Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Тогда человек двадцать, их - большинство.
Т.е двадцать человек перестали быть геями при помощи Ваших методик?Десять человек за два года полностью излечились, став гетеро и не имея регресса? Почему на форуме нет такого результата?

И есть ли возможность нам пообщаться хотя бы с одним из этих излеченных?

Ну и ещё: почему об этом не известно миру? Солидарность врачебная? Сохранение тайны?

Просто, из предыдущих форумчан, человек пяти, никто и не вылечился. Из нынешних и вновь приходящих- тоже. Но где-то за пределами форума у Вас "стопроцентный результат".

Я в это не верю. Мне нужны доказательства. И не доказательства того, что Данте что-то не делает, или Уил не в Канаде. А доказательство хотя бы одного "излеченного".
Но я думаю, с этим выйдет казус.

Последнее редактирование:
Т.е двадцать человек перестали быть геями при помощи Ваших методик?Десять человек за два года полностью излечились, став гетеро и не имея регресса? Почему на форуме нет такого результата?

И есть ли возможность нам пообщаться хотя бы с одним из этих излеченных?
Этот форум типо надзорки, тяжело больные тут находятся.

Ага 🙂 А тут мы под наблюдением 🙂 Но если те будут плохо себя вести, то их тоже переведут в надзорку.
А их родственники не будут подавать заявления в полицию и Мин. здравохранения по причине незаконного содержания в псих. больнице? Они же здоровы. Или Док за плохое поведение может их обратно геями сделать и никто не прикопается?

Особенно интересно на это все смотреть, учитывая то что Док то стены штукатурит, то бумагу переводит, то варит что-то, то мины разминирует, времени на говорилку не хватает. А потом раз, и только геев* двадцать штук излечено. Не говоря уже про других, тем более - простатчиков.

Страшная продуктивность. Не жалко будет тайну в могилу уносить, Док?

Нужно ещё учитывать что те геи* были страшно моральными. Письки сосали, в попу трахались, но женщин оберегали. Ну а теперь они разморалились и нашли выход в том чтобы письки сосать у женщин и трахать их же.
Я так понимаю.

Можно всё-таки кого-то из них пригласить в надзорную палату для поднятия боевого духа? Так сказать, пример идеи сексуализации привести.

Так это не есть устранение причины, это лишь запуск новой последовательности, новой причинно-следственной цепи на базе старой последовательности. Устранение причины - это другое. Разбилась чашка, потому что я ее уронил. Устранение причины в данном случае это не последующее собирание чашки из кусочков, а устранение определенной причинно-следственной цепочки из истории Вселенной таким образом, чтобы чашка вообще не падала, и она осталась целой. Так можете сделать?
Причины чего?🙂
Причины того, что я не могу пить воду из чашки? Могу устранить 🙂
А Ваши вопросы - на другом этаже 🙂

Я в это не верю. Мне нужны доказательства.
Верно.
Потому я и считаю Ваш вопрос риторическим.
Так ждём, расслабляется и ждём.
Вас, или ещё кого - мне без разницы, хоть все вместе :))

Верно.
Потому я и считаю Ваш вопрос риторическим.
Так ждём, расслабляется и ждём.
Вас, или ещё кого - мне без разницы, хоть все вместе :))
Да мне не доказательства возможности гетеро секса нужны. А доказательство того, что это связано с вуаями и их преодолением. И связи с моралью. А этого не будет.

Да мне не доказательства возможности гетеро секса нужны. А доказательство того, что это связано с вуаями и их преодолением. И связи с моралью. А этого не будет.
Хм, тогда я Вас не понял, сорри.
Это наоборот - в достатке, уже имеется.
Посмотрим чистый опыт, на новичке.
Я как видели - привлек внимание к его попыткам идти по "первому типу", и жду от него подтверждений или опровержений этого варианта.
Ну и далее, обозначил ряд мест для начала, что вообще происходит. Я не могу исключить, что у него вместо парафилии окажется стандартная навязчивость с затягиванием в воронку, как у Данте.
Менее показательно будет, но потенциально быстрее решим тогда.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху