Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Только лучшие и самые храбрые воины имели татуированные груди. roll
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только лучшие и самые храбрые воины имели татуированные груди. roll
Ага. А нет татушки - не мужик 🙂Только лучшие и самые храбрые воины имели татуированные груди. roll
Конечно недостаточно.Вам недостаточно ни расшифровки работ имиджмейкеров, пропагандистов, ряда поступков человека, его окружения, ДОПУЩЕННЫХ высказываний.
Все они секретные агенты. Пиу-пиу. Лазерные пистолетики. Играют заданную роль грозных психопатов, а сами огурцы в шкафу выращивают и свитеры вяжут деткам в дет. дома.не к секретке
Куда уж проще чем Ваша? Вы теорию мира создали, утвердили ее для распространения. Все иерархично, все понятно, банально как лом и лопата.Простая картина мира...это ох.
Я показываю разные стороны моей картины мира. Разные 🙂Куда уж проще чем Ваша? Вы теорию мира создали, утвердили ее для распространения. Все иерархично, все понятно, банально как лом и лопата.
Важные, ведь, инструменты. Или кто спорить будет?
Я вчера новую тему Дантеса почитал. Разницы нет, будто за вчерашний день читал что Ваши высказывания, что Данте.Разные 🙂
К этому я привлеку внимание.К сожалению, Вы видите людей такими, какими они Вам представляются в дрдожественных книгах низкой пробы.
Естественно что Вы не можете определить по ним ничего. Вы склонны все округлять до гиперболы или до метафоры.
15 года тема?Я вчера новую тему Дантеса почитал. Разницы нет, будто за вчерашний день читал что Ваши высказывания, что Данте.
Вы себя слишком высоко оцениваете. Слишком.
Для себя вы слишком многогранны, для меня- слишком однобоки.
Даже ответы у вас с годами не меняются.
В говорилке так вообще в сторону съезжаете. Где тут многогранность?
Только сплошное разочарование и пустословие . Желание провозгласить свою многогранность. Кто-то о ней кроме вас знает? Может кто нам о вас рассказать? Подтвердить ваш замах на гениальность?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.