Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
О чем вообще весь сыр-бор, Кирюша?
В двух словах если не сложно, расскажи.
Петерсон я так поняла выскочка, ещё бизнесмен, хочет за ддры деньги, совсем ох*ел, почему не за идею?
🙂

О чем вообще весь сыр-бор, Кирюша?
В двух словах если не сложно, расскажи.
Петерсон я так поняла выскочка, ещё бизнесмен, хочет за ддры деньги, совсем ох*ел, почему не за идею?
🙂
Ну как я понял, Петерсон подавляет всякие ростки романтизма. Захочешь ты новый мир построить, как коммунистка, а Петерсон тебе скажет - заткнись и иди убирайся в своей квартире, мой полы. Многим это не понравилось, так как есть на Западе люди, которые хотят новый мир строить, более справедливый, высокоморальный, в том числе по марксизму, и им не нравится тот тон, с которым с ними общается Петерсон в связи с этим.

Прикольный дядька. Слушаю и наслаждаюсь.
Спасибо.🙂

Многим это не понравилось, так как есть на Западе люди, которые хотят новый мир строить, более справедливый, высокоморальный, в том числе по марксизму, и им не нравится тот тон, с которым с ними общается Петерсон в связи с этим.
Ну так ведь сам Петерсон исходит из высокоморальности кмк.
Тут мне кажется высокоморальность с одной стороны бьётся с высокоморальностью с другой стороны.

Ближе к концу дядька уже пошёл пропагадировать марксизм. Чот уже не то🙂

Ближе к концу дядька уже пошёл пропагадировать марксизм. Чот уже не то🙂
Дядька этот - марксист, он против капитализма, считает, что капитализм - это эксплуатация человека человеком, как рабство и феодализм. А Петерсон - западный традиционалист, капиталист, он против марксизма. Вот в этом весь сыр-бор.

Ну как я понял, Петерсон подавляет всякие ростки романтизма. Захочешь ты новый мир построить, как коммунистка, а Петерсон тебе скажет - заткнись и иди убирайся в своей квартире, мой полы. Многим это не понравилось, так как есть на Западе люди, которые хотят новый мир строить, более справедливый, высокоморальный, в том числе по марксизму, и им не нравится тот тон, с которым с ними общается Петерсон в связи с этим.
Если правильно понимаю. Петерсон грит - мы этих русских коммуняк разъ*бали, это всё капитализм, а вы типа тут сидите и не вякайте. А то Вы русских напоминаете. А эти такие - ну марксизмов много, не только советский социализм, но и многие другие и вообще мы самый правильный социализм построим, ибо капитализм нас затрахал. И русских мы любим.
🙂

Дядька этот - марксист, он против капитализма, считает, что капитализм - это эксплуатация человека человеком, как рабство и феодализм. А Петерсон - западный традиционалист, капиталист, он против марксизма. Вот в этом весь сыр-бор.
Сыр бор может и в этом но мы или советский союз выступаем в виде примера что ли или объекта спора, то есть идут отсылки на советский союз. Ну как Петерсон скажем сделал выводы по союзу на примере товарища Сталина.

Если правильно понимаю. Петерсон грит - мы этих русских коммуняк разъ*бали, это всё капитализм, а вы типа тут сидите и не вякайте. А то Вы русских напоминаете. А эти такие - ну марксизмов много, не только советский социализм, но и многие другие и вообще мы самый правильный социализм построим, ибо капитализм нас затрахал. И русских мы любим.
🙂
Вульф кстати хорошо о советском союзе отзывается.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху