Ох, ну как вы так выделяете. Мне прямо усидчивости не хватает. Цитата, ответ, цитата...
(Хотя я на уроке информатики создавал файлы командой edit и сохранял их потом, дурья башка. При работе с компьютером большое кол-во ручной работы говорит о том, что что-то не так. Особенно если она однообразна. Видимо я что-то делаю не так.)
Я прошу Вас обдумать такой вопрос...можно ли отнести стержень описанного Вами к "анти-гетеро"?
Анти-гетеро. Анти-гетеро такого, что спать и кушать не могу у меня нет. Есть некоторые предубеждения по поводу ролей и "быдлоценностей". Трудно объяснить, но я кажется уже объяснил. Но у вас предубеждение, вам кажется, что дело обязательно в этом. Или вы правы и дело действительно в этом, но у меня нет чувства.
Ага. Значит мое "особенное" отношение не видно.
"Возможно", "может быть" это наверное мои слова-паразиты и другое.
Я не знаю, неневидел бы я себя за это и как долго. Почему дети считаются неспособными к согласию? Может если бы действительно психика пострадала - ненавидел бы точно. Точно ненавидел, наверное...
Ох, ну как что-то странное. Почему я вообще должен нормально воспринимать, когда говрят такое. И про педофилов-маньяков.
Мне противно, же. Но я так не считаю. Особенное ли это отношение? А вам понравится, если будут говорить, что сексологи држе всех? Ну как пример.
Но я и не думаю про них так много. Они ругаются - я вспоминаю, по большому счёту, наверное.
Где у меня прорывается ненависть и отторжение себя?
Вкусная еда с тухлятиной? Ну... мне не кажется это сравнение правильным. Это ненормальное чувство замешанное на зависти. Странного направления мечты, когда ты им придаёшься это вкусная еда? А когда вспоминаешь нереальность - тухлятина?
Да нормально я гуглил, скорее всего. "Как уменьшить половое влечение", вроде.
Ну я не люблю это чувство. Как курильщики не должны любить чувство желания курить, как люди не любят чувство голода. Если кто-то хочет увеличить желание курить - они странные. А я не хочу жить с неприятным мне желанием.
Смысл жить с таким, что ощущаешь постоянно?
Конечно, когда оно вышло на расчётный уровень я стал хотеть от этого избавиться.
А ещё оно весьма хорошо помогает от дисфории.
И офигенное такое чувство весны и яркости бывает после кучи прогонов.