• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Извне? Вероятно не тратится, в нашем понимании, по крайней мере - мы можем считать ее замкнутой бесконечной системой 🙂
Что и открывает весьма интересные перспективы в энергетике, использующей вакуум 🙂
Ну и так далее, те же перспективы транспортировки информации и/или материи вдоль струн, или ещё как...
Мы живем в интересное время, факт :))
А вот детерминизм, с которого начался разговор, предопределенность всего, включая наш выбор..сталкивается с той же свободой выбора. Там, где выбор свободен, а не подчинен социальным, биологическим, политическим😉 и иным закономерностям.
Это - подчеркну 😉

Извне? Вероятно не тратится, в нашем понимании, по крайней мере - мы можем считать ее замкнутой бесконечной системой 🙂
Я вчера послушал космолога Сина Кэролла. Он так это объяснил. Если бы Вселенная состояла из одного Солнца, то энергия Солнца бы компенсировалась отрицательной энергией гравитации, "сдавливания" пространства-времени, которое Солнце создает.

Примерно так.
Собственно именно поэтому наша Вселенная устроена так, как она устроена. Хотя мы и не знаем...очень многого, пока что.

Одним лишь улучшением диагностики это не объяснить, по идее...как и генами-мутациями 🙂

Одним лишь улучшением диагностики это не объяснить, по идее...как и генами-мутациями 🙂
Психиатров стали меньше боятся. В Советское время к психиатру попадали люди только в состоянии острого психоза.

Не 100% 🙂
Но частично- вроде так.
Немного о генах/ядрах , требующих светиться и излучать, а также гнить 🙂

Делаю лабораторную работу по теории систем и системному анализу. Мне дана следующая задача управления системой "автомобиль" .

Движение автомобиля при малой фиксированной скорости V подчиняется кинематическим уравнениям: x' = V*cos(ϕ), y'= V*sin(ϕ),
ϕ' = (V/ L)*sin(θ), где x, y – координаты автомобиля (м); ϕ – угловое положение автомобиля (рад); θ – угол поворота ведущих колес (рад). Задача управления заключается в обеспечении заданной траектории движения автомобиля. Значения параметров: V = 10, L = 3.

Есть ли что-то подобное по управлению развитием сексуальности с точки зрения системного анализа ?🙂 Задаем дифференциальную систему уравнений, которые описывают законы развития сексуальности, задаем начальные параметры (гены, пол, социальные факторы, поражения мозга и пр) - и вуаля, предсказываем поведение системы. Задаем нужную траекторию, и меняем параметры управления (аналог изменения угла поворота в системе автомобиль) для того, чтобы система двигалась по заданной траектории. Кантор вот говорит, что начальные параметры у парафиликов таковы, что какую бы траекторию бы не задавали, и как бы хитро не меняли параметры управления, система никак не может двигаться по заданной траектории, постоянно сворачивает не туда 🙂. То есть система неустойчива. Я пока не знаю как это с точки зрения теории систем называется.

Последнее редактирование:
Делаю лабораторную работу по теории систем и системному анализу. Мне дана следующая задача управления системой "автомобиль" .

Движение автомобиля при малой фиксированной скорости V подчиняется кинематическим уравнениям: x' = V*cos(ϕ), y'= V*sin(ϕ),
ϕ' = (V/ L)*sin(θ), где x, y – координаты автомобиля (м); ϕ – угловое положение автомобиля (рад); θ – угол поворота ведущих колес (рад). Задача управления заключается в обеспечении заданной траектории движения автомобиля. Значения параметров: V = 10, L = 3.

Есть ли что-то подобное по управлению развитием сексуальности с точки зрения системного анализа ?🙂 Задаем дифференциальную систему уравнений, которые описывают законы развития сексуальности, задаем начальные параметры (гены, пол, социальные факторы, поражения мозга и пр) - и вуаля, предсказываем поведение системы. Задаем нужную траекторию, и меняем параметры управления (аналог изменения угла поворота в системе автомобиль) для того, чтобы система двигалась по заданной траектории. Кантор вот говорит, что начальные параметры у парафиликов таковы, что какую бы траекторию бы не задавали, и как бы хитро не меняли параметры управления, система никак не может двигаться по заданной траектории, постоянно сворачивает не туда 🙂. То есть система неустойчива. Я пока не знаю как это с точки зрения теории систем называется.
Давайте рассмотрим, вопрос действительно интересный.
Я его ставлю иначе правда...при каких параметрах (массовесовых и скоростных-мощностных) к цели прийти удастся, и в какие сроки (решение уравнения с действительными корнями), а при каких - действительных корней нет, я за такую работу не берусь.
И промежуточные варианты- на каком этапе еще удастся по определенной траектории прийти к цели, а когда уже пройдена точка невозврата...
Мной, как знаете - обычно применяется базовое, стартовое тестирование парафиликов (как и других кандидатов в пациенты). Оно необходимо как раз для определения тех самых базовых параметров. Не в числах 🙂
Нейропластичность (или точнее гибкость нервной системы, адаптивность), или ригидность, консерватизм (аналоги массы машины), сила мотивации (степень нажатия "газа"), конституция, биологические данные (аналог мощности двигателя), и так далее.
Конкретно.
Я требую определенного, не самого простого порядка записи на консультацию и работу со мной, даже для волгоградцев, как знаете. Это не от зловредности 🙂
Этим оценивается мотивация и мощность движка. Примерно. Но если не прошёл...значит не прошёл. Действительных корней не будет.
Второй тест - представление самого человека о задаче. Шанс дает хоть примерная, но реалистичная картина происходящего. Те, кто просит "таблетку от гей*ства" или педофилии - идут искать другого специалиста 🙂

Третий тест- оплата. Я прошу назвать конкретную сумму, которую человек согласен выделить на решение задачи из второго пункта.
Есть состыковка, понимание соотношения задачи и затрат - есть шанс, нет состыковки...увы. Не буду я пытаться...убедить человека, что я не прячу от него чудо-таблетку от простатита или парафилии...
Тесты грубые, но помогают.
Далее - еще пара тестов, еще точнее определяющих, впишется ли человек в крутую траекторию разворота в желаемую сторону. Индивидуально.
То есть, на практике я уже через неделю-две уже более-менее знаю, будет ли толк от моей работы, или нет.
Не будет - закругляемся. Я всегда работаю на результат.
Если есть шанс, но под вопросом - так и говорю. Тогда этапно работаем , как человек проходит тот или иной этап смотрим, и решаем индивидуально, обсуждаем.

Именно графически можно это представить, нарисовать. Ну и уравнением описать.

Я не чувствую атмосферы высокой морали на форуме. Если все парафилики высокоморальные люди, то здесь должна быть суперская атмосфера, от который бы даже на Луне цветы зацвели бы. Однако я этого не ощущаю, не чувствую морального ренессанса, воодушевления. Надо вернуть парафиликам былую мораль, нравственность. Как это сделать?

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху