Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вам недостаточно ни расшифровки работ имиджмейкеров, пропагандистов, ряда поступков человека, его окружения, ДОПУЩЕННЫХ высказываний.
Конечно недостаточно.
Я допущен лишь к ДСП, не к секретке. И то это хм, отличается от того, что Вы упоминаете, в открытом , у разных инсайдеров..
А мы про вердршку информационной пирамиды говорим...ох.

Намекну.
Уил начал подозревать, что Путин лишь давно был либералом, а уже некоторое время он не либерал, недостаточный либерал 🙂
Однозначен ли вывод Уила, или могут быть и иные варианты?😉
Я, как понимаете, считаю, что могут.

Простая картина мира...это ох.

Все они секретные агенты. Пиу-пиу. Лазерные пистолетики. Играют заданную роль грозных психопатов, а сами огурцы в шкафу выращивают и свитеры вяжут деткам в дет. дома.
Как же Вы любите гос.структуры. Сколько же в вас потакания... Поэтому антитеррором и занялись? Чтобы выслушать приказ, отдать честь и чувствовать, как, словно на странице прочитанной позавчера книге , в вашей фантазии прорастает гордость за причастность к какому-нибудь шнырю из оборонки? Только представьте, Вы - секретный агент, все внимание приковано к Вам, а Вы умело от него ускользаете... Джеймс Бонд.

Док, проснитесь... Что из ранее рассекреченного Вас удивило в жизни? Что-то резко выходило за пределы описанной психиатрией теорией? Или Вас куда-то понесло? И Вы The Soviet System Believer?

Просто обескураживаете...

Простая картина мира...это ох.
Куда уж проще чем Ваша? Вы теорию мира создали, утвердили ее для распространения. Все иерархично, все понятно, банально как лом и лопата.
Важные, ведь, инструменты. Или кто спорить будет?

Куда уж проще чем Ваша? Вы теорию мира создали, утвердили ее для распространения. Все иерархично, все понятно, банально как лом и лопата.
Важные, ведь, инструменты. Или кто спорить будет?
Я показываю разные стороны моей картины мира. Разные 🙂
Вы видите одну-две, они Вас возмущают, и Вы судите о всей картине по этим сторонам. Ибо они главные, важные.
Примерно так?

Вот так и Уил о русских судит, верно?
Простая как лопата картинка...
А я - как минимум показываю две противоположные стороны и иногда ещё пару ключевых мест.

Я вчера новую тему Дантеса почитал. Разницы нет, будто за вчерашний день читал что Ваши высказывания, что Данте.

Вы себя слишком высоко оцениваете. Слишком.
Для себя вы слишком многогранны, для меня- слишком однобоки.
Даже ответы у вас с годами не меняются.
В говорилке так вообще в сторону съезжаете. Где тут многогранность?
Только сплошное разочарование и пустословие . Желание провозгласить свою многогранность. Кто-то о ней кроме вас знает? Может кто нам о вас рассказать? Подтвердить ваш замах на гениальность?

Последнее редактирование:
Другие стороны, кроме "дятла"- не видите?🙂
Ок.

К сожалению, Вы видите людей такими, какими они Вам представляются в дрдожественных книгах низкой пробы.
Естественно что Вы не можете определить по ним ничего. Вы склонны все округлять до гиперболы или до метафоры.
К этому я привлеку внимание.
Когда я по просьбе Кирилла или Вашей отвечаю на вопросы смысла жизни или морали - я выкладываю _на форуме_ в некотором порядке мысли и цитаты, ссылки, которыми отвечаю на вопрос. Или я или те, кого цитирую.
А вот читать при этом требуется _всё_.
Это довольно много, я не могу требовать этого у Вас и других форумчан.
Но это придется делать, если требуется понять.
А вот попытка судить по отрывочным цитатам, привлекающим внимание к интересующим Вас или Кирилла...указывают на непонимание.
Имхо, разумеется.
Как и периодическое упоминание Ершова, интересного автора, в иллюстрации интересующих Вас вопросов.
То есть.
Если о гей*-параде в Егорьевске сообщит лично Милонов - я приму и использую эту _информацию_. А Уил - нет...
Так же и с Вашим восприятием моих слов, цитат.
Примерно так
Но повторюсь - шансов у Вас значительно больше, по понятным причинам.

Я вчера новую тему Дантеса почитал. Разницы нет, будто за вчерашний день читал что Ваши высказывания, что Данте.

Вы себя слишком высоко оцениваете. Слишком.
Для себя вы слишком многогранны, для меня- слишком однобоки.
Даже ответы у вас с годами не меняются.
В говорилке так вообще в сторону съезжаете. Где тут многогранность?
Только сплошное разочарование и пустословие . Желание провозгласить свою многогранность. Кто-то о ней кроме вас знает? Может кто нам о вас рассказать? Подтвердить ваш замах на гениальность?
15 года тема?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху