Кстати сверхценности у тебя не было поначалу, потому что я не мог понять ты кто - аутогинефил, тс, фетишист.
Я не думаю, что сейчас есть. Просто начинаешь задавать вопрос, а дальше что ?
🙂 Признаков успешной "коверсии" немного. Можно конечно сдаться доку как пассивная самочка, он же альфа, и поверить ему во всем. Но он заявляет, что он не Бог и даже не альфа.
🙂 Поэтому не получается ему сдаваться и во всем его слушаться. Отдамся я другому альфе, Кантори, например, или Бейли, а они говорят, что пол менять надо. Может, потому что они похотливые и кончают от феминизации парней, хотят спать с транс-женщинами ?
🙂 Поэтому есть смысл сделать скромные шаги в этом направлении. И, кстати, гормональная терапия не есть еще смена пола. Можно быть на женских гормонах, но не делать операцию на гениталиях. Просто будет внешность андрогинная\феминная и слабый секс. драйв. Некоторым комфортно в таком состоянии без полной смены пола. И я даже еще гормональную терапию не начал. Только рассуждаю, фундирую тему.
🙂 И тебе Боря упорствовать не советую, ведь преодоление тоже может принять нездоровую форум, форму навязчивой идеи, такое мы много раз наблюдали на овере, можно же как и Хома Брут закончить...