Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Согласен, я думаю что Кирилл своим поведением пытается указать на ошибки Дока в выборе позиции трактовки морали вообще. И не только ее.
Док нередко не слушает. По мне- так часто. Поэтому, один из основных способов обратить внимание на противоречия утверждаемых позиций - продемонстрировать их на деле.
Так чего демонстрировать ошибки?🙂
Это как отвечать Уилу ...в духе Уила, или собаке отвечать бодрым гавканием 🙂

А не поняв (когнитивное, сорри) трактовок собеседника - делать выводы...не очень верно, имхо.
Я как раз это недавно цитировал 🙂
Не поняв, зачем ...грубо толкают на землю - не скажешь спасибо. Пока не рассмотришь ту пулю, которая пролетела мимо твоей головы.
Так что - сначала понимание, а уж затем выводы. Выводы, и решения. Ну и слова благодарности 🙂
Внешние признаки понимания.
Пока нет этого, как например Уил демонстрирует частенько - значит и понимания нет.
Логично?🙂

Как быть, если предположить, что Док слушает _всё_, и понимает тоже всё практически, но это _пока_ не видно, не ясно?
Жуть ведь получится, верно?

Ну, как покрывал Уил матом одного собаколюба, а он оказался канадцем, который с гуманитарной миссией пребывал и искал для вывоза в культурную страну ЛГБТ**...

Каково оказаться на месте Уила, в этом случае?
Даже коротко...

Так что - сначала понимание, а уж затем выводы. Выводы, и решения. Ну и слова благодарности 🙂
Внешние признаки понимания.
Пока нет этого, как например Уил демонстрирует частенько - значит и понимания нет.
Логично?🙂
Удобная позиция - героя. Я тут не просто так Вас наземь кладу, а с известной целью. Будьте благодарны.

Как быть, если предположить, что Док слушает _всё_, и понимает тоже всё
Кот Васька слушает, да ест. Что толку от слушания, если это не приводит к результату, именно к ощущению понимания?
Вы Данте понимаете? Говорите что да, но похоже это именно на словесное понимание.
Также как код люди понимают. Тут одно + тут другое = прекрасно понимаю, как в рекламе таблеток от кашля.

Ну а во вторых - я сомневаюсь в Вашем широчайшем понимании. Статистически маловероятно.
Скорее человек признается в понимании Вас в силу того, что он разделит с Вами одну и ту же позицию.
А за 5-10 лет люди могут близнецами стать.
Вот тогда он может принять это за ожидаемое Вами чудо.

Кстати, эта басня про кота - интересный пример. Повар ведь кота понимает... А он слушает, да ест. Также с пониманием форумчан.
Но виноват, естественно, кот.

Удобная позиция - героя. Я тут не просто так Вас наземь кладу, а с известной целью. Будьте благодарны.
Ошибка снова 🙂
Человек должен понять _сам_.
Это принципиально.
Пока не понял - может и ругаться.
Почему нет?

По поводу пастора Семпу из Уганды, про его отвращение к гс. Помните, как он угандийской публике показывал слайды анального секса с калом и копрофилией? И после этого он спрашивал собравшихся людей, вот что Барак Обама (и Запад) хочет от нас, африканцев, чтобы мы этим занимались: лизали анус друг друга и ели кал. И публика отвечает: нееет, не хотим этого, дадим отпор Западу и Обаме, вперед Уганда!...🙂 Весело. Когнитивное, да? Этим, кстати, объясняется моя ранняя ненависть к сексологам и психиатрам, думал, что-то подобное меня будут заставлять делать 🙂 В России гомофобия более тонкая и неявная, идеологическая, без прямых ассоциаций с калом, поэтому ее сложнее анализировать. Спасибо пастору Семпу и угандийцам за искренность.

Последнее редактирование:
Это да.
Примерно то же делают родители, общество , в том числе и в России.
В том числе психиатры могут - если их воспитали таким образом...
Сексологи - реже, кстати 🙂
Видели они много всякого 🙂
То есть - угандийцы по своему, искренне показывают механизмы гомофобии, или скажем трансофобии. Спасибо им.

Теперь мы можем рассмотреть и механизмы гетерофобии😉
Аналогично.
Нет, не копрофилию - черную дыру и её аналоги. Моральные, эмоциональные, физические... любые барьеры на гетеро, которые создают у очень многих детей вполне хорошие добрые родители. Без указания срока давности, это ключевое.

Настоящие мужики, культуральное. 18+🙂
Если не такой - ненастоящий, очевидно?😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху