Да.15 года тема?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.15 года тема?
Мне нравится когда вы шансы раздавать начинаете. А у Вас шансы есть еще? Или утрачены?Но повторюсь - шансов у Вас значительно больше, по понятным причинам.
Естественно есть ещё уйма авторов, которых Вы не цитируете. И у них тоже есть ответы на вопросы о смысле жизни. Или эти министерством жизни утверждены?Когда я по просьбе Кирилла или Вашей отвечаю на вопросы смысла жизни или морали - я выкладываю _на форуме_ в некотором порядке мысли и цитаты, ссылки, которыми отвечаю на вопрос. Или я или те, кого цитирую.
Отношение к маме отследите, пожалуйста.
Что там послать хотел, что сейчас втащить. Даже удрдшилось.Отношение к маме отследите, пожалуйста.
Ок, принимаю.Естественно есть ещё уйма авторов, которых Вы не цитируете. И у них тоже есть ответы на вопросы о смысле жизни. Или эти министерством жизни утверждены?
Хорошо. Я извиняюсь за напор.
Вы меня не понимаете, я начинаю заводиться. Опять захожу далеко.
Может, следует форум посещать по расписанию чтобы не было привыкания. Неделю отдыхать- неделю посещать.
Нет, заходите в говорилку во время её приходов в комнату, и слушайте. Внимательно. Голос, интонации, слова.Что там послать хотел, что сейчас втащить. Даже удрдшилось.
Есть. Пока есть. Требуется повышение, я периодически включаюсь, но маловато.Мне нравится когда вы шансы раздавать начинаете. А у Вас шансы есть еще? Или утрачены?
Недовольство не имеет внешних причин. Развивается в процессе обсуждения. Чувства покинутости у меня нет. Есть взаимное общение. Я не рассчитываю на то что Вы меня чему-нибудь научите. Лучше в общении с Вами я буду устранять негативные черты поведения, сам постепенно находя к себе подход.Что ещё вызывает Ваше недовольство?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.