. Чот уже не то🙂
Если правильно понимаю. Петерсон грит - мы этих русских коммуняк разъ*бали, это всё капитализм, а вы типа тут сидите и не вякайте. А то Вы русских напоминаете. А эти такие - ну марксизмов много, не только советский социализм, но и многие другие и вообще мы самый правильный социализм построим, ибо капитализм нас затрахал. И русских мы любим.Ну как я понял, Петерсон подавляет всякие ростки романтизма. Захочешь ты новый мир построить, как коммунистка, а Петерсон тебе скажет - заткнись и иди убирайся в своей квартире, мой полы. Многим это не понравилось, так как есть на Западе люди, которые хотят новый мир строить, более справедливый, высокоморальный, в том числе по марксизму, и им не нравится тот тон, с которым с ними общается Петерсон в связи с этим.
Сыр бор может и в этом но мы или советский союз выступаем в виде примера что ли или объекта спора, то есть идут отсылки на советский союз. Ну как Петерсон скажем сделал выводы по союзу на примере товарища Сталина.Дядька этот - марксист, он против капитализма, считает, что капитализм - это эксплуатация человека человеком, как рабство и феодализм. А Петерсон - западный традиционалист, капиталист, он против марксизма. Вот в этом весь сыр-бор.
Вульф кстати хорошо о советском союзе отзывается.Если правильно понимаю. Петерсон грит - мы этих русских коммуняк разъ*бали, это всё капитализм, а вы типа тут сидите и не вякайте. А то Вы русских напоминаете. А эти такие - ну марксизмов много, не только советский социализм, но и многие другие и вообще мы самый правильный социализм построим, ибо капитализм нас затрахал. И русских мы любим.
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.