dok34.ru
Moderator
В племени Каро наличие шрамов на теле считается эталоном женской красоты
Еще немного о генах и понятии уродства...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В племени Каро наличие шрамов на теле считается эталоном женской красоты
Когда-то - это долго. Когда-то это совсем не время. Ох, это слишком непонятно для совместных усилий переводчика Гугла и моей тройки по Английскому.Про время. Моя канадская подруга постоянно говорит и говорила (это в ее подписи) "Ever is a long time...Ever is no time at all"
Можно.
См подпись Дизайра, как он прокидывает...ниточку от веществ к другому направлению, а из ниточки вьет канат...для многих форумчан.
Добрый вечер!
Я рад Вас видеть
Мы проезжаем Пятигорск, в темноте 🙂
Тьфу*3🙂
Ну особенности сексуальности могут быть связаны с гипотоламусом напрямую. И это всё можно просто измерить, что упрощает многое, мы будем уверены, что говорим о том же.Хм, отчего не мерять тогда размеры...не менее важных органов? 😉
Например кистей рук, которыми обычно начинают знакомство и сближение, если речь идет о людях.
Не о мышках🙂
Про время. Моя канадская подруга постоянно говорит и говорила (это в ее подписи) "Ever is a long time...Ever is no time at all"
А я перевела подпись как - вечность это долго, вечность это совсем ништо.Когда-то - это долго. Когда-то это совсем не время. Ох, это слишком непонятно для совместных усилий переводчика Гугла и моей тройки по Английскому.
Под neural network ready считать то, что я (возможно) поставил точку в сообщении, возможно это поможет транслятору считать это не просто фразой, а сложным текстом, чтобы он врубил нейросеть вместо статистики. Но где-то я мог забыть поставить точку (в приписку сделать, как будто да), а троеточие я по моему заменил на точку только в одном месте. Так что всё условно, может это и не было "готово для нейросети", просто напутал, но перепроверять я наверное не буду.
Так что в скобках - условность.
Google (Neural network ready) Когда-нибудь долго ... Когда-нибудь вообще нет времени.
Google (tm) Translate: Всегда долго ... Когда-нибудь совсем нет времени
Opennmt: Когда-нибудь давно… никогда не бывает времени
Opennmt (Neural network ready) Когда-либо давно… никогда не бывает времени.
deepl: Никогда не бывает долго.... Никогда не бывает времени вообще.
deepl (Neural network ready) Никогда не бывает долго.... Никогда не бывает совсем.
PROMT: Когда-либо долгое время... Никогда не время вообще
Yandex Translator: Эвер-это долгое время...Когда нет времени на всех
Yandex Translator (Neural network ready) Эвер-это долгое время. Никогда-это вообще не время.
Я не знаю, получается что "когда-либо - это долгое время, а никогда это вообще не время"?
Ну да, по сравнению даже с временем жизни морей мои переживания - глупость полная какая-то...
На поезде - прикольно🙂Неужели на поезде? Хочу поехать в москву на поезде, одному. И чтобы что-нибудь там пожрать. У меня во снах было, якобы я отстал от семьи, было ощущение что я потерявшийся ребёнок.
Я почему-то хочу испытать его в реале.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.