Получился не риторический вопрос, а риторический ответ.
Не совсем. Я показал, где лежат спасательные круги, для любого форумчанина.
На примере новичка можно понаблюдать за процессом изучения его прошлого , анализа этого прошлого на предмет выявления конкретных причин ,и устранение этих причин. Контроль правильности нахождения , напомню - один, исчезновение или значительное ,принципиальное сокращение парафильных особенностей.
Лучше бы пример какой подали на рассмотрение. А то из нас ещё не известно, доживёт ли кто до первого излечившегося.
Так примеры Реал подкидывает
🙂
Вот есть живой человек, новичок.
Я его встречаю, приветствую и провожу по трём этапам терапии, наглядно, в рамках форума.
Пожалуйста.
От него зависит ,мотивация у него вроде есть, он меня в соцсети нашёл, и пусть с трудом - смог создать свою тему, темы.
Значит некоторые шансы есть. ИМХО.
Наблюдаем за его историей, за его работой в рамках форума - и получаем результат ,закономерный.
Чем меньше эффект терапии, тем меньше веры в иной результат. И человек начинает приспосабливаться к условиям. А Вы на него посмотрите, и подождете нового запроса. Я безусловно рад тому что это бесплатно. Может и не всегда. Не знаю.
Так пусть будет хороший результат
🙂
Я согласился выделить ему достаточно времени, по его просьбе, несмотря на свою перегрузку по работе и поездке.
Пусть старается, как другие люди. А за достаточностью информации от него - следите сами, и сами же отслеживайте его факты и мои уточненения. Где я и почему привлекаю внимание к тому или иному факту, где копаю кажущийся ему невинным эдрод...
Я постараюсь быть максимально прозрачен, и в соседних темах - возможны обсуждения чего-то значимого для других форумчан..
Сложно тему мусолить. Она уже как труп проедена, но пока все стоит на месте.
Ну, не как труп - скорее как известный холодильник из соседней темы , около которого я бегаю, прыгаю и машу ручками
🙂
Я вот учусь более активно.
Да. Изначально - были перегрузы, согласны? Вредные для Вашего состояния и излечения.
Терапия лекарственная поддерживает.
Да. Изначально - были нацелены на "скорейшее бросание терапии". Не придирка, просто напоминание о Вашем развитии, пересмотре начальных установок.
Вроде как нацелен на социализацию.
Частично - да.
Напомню про прошлые границы социализации ,на которые Вы соглашались ,и на которые были категорически не согласны.
Сейчас, с ВАших слов - это требование ушло.
Хотя и желательны более подробные описания , как Вы видите реализацию своего гетеровлечения без больших денег.
Но... воз и ныне там. Если не с цикличной регрессией.
Помните , каковы причины _части_ по крайней мере циклов, запуска обострений?
Я помню.
Ну и напомню - работа с поиском причин Ваших особенностей не завершена, а устранение этих причин - предстоит.
Скажу так - у Д или У эти причины Вы видите? С которыми имеет смысл поработать? По инцесту, по влечению к молодым, по противоречию между желанием быть Ребёнком, и "надо быть серым Взрослым"?
Примерно так.
Я - бай, на сегодня
Всем желаю доброй ночи и до завтра!