О, а я расскажу. Док знает прекрасно что делает Вито, какие цели преследует - приводя в пример меня. Но Док не говорит ему - так, стоп - а как на счет не заниматься стрелочничеством - а смотреть что там у тебя - Вито, как на счет того - кто каждый работает с собой. Нет - Док продолжает обсуждать меня с Вито, используя в качестве примера, при этом ему вроде как все равно как я буду на это реагировать, приятно ли это мне, не будет ли мне от этого плохо.
Результат - Вито остается при своем мнении, мне расчесаны до крови раны все. Абсолютно вообще не считаясь с моими чувствами.
Вы же знаете - что Вито - вообще на меня наплевать в таком состоянии - что он видеть ничего не хочет и не увидит даже, даже если Вы ему тыкать в нос будете.. Но - разговор - о моей работе - ну вот - что ничего не поменялось, все было как есть и т.д.. Мне больно. Потому что я сам об этом очень переживаю и в отчаянии нахожусь.... Нравится Вам Док издеваться видимо.... Вчера говорили что врезать мне хотите - наверное вот так врезаете.... Больно говорю, очень больно, очень больно. Не могу сейчас справиться с подобными словами в мой адрес. Нет никаких изменений, да вот. Все ненастоящее. Да злюсь, сам знаю об этом.. И даже - мне - больно - если мои изменения это только немного лучшее отношение к матери.... Вы ему только про это говорите... Других значит нет изменений..... И бессмысленно все.