Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Нет, мы будем все судить с твоей колокольни.
Ну извини, я считаю неприемлемо судить через свою мораль, которая несказанно высокоморальная, того же Сталина. Мы все дети Сталина, он нас вырастил и воспитал, дал нам счастливое детство и мы тогда как Данте начнём его судить? Дескать такой он был жестокий, а нам приходилось выживать, и вообще мы очень все высокоморальные и культурные и на месте Сталина бы не были такими негодяями🙂

Ну, Вас-то Сталин лично взращивал. Вы-то знаете его характер и повадки. И то, что это о нем сказано, что он мертвых воскрешал.
Это мне кажется характерно для Дока. Он часто занижает интеллектуальный уровень своих оппонентов, ну если не уровень, то отмечает, что сознание у них затуманено высокой моралью. Это аргумент ad hominem.

Вы думаете, что человек с ученой степенью в области гуманитарных наук (психологии), автор нескольких книг, монографий, сотен научных статей, не изучал историю?
Нет конечно. Он же не читал всяких авторитетных книг из области биографий прихлдрелей. Какой из него ученый? Он же на форуме админом не был. Не знает всей подноготной военных действий. И да, Маркс-то русский. Марксисты возможны только в России. И как отсутствовал Сталин, так отсутствовали конкистадоры, Суд Линча и прочие небылицы.

Это мне кажется характерно для Дока. Он часто занижает интеллектуальный уровень своих оппонентов, ну если не уровень, то отмечает, что сознание у них затуманено высокой моралью. Это аргумент ad honimen.
Так он же химию изучал. Химия же - царица наук. Тем более гуманитарных. Раз реактив - два реактив , и все понятно: здесь терракт произойдет, там правительство свергнут, этот молодец - удалец, тот негодяй высокоморальный, за него казаки не попляшут на похоронах.
А что там мнение профессоров МГИМО? Кто они такие в истории? Лохи. Не те книги читали, не с той стороны начали.

Вы думаете, что человек с ученой степенью в области гуманитарных наук (психологии), автор нескольких книг, монографий, сотен научных статей, не изучал историю?
Кирюша, такой человек с учёной степенью может быть предвзято в своих суждениях. А с мамой как он может быть предвзят своей, вот он может быть хоть сто раз профессором, но при маме маленький мальчик, и все его способности мыслить отходют на второй план🙂

Это мне кажется характерно для Дока. Он часто занижает интеллектуальный уровень своих оппонентов, ну если не уровень, то отмечает, что сознание у них затуманено высокой моралью. Это аргумент ad hominem.
До Дока им далеко. Он-то умеет стены шлифовать, прутья железные сваривать, хлеб на таймер ставить, спортивной гимнастикой из Тибета овладел. А те ребята из своей области до конца жизни не вылезут.

Слышите, мне как Петерсон не нра, так и Вульф. Я хз о чем они там спорят, просто у них там о своём. Что такое советский социализм, это я знала с детства.
Для меня ихний спор и ддры это как дележка неубитого медведя и спор высокоморали, кто более моральный и за кем таки правда. Ведь это политика ж. 🙂

А экономисты же и социологи не в реале живут. Да и вообще ученые. Это только мы, те кто улицы подметает, живем в реале. А они-то все чокнутые. Жизни не видели.
Все равно надо уважительно относиться к оппонентам, прислушиваться к их мнению, а не заниматься их психоанализом. Когда тебе начальник говорит сделать то-то и то-то - ты же делаешь, или же занимаешься психоанализом, что он увидел в тебе свою мать и отыгрывается на тебе? Не надо путать частную жизнь с публичной.

Можно ище сказать что негодяи манипулируют массами используя искаженные данные. Но Док слишком хорошо думает о людях и о Петерсон и так не говорит. 🙂
Потому что Петерсон видимо действительно верит себе, это как раз говорит об ошибочности готового мнения или вывода.

Кирюша, такой человек с учёной степенью может быть предвзято в своих суждениях. А с мамой как он может быть предвзят своей, вот он может быть хоть сто раз профессором, но при маме маленький мальчик, и все его способности мыслить отходют на второй план🙂
Мне нравится о чем ты пишешь. Ты не считаешь что человек, потративший время своей жизни более рационально, может быть умнее тебя и при этом также пройти дальше и в плане социализации.. Ищешь какие-то неизвестные черты его биографии. А вдруг он ростом меньше 160-ти? А вдруг он в штаны при диарее наложил? А вдруг он не умеет на консоли играть? Да и программу "Hello, world!" он не сконструирует. Маменькин сынок, на клык зассал дать четкой бабище. Королеве красоты.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху