Ksenia
Фея
Интересная статья о необходимости новых подходов к трансгендерности. Crossdreamers: Why we need a new narrative for transgender sexuality and crossdreaming
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весьма обзорная, спасибо!Интересная статья о необходимости новых подходов к трансгендерности. Crossdreamers: Why we need a new narrative for transgender sexuality and crossdreaming
Небольшой отрывок из статьи🙂In that post I identified three historical trends from the late 19th century onward that has made crossdreaming toxic in the eyes of many:
The idea that women (or at least "decent" women") are less libidinous or sexual than men. This means that male to female transgender people who admit to having sexual desires about becoming their target gender are immediately classified as men.
В случае с курением - у родителей выбора не остается, кроме как принять. Не могут же они ему эту пачку в рот затолкать, верно?То есть - или подросток говорит "не хочу курить всю пачку! И родители это принимают. Тогда и слова "не хочу отдавать все деньги!" логично будут использованы для целей зарабатывающего.
Или он послушно отдает все деньги и так же без ропота выкуривает всю пачку, и снова нет противоречия.
У меня Вы видите парафилию? Или что? Из Вашего текста совсем непонятно, что именно Вы видите у меня.При этом даже не уточняю зачастую, это биологические или социальные механизмы. В случае Уила, например - я не могу исключить "биологии", но могу принять и смешанную или чисто социальную версию.
Ну вот Индиго к этому очень близок с его псевдонаучными теориями.В том числе - уверенные в пагубности тестостерона, откуда и приходит собственно идеи "решения проблемы мужчин в корне".
Что значит этот термин? Чем он отличается от кроссдрессинга?кроссдриминг
Кроссдрессинг - это переодевание в одежду другого пола, кроссдриминг - это фантазии о принадлежности к другому полу.Что значит этот термин? Чем он отличается от кроссдрессинга?
Ясно. Спасибо! 🙂кроссдриминг - это фантазии о принадлежности к другому полу.
У меня такое ощущение, что вы мне постоянно палки в колеса вставляете. дрлиганчик такой, шалунишка. 🙂 Наказать вас надо."Моя машина как Тойота, только значок по досадной случайности в виде ромбика! Это же недоразумение - потому я хочу сменить значок, чтобы ни один идиот больше не называл меня "тазоводом"!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.